Главная » ЗДОРОВЬЕ » Оливия Ньютон-Джон ставит одре слухи в веселый видео: ‘у меня все отлично’

Оливия Ньютон-Джон ставит одре слухи в веселый видео: ‘у меня все отлично’

Хорошая новость приходит через несколько дней после сообщения, утверждая, что актриса и певица «цепляется за жизнь».

Оливия Ньютон-Джон делает большой сейчас, несмотря на недавние заголовки наоборот.

В среду 70-летний «Бриолин» звезда, которая в настоящее время рак уже в третий раз, расставим точки над и заверил фанатов, что с ней все в порядке. Звезда, видимо, отвечая на слухи о том, что она грозит «смертный приговор» и «цепляясь за жизнь», как недавно сообщал сплетни издания в США и Австралии.

Счастливого Нового Года! Вот замечательный 2019! Любви и света, Оливия pic.twitter.com/1Nd2jIcRb1

— Оливия Ньютон-Джон (@olivianj) 3 января 2019

«С Новым годом, всех!» Ньютон-Джон сказал в краткой и веселый клип. «Я просто хочу сказать, что слухи о моей смерти были сильно преувеличены, цитата очень известная цитата, а у меня все хорошо и я хочу пожелать всем вам счастливых, здоровых 2019, что это возможно.»

После использование этой линии из Марка Твена, она добавила слова благодарности своим поклонникам и последователям «за прекрасную поддержку и любовь» они предложили ей и Оливия Ньютон-Джон рака оздоровительный и научно-исследовательский центр в Мельбурне, Австралия, которая была основана в 2008 году.

Племянница звезды, актриса Tottie Голдсмит, также взял к социальным медиа, чтобы заверить поклонников своей тети, что она находится «в добром здравии», и настоятельно призвать их, чтобы «оставить что тревожные слухи, где она принадлежит».

Ньютон-Джон была впервые диагностирована с раком молочной железы в 1992 году, который, после тщательного лечения и реабилитации, вернулся в 2013 году.

После того, как не только выживать, но и «процветает» в результате этих сражений, она узнала, что болезнь вернулась в третий раз в 2017 году, метастазы в позвоночнике.

«Я не собираюсь быть одним из тех статистических данных», — сказала она в интервью Сегодня Натали Моралес в том же году. «Я собираюсь быть в порядке. И я, наверное, буду заниматься этим в мою жизнь, как постоянную вещь. Я думаю, что вы можете жить с раком, как вы можете жить с другими вещами — если вы заботитесь о себе.»

Нам просто приятно слышать, что ты ОК!

Оставить комментарий