Главная » ЗДОРОВЬЕ » Один Размер Не Подходит Для Всех — Расстройства Пищевого Поведения Также Разнообразны, Как И Те, Они Эффект

Один Размер Не Подходит Для Всех — Расстройства Пищевого Поведения Также Разнообразны, Как И Те, Они Эффект

Все знают кого-то проблемы с едой, даже если мы не думаем, что мы делаем. Несмотря на предубеждение в наше общественное сознание к анорексии — в лице стереотип ультра-тощий, белый, среднего класса подросток — подавляющее большинство людей с диагнозами нарушения питания не вес. Кроме того, 1,25 млн. британцев, живущих с расстройством пищевого поведения, есть больше из нас борется со сложными отношениями с едой, изображения тела и тренировки, чем когда-либо прежде. Мы все можем извлечь выгоду от положительных сообщений, что вызов непрекращающемуся давлению с которыми мы сталкиваемся в этих областях сегодняшней жизни.

Но, несмотря на прекрасную возможность, чтобы просвещать и информировать людей о расстройствах пищевого поведения, всегда есть риск, когда мы представляем сложные и многообразные задачи в упрощенном режиме. Расстройства пищевого поведения укладывается в три диагностические категории – анорексии, булимии и обжорства расстройства. Прожив с анорексией или булимией уже более половины моей жизни, я за то, чтобы каждый человек, имея базовое понимание этих условий, которая в конце концов гораздо чаще, чем физическое здоровье условия, что у всех нас есть хорошее понимание, таких как диабет 1 типа или рак молочной железы.

И еще пищевые расстройства столь разнообразны и сложны, что опыт сторона народов в аккуратно упакованных-вне категорий, которые, случается, представляют собой кластеры симптомов зачастую не отражают жизни расстройства. Я часто чувствовал разочарование и отчуждение в условиях фиксированного и узкие представления о том, что представляет собой расстройство пищевого поведения. Люди старались понять, что я буду запоя съесть огромное количество пищи, когда я был на низкий вес при анорексии. Конечно, анорексия делает все возможное, чтобы избежать еды? В эти дни, люди пытались понять, как у меня нормальный вес, но все равно есть стремление к ограничению потребления пищи, или как у меня есть гораздо более желательным и подтянутое тело, чем когда я был недовес, но не любите его так же сильно.

Пример того, как произвольное различие между диагностическими категориями может быть как, для меня симптомы моего расстройства пищевого поведения между анорексия и булимия были практически идентичны. Обжорства и циклов рвота вперемешку с компульсивным упражнения и ухудшение психического состояния и социального функционирования были то же в нормальном весе (где мой опыт это называется булимия) или при низком весе (где называется анорексия). Только в самой глубине анорексия сделал очень резкое похудание существенно повлиять на мой проблема — где все мои эмоции на мои жизненно важные органы начали закрываться.

Так что это довольно легко увидеть, что есть проблемы на самом деле выражается в весьма индивидуальных способов. Тот факт, что они способны осуществить любую из нас – во всех наших пестрое разнообразие – означает, что мы должны рассматривать фиксированные идеи о том, что расстройства пищевого поведения являются очень свободный шаблон. Точно так же, как мы должны отойти от стереотипа, анорексия, наш первый приоритет в попытке понять кого-то уникальный опыт, чтобы выйти за собственные рамки – однако ранее мы думаем.

То же самое происходит, когда мы думаем о том, что может вызвать расстройства приема пищи — причины их возникновения многочисленны и разнообразны. Что-то столь же глубокой, как будучи не в состоянии безопасно выполнять базовые функции жизни не будет вызвана один, тривиальный фактор, как происходит встретить рекламу таблеток для похудения. Даже психиатрических услуг увязнуть в попытке понять причины возникновения проблем едят людей бесполезных и шутки сторону. Я не могу сосчитать, сколько раз меня спрашивали, имею ли я подвергались насилию в детстве, часто в очень случайные и неуместные образом, что никогда не будет поощрять меня, чтобы говорить об этом, если бы это было так.

