Главная » ЗДОРОВЬЕ » Одиночество, Зависимости И Поляризации Связаны — Сообщества И Сопереживание Маршрут

Одиночество, Зависимости И Поляризации Связаны — Сообщества И Сопереживание Маршрут

В США, опиоидами унесла в прошлом году 70 000 человек; самоубийство заняло еще 47,000, в то время как есть было собрано 1,3 млн. попытки людей, чтобы положить конец их собственные жизни. Между тем, новые доклады по обе стороны Атлантики показывают увеличение продолжительности жизни, замедление или хуже, обращая – как заболеваний, связанных с факторами образа жизни, ускорит нашу смертность. Многие считают все это симптомы чего-то более глубокого: эпидемия одиночества, которое началось несколько десятилетий назад и имеет свои корни в потере идентичности, солидарности и смысл.

В своей работе, почти 4000 км друг от друга, но, отдаваясь эхом через океан, мы стали понимать, что сообщество и чувство сопричастности не только желательны в нашей повседневной жизни, но необходимы для самого выживания общества. Люди с сильным чувством подлинной связанности и сообщества более низкий показатель проблем психического здоровья, снижение ставок, пьянство, малоподвижный образ жизни и курение, и улучшения здоровья в целом. Они живут дольше, в целом счастливее, и у них есть больше людей, чтобы опереться на когда времена становятся тяжелыми.

Вот почему, в некоторых из крупнейших городов Великобритании – где глобализация, элитного жилья, оцифровка, быстротечности и короткие бизнес-циклы меняются кварталов быстрее, чем когда-либо – заботы семья снова собрать людей. 5,000 пожилых людей, имеющих глубокие корни в своих общинах, но все несколько подключения, и 5000 молодых специалистов с сотнями соединений, но мелкие корешки в своих областях, делимся 600 клубов в год. В ночь на субботу танцевальные вечеринки, новые технологии, мастерских, спортивных вечеров и обедов на новенький skyrises всем помочь двум одиноким возрастных группах доля времени, смех, и новые соединения, что очень важно в эпоху быстрых перемен. Один-на-один с программой дружба для людей, которые могут выбраться из своих домов, чтобы общий доступ помогает людям делиться 10000 часов разных поколений, и чтобы чувствовать себя частью чего-то большего, чем себя.

В США, здравоохранение милость считает, что система здравоохранения призвана сыграть свою роль тоже, не только в традиционном медицинском смысле, но и радикально включено в, как все люди, в том числе с расстройствами, вызванными употреблением вещества, соединение в офлайн мире. Учет милость здравоохранения на основе фактических данных лечения наркомании в оказании плановой медицинской помощи построения общин – и поверь – вокруг тысячи людей, чье отсутствие фундаментальных подключения свела их слишком близко к грани. Благодаря сотрудничеству с более чем десятка поставщиков лечение по месту жительства, эта работа оспорил больше людей, чтобы справиться с давней предубеждения о наркомании и помогает обеспечить ни один класс людей не забыт.

Использование этой силы сообщества так важно, потому что основные силы сеют разделение всего западного мира. В Великобритании, последствия квартал и месяц, наконец, становятся реальностью. Но этот легальный выезд из установленного союз не будет решать наши шире недомогание, потому что он не занимается причины: неравенство власти, богатства, возможности и связи принес о частичной деиндустриализации и которые скорее всего только углубление с дальнейшей автоматизации. И в США, трудно найти сообщество, которое не страдает от тех же давлениях.

Но хорошая новость заключается в том, что если эти тенденции начала и увековечены наши собственные поведения, они, безусловно, может быть отменено взятие под контроль то, что делает нас людьми в первую очередь: способность к эмпатии.

Чтобы вернуть контроль, нужно сначала отметить, что настоящие отношения редко проходят в социальных сетях, что на самом деле показано, что порода или обострению чувства одиночества и изоляции. Поэтому вместо того, чтобы писать нашим друзьям, чтобы пожелать им счастливых праздников, мы должны приложить усилия в этом сезоне, чтобы сесть с ними за стол и преломить хлеб. Мы должны заехать к нашим соседям, чтобы поделиться с фаршем момент пирог: большое Вам вместе будет даже послать вам пакет, чтобы помочь вам начать работу.

Мы должны также признать, что давать не обязательно должна быть материальной. Это может быть улыбка, объятие, пожертвование времени, вопрос – даже с незнакомым человеком. Иногда, просто быть с кем-то, делясь своим опытом, на своих условиях, выслушать их историю и слушая глубоко достаточно.

Институты начинают признавать этого. Назначение министра одиночества в Великобритании и правительственного плана по борьбе с эпидемией одиночество-это радикальный шаг. Это один правительство США должно повторить в решении его опиоидных кризиса, ставя сообщества на сердце, отвечаю – потому что вы не можете решить социальную проблему с лекарственным раствором. Он принимает людей, быть с людьми, чтобы решить наши эпидемия разъединения. И как только праздники закончились и шары упакованы, мы должны думать о том, как мы практикуем наше сочувствие на протяжении остальной части года тоже – ведь связь на всю жизнь, а не только праздники.

Таким образом, хотя наше время может чувствовать беспокойство и местности иногда мрачно, мы должны взять власть и оптимизм в том, что мы все можем сделать что-то, чтобы чувствовать себя более связанными, ближе друг к другу – на ре-рейз наше сочувствие и принятия решения по нашей тоски по общине. Усиление раскола в обеих наших стран-это, безусловно, сигнал, чтобы выйти.

Алекс Смит является основателем и главным исполнительным директором заботы семейные группы и стипендиатом Фонда Обамы

Гильермо Кан является директором операций для поведенческого здоровья на здоровье милости в Цинциннати и стипендиатом Фонда Обамы

Оставить комментарий