Главная » ЗДОРОВЬЕ » Остин Эбанкс, Потерпевшего Кормильца Коломбина И Наркомании Для Восстановления Динамик, Найден Мертвым

Остин Эбанкс, Потерпевшего Кормильца Коломбина И Наркомании Для Восстановления Динамик, Найден Мертвым

Раненый выживший в 1999 Колумбинской средней школы резни и динамик, который вдохновлял других на преодоление наркотической зависимости, был найден мертвым в своем доме.

Остин Эбанкс, 37, был найден в Колорадо в субботу. Коронер Роб Рыг заявил местным журналистам, что власти не нашли никаких признаков нечестной игре и, что вскрытие будет проводиться в понедельник, чтобы определить причину смерти.

В заявлении, его семья сказала, что Юбэнкс был “проиграл битву с болезнью он боролся, чтобы помочь другим лицом”.

“Помогая создать сообщество поддержки-это то, что имел в Остин, и мы планируем продолжить свою работу”, — говорится в заявлении.

“Как вы можете себе представить, Мы шокированы и опечалены и просить, чтобы нашу частную жизнь уважали в это время.”

В этом 25 апреля, фото 1999 года, средней школы Columbine съемки жертвой Остин Юбэнкса обнимает свою подругу во время панихиды в Литтлтон, штат Колорадо. Тринадцать человек были убиты двое боевиков, учащихся в школе, который затем умер в результате самоубийства.

Эбанкс, который был дважды сбит двумя автоматчиками Коломбина которые учились в школе и который видел, как его лучший друг умирает у него перед глазами, сражались с опиоидной зависимостью в течение многих лет после резни. Он стал спикером в исцеления от зависимости после того, как стал трезв в 2011 году.

Врачи назначают Юбэнкса ассортимент таблеток, включая опиаты, для ранений, полученных во время съемок и, как он рассказал многое-ТВ в апреле“, — почти сразу же, я начал лекарствами, что эмоциональную боль.”

Кто сказал, что он употреблял наркотики и алкоголь в течение 12 лет, чтобы притупить травму и горя, прежде чем найти спасение.

“Когда люди спрашивают, как я нашла спасение, я скажу им что я… разобрался, что не работает и, к счастью, я смог остаться в живых достаточно долго, чтобы сделать то, что не всегда реальность сегодня с токсичностью веществ, которые имеются”, — сказал он многое.

Эубэнкс также в прошлом месяце в интервью с Ассошиэйтед Пресс, о страхах, о своих двух маленьких сыновей, в возрасте 13 и 9, в эту эпоху активно-шутер дрели и вооруженных охранников в школах.

“Мы так не желают, чтобы на самом деле добиться значительного прогресса в деле искоренения вопрос,” Кто сказал.

“Так что мы просто собираемся сосредоточиться на обучении детей, чтобы скрыть лучше, независимо от эмоционального влияния, которое несет на своей жизни. Для меня это довольно грустно”.

Оставить комментарий