Главная » ЗДОРОВЬЕ » От 5% Шансов На Выживание На Вершине Мира – Что Потерять И Вновь Мои Руки Научил Меня

От 5% Шансов На Выживание На Вершине Мира – Что Потерять И Вновь Мои Руки Научил Меня

В последний раз я набрал с пальцами было более шести лет назад, имея руки ампутировали и ты. Я тоже потерял обе ноги ниже колен для хорошей мерой. Сепсис не ждать, или учитывать какие-то планы, возможно, придется конкурировать в триатлоне и подняться в горы.

Все началось с кашля – один из тех раздражающих тех, что вы предполагаете, исчезнут в течение недели.Антибиотики, мой врач прописал, казалось, не будет работать, и когда он начал влиять на меня забота о моей маленького сына и вмешивается в мои дела, я взяла себе в больницу. Я сделал это в зале ожидания, прежде чем упасть.

“Мисс Хаттон должен иметь руки и ноги ампутировали”.

Пневмония повернулся к сепсису, и мое тело борется, чтобы держать меня в живых. Врачи дали мне всего 5% шансов на выживание. Оказывается, этого было достаточно. Жертва заключается в том, что мое тело было сохранять все жизненно важные органы, руки и ноги были лишены кислорода. Они стали черными, и их пришлось удалять. Примерно через тринадцать процедур, я деталей не хватает, что я само собой разумеющимся, и сталкиваются с проблемами, которые были настолько чужды мне, что я не знаю, с чего начать. К счастью, от хирургов до медсестер физиотерапевтами, НСЗ был выдающимся.

Когда я покинул клинику с мой блестящий новый протез ноги, я чувствовал себя одиноким в первый раз после операции. Моя семья и друзья были, и продолжают быть на моей стороне, но она была взаимной поддержки мне не хватает – встреча пациентов и обмен информацией. Я решил восполнить этот пробел, и занялся благотворительностью находить ваши ноги. Честно говоря, давая себе этого помогло меня так же, как это сделала любая другая ампутантов. Сегодня, ампутанты плавание, велоспорт, создавая прочную дружбу и иметь доступ к важной консультации, хотя благотворительность.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Я всегда боролся со словом “инвалид”. На поиск ваших ног, мы пропагандируем то, что быть другим-это нормально, и мы все должны гордиться тем, что и кто мы. У нас есть правило в моем доме, что если я когда-нибудь сказать “я не могу” мой сын Рори позовет меня на поговорку “слово”. Это привело меня к тому, чтобы стать первой женщиной лишен рук и ног, чтобы подняться, как Бен-Невис, и конкурирующих в лондонском триатлоне, который был сделан немного более сложная операция, месяцы, прежде чем удалить две трети из моих легких. На яркой стороне, это означает, что я проглотила меньше Темзы во время заплыва.

В 2018 году, группа фандрайзеров объявили, что они взойти на Килиманджаро ради благотворительности. Пришло время доказать себе и миру, что я мог взять на себя любой вызов, с или без биты не хватает. Это всегда было в моем списке ведра, и что в сочетании с большой дозой СЧУ, высадил меня в городе ворота в Танзании самая высокая гора в Африке, нависшей над меня. Проблем с ней варьировались от больших до маленьких, чтобы просто откровенно расстраивает. Молний может быть жестким, без рук, а еще жестче, когда вы застряли в палатке и нужно поссать. Я достиг вершины после пятидневного восхождения. У меня был постоянный кашель на пару дней, что, учитывая мое прошлое, волновались обе команды и я. Я устал и болят, но я был на вершине мира, стоя высокий, как первая женщина, лишен рук и ног, чтобы завоевать Кили.

Оказалось, что это будет последний большой вызов, который я принял без руки. Ранее в этом году, я стал первым шотландцем получать двойную трансплантацию рук, и только третий в Великобритании. Все это произошло очень быстро, так как эти вещи должны. Я был на пересадку с 2013 года, первоначально объявленный как первый в Великобритании для получения одного. Что пошло не по плану, так как я был самый сложный матч из-за прошедших переливание крови.

Обычно, как я уже начал терять надежду, мне позвонили сказать, что был матч. Я был доставлен из своего дома в Глазго юга генерала Лидса, где все пересадке руки в Великобритании были выполнены. Бесчисленное количество ложных срабатываний за эти годы обрушились на мою голову – будет руки выворачивать не будет матч? Эта паника только хуже, так как операции приближался. Я был в отключке на 1 вечера в среду 8 января и проснулся в 1 утра на 9-м месте с руками. Двенадцать хирурги неустанно работал в течение двенадцати часов, ткачества и вышивания, соединения костей, сухожилий и кровеносных сосудов. Хирургам пришлось принимать решения за доли секунды, чтобы определить, что могло бы дать мне лучший шанс, используя свои руки и делает связь как можно сильнее. Необходимые нервов Микрохирургия с использованием микроскопа – хирурги сказали мне, что эти стежки диаметра человеческого волоса.

И вот я здесь, в физической реабилитации научиться использовать руки снова и снова. Я могу поднять и пошевелить новые пальцы. Самое главное, я могу подержать его за руку. Для остальной части моей жизни, есть шанс, что мое тело отвергает пересадок, и мой иммунодепрессанты, значит у меня нет иммунитета для борьбы с любыми инфекциями я, Может договоримся. Что заставляет меня сейчас является донором, в честь ее памяти и носить ее с собой везде я иду. Это из-за нее у меня не удастся заставить эти руки работать, и я буду неустанно агитировать за донорство органов до тех пор, пока день я умру. Моя не жизни и смерти, но для многих людей это. Люди сегодня проснулся из-за этого донора и иже с ней. Я надеюсь встретиться с ее семьей и пожать им руки.

Переживает все, что вы прочитали выше, научило меня больше уроков, чем я могу рассчитывать (даже с моими новыми пальцами). Я знаю, что все, что происходит у нас есть возможность адаптироваться. Эта способность может быть похоронен глубоко, но она есть. Я прожил с руками и ногами и я жила без них. Жизнь продолжается, и вы можете заставить его работать. Теперь, благодаря бескорыстным донором и ее семья, я руками снова.

Я также понял, что мы здесь как коллективный. Мир будет мрачным без сострадания, помощи и заботы о других. Донор, ее семью, моих друзей, мою семью, добровольцев на благотворительность, инвалиды мы работаем с, медицинский персонал – все это часть сообщества, которое выходит за границы и физическое присутствие. Без этого сообщества я бы не быть там, где я сейчас, и я собираюсь посвятить свою жизнь, чтобы держать его растет.

Я недавно был вопрос, Что вдохновило меня. Мой ответ всем, кто встает каждый день и пытается быть смелее и наглее, чем они были накануне. Мое горе случилось Килиманджаро, но у вас может быть все, что получает вас из вашей зоны комфорта. Выйти и победить его.

Коринн Хаттон основатель находить ваши ноги, и Шотландии первая двойная пересадка получателя

Жизнь хуже обычной еженедельной серии блог из HuffPost UK, который демонстрирует странные, прекрасные и трансформационного жизненного опыта. Если у вас есть что рассказать, пишите ukblogteam@huffpost.com с ЛЛО в теме. Чтобы прочитать больше из серии, посетите нашу специальную страницу.

Оставить комментарий