Главная » ОТДЫХ » От учредителя Джен Рубио делает ее лучшей работой 20,000 футов в воздух

От учредителя Джен Рубио делает ее лучшей работой 20,000 футов в воздух

Когда вы житель житель аэропорта, который, случается, основатель одного из самых шикарных камера линий на рынке, не секрет, что многие Ваши работы… в воздухе. От учредителя Джен Рубио освоил искусство шума аэропорта, вела свой бизнес с 20 000 футов от Земли, когда она едет на свою работу.

Теперь, мастерски упаковки за неделю работы нарядов в ручной клади-это ее религия, и легкий Tech-это ее хлеб и масло. Здесь лучшие советы Рубио для путешествий как абсолютный босс.

Какое твое любимое место для работы в аэропорту?

Др: Для внутренних рейсов, я освоил искусство выходить из дома или офиса с точное количество времени, необходимое, чтобы ветер через ТСА, быстро дойти до ворот, и одно из последних на моем месте. Я всегда по WiFi, когда я в самолете в случае, если мне нужно поработать.

Я путешествую более 200 000 миль в год, и я стараюсь делать свою лучшую работу с 20 000 футов.

Если я путешествую на дальние международные рейсы, мне нравится приходить пораньше и посетить холл, чтобы выпить бокал вина, пока я доделываю работу до посадки—[этак] я могу спать и смотреть фильмы в самолете.

Как вы держите устройство на ходу?

Младший: от Керри-модули поставляются с встроенный, но съемный аккумулятор, который может заряжать любые USB-устройства, который является большим, потому что я никогда не иметь дело с мертвым телефоном, пока я дома.

Чтобы запустить свой бизнес на ходу, основатель прочь Джен Рубио использует упрощенные технологии, такие как ноутбук Dell широты.

Какие технологии вы приносите в полете аэропорт/самолет в портативный офис?

Jr: я опираюсь на слабину приложение на моем телефоне, поэтому я могу оставаться в своей команде независимо от того, где я нахожусь в мире. Я также использую мой ноутбук в полете, который отлично подходит для Netflix и особенно полезно, если я просматриваю колоду или новые концепции кампании от нашей творческой команды и не чувствую, глядя на него с моего телефона.

Каковы ваши лучшие советы для работы с самолета?

ДР: я путешествую более 200 000 миль в год, и я стараюсь делать свою лучшую работу с 20 000 футов. Прежде чем я поеду в аэропорт, я составлю список наиболее важных задач мне нужно сделать, когда я путешествую, таким образом, я могу сосредоточиться на приоритетных только те вещи. Если я знаю, что WiFi будет пятнистым, я пришлю мою команду быстрый головы на слабину, чтобы они знали, я мог бы из своего кармана за несколько часов. Я тоже возьму с собой блокнот и ручку на случай, если я хочу записывать какие-то идеи у меня сразу рубит интернет, как мы готовимся к Земле.

Я закомплексованный по-упаковщик, но я использую упаковки кубиков, так что я могу организовать все.

Какой ваш любимый чемодан для использования в долгой поездке, когда вы проверяете сумку?

Др: Вы редко ловите меня проверять сумку, если я путешествую в течение более трех или четырех недель подряд. Обычно я могу упаковать все в ручной клади. В случае мне нужно, чтобы проверить сумку, это, как правило, среднего издалека в Белом—он выделяется на карусели.

Какой ваш любимый чемодан, чтобы использовать на более короткие поездки, где ты сжимаешь все в ручной клади?

ДР: я забираю больше ручной клади в алюминии и везде сумка в Токио кожа. Я закомплексованный над Пакером, но я использую упаковки кубиков, так что я могу организовать все, что мне нужно в вас только ручная кладь и не проверяя сумку. Я клянусь их так много, что мы запустили собственную линию на выезде.

Я использую везде мешок, как моя личная вещь, чтобы упаковать свой ноутбук и любое другое необходимое в полете.

Каковы Ваши советы для освоения Солнечной шикарный стиль в аэропорту?

Др: так как я часто путешествую от офиса до аэропорта и тут прям на деловую встречу или ужин с друзьями, я буду носить простые, но стильные силуэты и универсальные изделия, которые легко переход от дня к ночи. Для меня это обычно означает черный скольжения платье, свитер и удобные кроссовки. Я обычно пачку в старинные кожаная куртка и мои Баленсиага ботинки, чтобы я мог быстро менять в аэропорту.

Оставить комментарий