Главная » ЗДОРОВЬЕ » Она самостоятельно пострадавшему в больнице: друзья критиковать поддержки NHS для женщины, которая умерла в результате самоубийства

Она самостоятельно пострадавшему в больнице: друзья критиковать поддержки NHS для женщины, которая умерла в результате самоубийства

Эми Джейн Morby не хотите, чтобы быть отправлены домой из Королевской больницы графства Корнуолл. Она страдает и персонал сказал, что она хотела умереть. Поэтому, когда психиатрическая служба одобрила ее разряда, Эми украла скальпель и заперлась в туалете для инвалидов, присылать фотографию ее травмы в результате самоповреждения, чтобы ее друг Джейми Сэмпсон.

Врачи нашли Эми, кровотечение, после Сэмпсон позвонила в больницу с просьбой, они ее найдут. Они лечили 23-летний раны и считать ее безопасным сбрасываются в приюте для бездомных, где она жила в течение года с момента поломки в отношениях со своей семьей.

Эми была выписана после посещения&Е 10 раз за девять месяцев до сентября 2018 года. На тринадцатый месяц, она умерла в результате самоубийства.


Эми Джейн Morby

Люси Дин, Эми лучший друг, рассказал HuffPost УК по телефону два дня после того, как она приняла участие Эми Дисней-тематические похороны, где участники носили яркие наряды, в ограде Ponsanooth, маленькой деревне в 10 км от больницы, где она умерла.

В 24-год-Старый пояснила, что она и Джейми, еще один из друзей Эми, решил высказаться, потому что они считают, что система не Эми и что она покончила с собой, потому что она чувствовала, люди не слушали. “Это не тот, кто не просит помощи. Эми умоляла о помощи. Ее единственный способ избежать ее демонов, ее боль и страдания, был до конца своей жизни”, — сказала Люси.

Уязвимых пациентов с психическими расстройствами как Эми регулярно подвел НСЗ, согласно отчету марте 2018 года из парламентской и здоровье-службе омбудсмена, особое внимание в которой уделяется НГС выгрузки пациентов из больницы без соответствующих планов реабилитации на месте. В предыдущем докладе 2016, они описаны в послеоперационном как “беспорядочный и плохо подготовлены”.

Вопрос один, что влияет на пациентов по всей Англии, но в некоторых местах может быть лучше, чем другие; многое зависит от местного финансирования, — пояснил Брайан Доу, заместитель генерального директора пересмотреть психическое заболевание. “Местные власти (которые) вытесняют и приходится принимать очень сложные решения о том, что данным фонда”.

Эми не прижилась в географической лотереи: ЕС считает, Корнуолл, чтобы быть вторым самым бедным регионом в Северной Европе, в то время как Корнуолл Фонда партнерство трест Национальной службы здравоохранения увидел доход рубанул в течение трех лет подряд (2013-2016).

Доверие было поставить в центре внимания в 2015 году, когда пациента Дэвид Найт умер в результате самоубийства. Отчет коронера считается одним из самых больших факторов, способствующих его смерти было то, что он был отправлен из области психиатрической помощи’ – в пяти часах езды от дома – потому что доверия не было свободных мест. Это происходит примерно от 30 до 40 пациентов в день. На дознании доверие дал показания, показывая это не только проблема для них, но национальный вопрос.

Хотя ни следователь, ни доверия явно отнести отсутствие койко-мест к финансированию, в 2017 году целевого директор медицинского Эллен Уилкинсон сказал: “историческое недофинансирование привело ко многим услуг на провал. В одном случае деньги были отданы уполномоченных по делам детей и службы охраны психического здоровья молодых людей, но потом включаться в погашение общей задолженности”.

Люди часто влияют зазоры в под-накопительная система на пределе, такие, как Эми, без ближайших родственников, чтобы забрать штук. Люди, которые падают на радар.

Королевский Корнуолл доверии больниц NHS, ранее и до сих пор известна как больница Тирельское, в настоящее время проводит обзор ухода Эми получила.

Паула Шериф МП, теневой министр труда для психического здоровья, сказал HuffPost Великобритании: “этот поистине душераздирающий случай показывает катастрофические последствия продолжающегося недофинансирования правительством Тори ключевых услуг в области психического здоровья. Историческое недофинансирование привело к кризису рабочей силы, которая уже более 20 000 человек покинуть роль психического здоровья в NHS и очереди растут – как в этом случае, с трагическим результатам”.


Эми Джейн Morby

В ноябре 2015 года, бабушка Эми умерла. Эми была ее основной сиделкой, и она была сильно пострадал от ее смерти. “Она никогда не смирился с ее потерей и желает быть с ней все время,” сказала Люси. Вскоре после того, как Эми была впервые диагностирована депрессия и тревога ее ГП.

