Главная » СЕМЬЯ » Открытое письмо «реальных» родителей с мачехой

Открытое письмо «реальных» родителей с мачехой

Уважаемые биологических родителей,

Я собираю все вещи, которые я хотел сказать вам с августа 2015 года. Это был мой первый день в школе — вернее, мой первый день в школе мои приемные дети, так как их скоро-к-быть мачехой.

С моим нынешним мужем я познакомилась в Тиндере около пяти месяцев, когда я был в моем родном городе Атланта в гостях у моей мамы. Мы встретились за кофе, и в начале нашего разговора, — но после того, как я уже был поражен — Джейсон признался мне, что он был разведен. Это откровение не чувствовал, как последние новости, так как я был один на 36 и используется для встречи мужчины, кто уже был женат. Я засмеялся, чтобы положить его в покое и сказал: “по крайней мере, у тебя нет детей”. Его глаза встретились мой, как он поднял два пальца.

Мы все знаем, что воспитание детей-самая трудная работа есть. Но представьте, только на минуту, прыжки в воспитывать ребенка, которого ты едва знаешь. Представьте себе, оставив за вашу работу и вашу жизнь в Нью-Йорке, чтобы переехать в Атланту и быть мачехой. Представьте, каково это-принести в жертву столько себя, как вы быстро постарайтесь, чтобы получить до скорости на лет, прежде чем были на картинке. Представьте себе, пытаясь собрать воедино все переживания этих детей — те, которые сделали их теми, кем они являются сегодня.

Когда мы вошли в здание на их первый день в школе, я держала за руки детей и отметил благодарный взгляд вскоре станет моим мужем. Но в течение нескольких минут, моя уверенность начала ослабевать.

Да, “настоящие” родители «Атланта». Вместо того, чтобы встретить меня с приветственными улыбками и знаменитого южного гостеприимства, многие из вас отвел глаза. Некоторые из вас даже посмотрел на меня как будто я какой-то грабитель. Джейсон и его бывшая жена были очень много развелось, прежде чем мы когда-либо встречал, но даже если бы это было так, я бы не заслужил неодобрительные взгляды и шепотки за спиной. Это была начальная школа, но я чувствовал, что я шел в школу, сцены из дрянных девчонок.

В этот день, больше чем что-либо еще, я был потрясен твоей реакции на меня. Stepparenthood не заразен. Вы не улавливаете неприятный случай развода, включая меня в разговор. Пригласили меня на мероприятие или небрежно общения со мной, не означает, что ты выбор стороны, что может или не может быть непристойной битва между бывшими.

Дорогие “настоящие” родители: у меня есть друзья, и я не ищу твоей дружбы для себя. Но мы должны быть соединены ради своих пасынков. Я полагаюсь на тебя, так что я могу быть максимально проинформировано о том, что наши дети переживают на каждом этапе своего развития и, чтобы помочь убедиться, что мои дети находятся на встречи. Не давайте вопрос о том, какой дом они на этой неделе удержать вас. Давайте беспокоиться о логистике получить их там. Вы просто беспокоиться о запоминании, чтобы включить их.

“Настоящие” родители, я хочу быть связан с тобой, потому что, как ни крути, биологические родители и приемные родители и многие другие формы опекуны и попечители виде деревни, чтобы вырастить детей.

Для тех из вас, кто удивляется мачеха, кто ничего не сделал, но пришел поддержать ее приемных детей на их первый день в школе будет по-прежнему рассматриваться таким образом в 2018 году (когда, согласно последним статистическим данным, существует столько смешанных семей, так как есть ядерное оружие) — ну, я ценю ваш позитивный настрой. Но я также призываю вас, чтобы задать неродными родителями в вашем сообществе будут ли они чувствовать себя приветствовали в стадо и которые прославились своей уникальной роли в их пасынок или жизни детей. Вы скоро начнете видеть, как легко общество отвергает эту роль — и отмазки болезненный язык, такие как называя нас “только неродными родителями.”

И теперь, спустя три года, родился ребенок и сотни неродными родителями друзей позже, я готова поделиться этим с вами. Потому что это горькая правда, что многие из нас не родные (или “бонус” родители) хотели бы вы знать о том, что я ласково называю наше незапланированное материнство. Потому что, как недавно одна мачеха сказала мне, никто толком не растет, мол, “я не могу ждать, пока я мачеха.”

“Настоящие” родители и приемные родители могли иметь разные пути, чтобы добраться туда, где мы сегодня, но все из нас тратят наши дни волноваться, работая и надеясь, что мы делаем на наших детей и делаем все от нас зависящее, чтобы помочь им превратиться в счастливого и успешного члена общества. Мы все надеемся, что решения, которые мы принимаем для них сегодня не заставить их жаловаться на нас терапевты в будущем.

Правда я не злая мачеха из Золушки, люди. И вы не должны быть Мартой Стюарт. Так что давайте знать друг друга — не делая предположений. Мы можем пройти через это с воспитанием намного проще вместе с юмором и (если у меня есть мой путь) более общий бутылок вина.

С уважением,

Ваш дружелюбный сосед-мачеха

Оставить комментарий