Главная » ЗДОРОВЬЕ » Охранник доброту по отношению к моей психа восстановил мою веру в человечество

Охранник доброту по отношению к моей психа восстановил мою веру в человечество

Дело я не могу забыть это еженедельный сериал, который слышит от людей, работающих в забое государственной службы о случаях они несли с собой на протяжении всей своей карьеры.

 

На этой неделе, НСЗ психиатр Бенджи Waterstones объясняет, как экстраординарное вмешательство охранник спас своего пациента во время психотического эпизода.

 

Если у вас есть история, которую вы хотите рассказать, пишите lucy.pasha-robinson@huffpost.com

“Он тоже!” она шипит в сторону охранника витает за пределами комнаты для интервью. Это в воскресенье днем в оживленном&E и я нарколог по вызову. “Они хотят похитить меня, наркотиков меня и продать меня на органы север. Почему, ты думаешь, я вижу так много красных машин проезжает мой дом?”

Мисс Патель-это 65-летняя женщина в традиционном индийском платье с диагнозом параноидная шизофрения. Она перестала пить таблетки и теперь считает, что » они » хотят проводить кадровые эксперименты на ней в Гримсби из всех мест. Бред не приходят гораздо мрачнее, чем.

Она ждала все выходные для психиатрической кровать, чтобы стать доступными, но их нет в стране. На данном этапе я бы взял в любом месте. Энтони, мышечная, Ганы, а и Е охранник присматривал за ней, теперь запутаны в ее системе преследования веры. Она пробитые, поцарапанные и плюнул на него, и крики злоупотребления, как он открывает дверь для вагонетки обед. Она успокоилась, и Энтони листья, предлагаете мне доброй улыбкой.

Я звоню ей на домашний телефон в надежде поймать партнер или родственник больше информации, но сделать радостный, смутно знакомый автоответчик: “Здравствуйте, Мисс Патель. Я доступен, но, наверное, просто не могу найти свой телефон. Оставьте сообщение и я перезвоню вам, когда я найду ее!”

Во власти психоза, пациенты не сами. Когда хорошо, Мисс Патель описанная в примечаниях как приятный, один дама, которая посещает садоводство и художественные коллективы. За улыбкой Антония было знание того, что ее поведение было вызвано страхом и слышит голоса, в незнакомой обстановке с ярким светом и закрытыми дверями.

Надя, психическое здоровье медсестры, сопровождающие меня, проходит через лоток для рыбы и чипсов, яблоко и фольги герметичный стакан апельсинового сока, как вы добираетесь на самолете. Несмотря на то, что халяль-она принюхивается, подозрительно, наконец, заявляет, что это «нездоровая» и бросает его на пол. Она даже не доверяет сок. Что еще мы можем получить ее? ‘Нет’. Что она ест дома? ‘Рис и карри’. Я смотрю, надеюсь на обед вагонетки женщина, которая качает головой.

Отказывается есть и пить-это не редкость в психиатрии, как правило, обусловлен паранойя, что еда была подделана или нигилистическим убеждением, что пациент уже мертв и, следовательно, не требуется пища. Это психиатрическая скорая иногда требующие электросудорожной терапии (ЭСТ).

Стремясь избежать этого, мы спешим в комнату для персонала, возвращающихся с нашим пищеблок. Я очень голоден сам и несколько неохотно предлагают за мой салат с фалафелем. ‘Нет’. Она предпочитает рыбу, Надя пасты и бутерброд с майонезом? ‘Нет’. Я не виню ее.

Мои на звонок звонит телефон. Выходя из комнаты, чтобы ответить на него Энтони обеспокоенно говорит мне врача, она не ела в течение трех дней’. Дерьмо. Я смутно помню из Медицинской школы в среднем человек может прожить четыре дня без воды. Вызов еще и с просьбой мне срочно. Я писульки “строго контролировать вход/выход и поощрять продуктов питания и напитков” в примечаниях к Никто в частности, и умчаться в разделе кто-то пытался броситься под поезд.

Несколько часов спустя я головой в сторону боковой комнаты Мисс Пател, пересматривая в голове, этические и юридические последствия форс-кормить кого-то через нано-желудочный зонд. В больничном коридоре я сталкиваюсь с Энтони, теперь ношу внеслужебное одежды, который смущенно говорит мне, что он закончил свою смену и просто оставил Мисс Патель с индийской вынос он пошел покупать. Он извинялся и надеется, что он не нарушает правил больницы.

В этот момент шесть пять нога человека обучаются в физические ограничения, была моей современной Флоренс Найтингейл, хотя и с рукавами татуировки и способности жим лежа 150кг. Конечно, Мисс Патель не трогать курица бирьяни, речь не о том, привередливый едок, но это того стоило, и ободряюще она делает напиток манго ласси. Кризис предотвращен.

Некоторые утверждают, сострадание покинуло так называемый ‘ухода’. Что человеческая доброта выжатый из заигрались, недоукомплектованы и сгоревшие НГС рабочей силы. Это был просто один из многих случайных актов доброты, которые происходят каждый день; в социальный работник, который предоставляет услуги пользователю 10 фунтов стерлингов на тихий, поэтому они могут оплачивать отопление Билла, медсестра, кто остается поздно, чтобы подержать за руку умирающего пациента или добрый самаритянин «Доктор Кто» риски судебных разбирательств, вмешавшись в самолете. Там еще какой-то доброй воли, осталось в баке.

Я улыбаюсь при мысли. Надя границы за “хорошие новости, мы нашли кровать!”. Моя улыбка превращается в полный луч. “Только проблема в том, что в Гримсби”.

Некоторые детали, включая имена, были изменены для сохранения конфиденциальности

Дело я не могу забыть это новая серия от HuffPost UK, который слышит от тех, кто на передовой государственной службе, о делах, они несли с собой на протяжении всей своей карьеры. Если у вас есть история, которую вы хотите рассказать, пишите lucy.pasha-robinson@huffpost.com.

Оставить комментарий