Главная » ОТДЫХ » Отпуск Аманда Херст из Гватемалы больше о давать, чем гламур

Отпуск Аманда Херст из Гватемалы больше о давать, чем гламур

Мы склонны думать о путешествии, как отрыв от реальности. Но что если мы увидели наших поездок как поездки в благотворительности? Недавно я пять дней провел в Гватемале. Франческа Кеннеди пригласил меня и несколько других, чтобы изучить страну, она уже давно знает, так как она провела лето, как молодая девушка на озере Атитлан со своей семьей. Пять лет назад она основала іх стиль, кустарных модный бренд, который продает сумки, украшения, а Huarache сандалии женщин в традиционном для страны стиле майя.

В городе Панахачель нашей группе дали воды Фильтры для местных студентов.

Ремесла в IX-это напоминание о теплом, вы чувствуете в этой маленькой центрально-американской нации, несмотря на свою беспокойную историю; 15 процентов прибыли от их продажи выгоды Ecofiltro, организации, которая помогает гватемальцев получить доступ к чистой воде. На самом деле, жертвуя фильтров для воды одним из направлений деятельности мы приняли участие в после того как мы приземлились в городе Гватемала.

Великолепный вид на озеро Атитлан.

Я только что прилетевший с юга на юго-запад, и это было приятно принимать меры, а не просто говорить об этом. После посещения школы при поддержке некоммерческой карандаши обещают, мы работали до седьмого пота в Санта-Катарина-Палопо, в деревне недалеко от озера Атитлан это живое произведение искусства—в буквальном смысле.

Картина город (буквально) в Санта-Катарина-Палопо, который является живым произведением искусства, благодаря гватемальский журналист Харрис whitbeck, так.

В прошлом году журналист из Гватемалы по имени Харрис whitbeck, так начал программу, которая призывает местных жителей и посетителей, чтобы нарисовать город, в надежде на повышение его духов. Он работал! И город стал туристической достопримечательностью в своем собственном праве. Мы разделимся на две группы и начали возвращать к жизни увядшие цветы в некоторых из домов в общине. Когда мы возвращались в отель Атитлан, я понял, что мой небольшой вклад оставил отпечаток, как Гватемала прикоснулся ко мне.

Из: Город & Страна США

Оставить комментарий