То же самое с сексуальностью. Профессионалы часто ухватились за тот факт, что я гей, чтобы объяснить, почему у меня проблемы у меня. Но в отличие от стереотипного повествования, “выход” никогда не был вещь для меня, так как я всегда была вполне комфортно с моим осознанием того, что меня привлекают мужчины, как и моя семья. Мое полное неприятие моего тела, не отвергая моей сексуальной ориентации. Имея это сводится к это заставило меня чувствовать, что мой реальный опыт был остаться незамеченными. Идея жестокого обращения или вопросы сексуальной ориентации были единственным приемлемым повествования, чтобы объяснить, что я переживала оставил меня чувствующий, что я “неверный”, – иронизирует термин, который мы использовали для описания больных.

Пока у меня не было проблем с моей сексуальной ориентацией, у меня были проблемы с моей сексуальностью в целом. Дело не в том, привлекают мужчины, речь была о сексуальности вообще. Он был в моем теле, со всеми его влечений, желаний, ощущений и эмоций. Вырастая, я никогда не научился регулировать любой из этих – на канал моей умственной, физической и эмоциональной энергии. Сексуальность-это лишь часть этой картины.

Но никогда не было никакого места, чтобы поговорить об этом в кабинете, если он был захвачен профессионал, используя мою сексуальную ориентацию по списанию мой реальный опыт как-то вырастают. Я был не в состоянии говорить о неблагополучных семьях, я был в, о моей неспособности контролировать свои дикие либидо, о том, как я хотел бы использовать секс для самоутверждения и доказательства того, что я чего-то стоило – даже если в качестве объекта. Там не было места, чтобы говорить о рисках, я бы взял, потому что я чувствовал себя никчемным, или о том, как купить корм для обжорства сделал меня достаточно ужасно, чтобы принимать деньги за сексуальные услуги. Все эти факторы были важны для поддержания моего расстройства пищевого поведения, и сложные отношения между изображением тела, секса, еды и тренировки были все вещи, которые я должен говорить.

Услуги все еще не получает это право. Недавно я провела тренинг для британской еды служба расстройств, когда сотрудники открыто признал, что они не умеют говорить о сексе, и что они редко делали. Две недели назад мне сделали оценку для стартовой терапии со специалистом расстройств обслуживание, а также между формой более 120 вопросов и три часа очных консультаций, я не спросил сразу о сексе. Еще на физиологической основе, а также психологически, сексуальная функция изменяется с расстройствами пищевого поведения.

Сколько расстройств пищевого поведения осознание фокусируется на опыте болезни, мы должны помнить, что быть “хорошо” как разнообразны и индивидуальны, как быть “плохо”. Потому что я выгляжу бодрым и здоровым в эти дни, я почти всегда рассматривается как “восстановленные”. Но моя борьба с моим психическим и физическим здоровьем сейчас очень сложный. Пока я выздоравливаю, восстановления для каждого разный и не всегда вписываются в удобной описательной части сильные, решительные личности преодоление шансы на успех, счастье и агитации голосом.

Это время, когда мы перестали этикетки – от сексуальности и гендерной идентичности, экономического статуса и расы – выступать в качестве барьеров, чтобы увидеть уникального человека под. Воспитание себя в основе расстройств пищевого поведения-это здорово, но мы никогда не должны навязывать свои рамки понимания на опыте других в пути, который переопределяет то, что они говорят на самом деле, это верно для них. Наш приоритет должен быть слушая, не Судя, на то, как люди общаются себе разнообразные истории из жизни, принимая то, что они говорят это реально и стоит слушать.

Мы все действует.

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Обыграть, для взрослых телефон доверия: 0808 801 0677 и Youthline: 0808 801 0711 или по электронной почте help@beateatingdisorders.org.uk (взрослые) fyp@beateatingdisorders.org.uk (поддержка молодежи)
    Самаритяне, открыт 24 часа в сутки, на 08457 90 90 90
    Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393

Оставить комментарий