Она вызвалась в британском центре магазин фонда в Фалмуте в течение года до 2017 года, но психическое здоровье Эми становилось все хуже; она переехала в приют для бездомных после распада семьи, где она стала демонстративно перебирать. Люси, кто впервые встречался с Эми в 2017 году через общего друга, сказал, что она и Джейми вызвали «скорую» несколько раз, после того, как нашел своего друга лежащим без сознания на полу своей маленькой спальне.

“Я потерял счет, сколько раз я был в машине скорой помощи с нею,” сказала Люси.

Эми, как правило, оставался в больнице в течение от 24 до 48 часов, в зависимости от ее физического состояния. Тогда она бы перешла из-под опеки врачей скорой помощи на территории психиатрической бригадой в Роял Корнуолл, люди, ответственные за оценку пациента психическое состояние перед выбросом их.

Люси присутствовала в ряд перед выпиской оценок – она сказала, что те, что она видела, длилась около пяти минут – и иногда Эми сказала, что могли бы восприниматься как неугодные или враждебные из-за ее болезни.

Когда это случилось, Люси утверждала, что она выразила свои опасения врачей о том, что происходит. “[Эми] хотел сказать им, ‘я хочу умереть, я пойду к членовредительству”, — отметила она. “Они все равно выписали ее в любом случае.”

Друзья были огорчены Эми выписывают, но и явное отсутствие значимого ухода. Эми была поддержана сообщество психиатрическая медсестра и дали листовку на услуги по терапии, перспективы Юго-Западе, который имеет партнерские отношения с доверия. Он получает около 14000 НГС рефералов каждый год.

“Список ожидания там [на обозрение] было шесть недель, и даже тогда они предложили шесть сессий КПТ [когнитивно-поведенческая терапия]”, — сказала Люси. “Это просто не подходит для тех, кто нуждается в экстренной кризисной помощи”.

Представитель из Outlook УВ рассказал HuffPost UK, который они согласовали с классификацией Люси на свои услуги: “мы делаем ТОС сеансы для больных один раз в неделю, возможно раз в две недели, это для людей с легкой до умеренной тревожности или депрессии. Мы не кризис ресурсов”.

Это был не тот случай, кто не просит о помощи…”

Джефф Heyes, начальник отдела политики в области здравоохранения на ум, сказал: “Слишком часто мы слышим от людей, принимающих свои жизни вскоре после выхода из больницы или A&E. Если вы в кризисе, или в больнице для вашего психического здоровья, вы становитесь наиболее уязвимы. По крайней мере, вы ожидаете, чтобы быть безопасным и относиться с достоинством, находясь под их опекой.

“Никто не связался со службами, обратиться за помощью, должна достичь точки своей собственной жизни. Доверие нужно сделать все возможное, чтобы их минимизировать путей больных могут навредить, во время и после их проживания”.

Если правительство стремится снизить уровень самоубийств, то он должен поставить больше денег в бригады психиатрической связи, утверждал Heyes.


Эми Джейн Morby

В день смерти Эми, Джейми и Люси получили телефонный звонок от ее сестры. Она пояснила, что Эми была в коме. Паре удалось присоединиться к семье своего друга вокруг ее постели, прежде чем она умерла.

“Медсестры и врачи в отделении интенсивной терапии так тяжело работали, чтобы спасти жизнь Эми, я не могу винить их”, — сказал Люси. “Что я скажу, что она бы никогда не оказался в таком положении”.

На похоронах Эми Люси читать панегирик в честь ее “уморительно смешная и до смешного неуклюжий” друг, который она описала как являющийся невероятно заботливый и волнует счастье других. Размышляя о событиях прошлого года, она добавила: “У меня были некоторые надежды, что она собирается вам помочь и люди собирались слушать. Но часть меня всегда знала, что это произойдет”.

Сказал пресс-секретарь Корнуолл партнерства доверять HuffPost Великобритании: “Мы хотели бы выразить наши искренние соболезнования семье Эми и друзей за их очень тяжелую утрату. Мы проведем полный обзор уход за Эми. Как часть этого процесса, мы предлагаем познакомиться с ее родственниками, чтобы обсудить наши выводы. Коронер также изучит все аспекты этого дела в рамках дознания; в результате мы не можем прокомментировать далее в это время.”

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393
  • Самаритяне предлагает слушать службу, которая работает 24 часа в сутки, на 116 123 (Великобритании и ROI — этот номер звонят и не появляются на ваш телефонный счет.)
  • Смесь — это бесплатная сервисная поддержка для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@themix.org.uk

Оставить комментарий