Главная » ЗДОРОВЬЕ » Пациентов ЭКО заслуживают того, чтобы относиться с уважением – и только проверенные процедуры для работы

Пациентов ЭКО заслуживают того, чтобы относиться с уважением – и только проверенные процедуры для работы

В комитета (оплодотворению и эмбриологии человека), который регулирует Великобритании рождаемость клиники, звонит в клиники, чтобы быть более честны с пациентами, когда предлагают «дополнительные» процедуры, а только предложить методы лечения, которые научно доказано, чтобы увеличить шансы на беременность.

‘Дополнений’ дополнительные процедуры, которые часто предлагаются для пациентов, на их стандартных процедур. Проблема в том, что многие из этих дополнений не подкреплены достойной научных доказательств того, что они на самом деле работают, так что жюри все еще отсутствует на том, будут ли они помочь.

Я работал со многими людьми, которые прошли через ЭКО и они не наивные. Как любой, кто лечился, знает, они провели часы, исследуя лечение и будут экспертами до их первой встречи. Эти люди заслужили право быть правильно информирован, и выбрать лечение от твердых, научных исследований.

Благодаря моей работе в сфере рождаемости, я знаю, как много людей готовы пожертвовать, чтобы иметь ребенка. Борьба к зачатию всепоглощающей, беспощадной и одинокой. Лечение это жестоко для организма, и что должно происходить в собственной уютной обстановке вашего собственного дома производится в стерильную комнату с ярким светом и врачи в белых халатах. Пациенты являются уязвимыми, и поставить все свои упования, надежды и мечты в руки врачей.

Это почему это так хорошо, что комитета опубликовало заявление консенсуса с 10 другими ведущими группами рождаемости, который говорит, что клиники должны только предлагать дополнения, если нет соответствующих доказательств, что они эффективны.

Он также опубликовал рейтинг система светофора, которого в руде дополнений в виде зеленого, желтого или красного. Зеленый методы лечения, с хорошим качеством исследования показывают, что лечение работает, красный-процедуры являются тех, у кого нет доказательств, что они работают и янтаря процедуры где-то в середине.

Например, вспомогательный хэтчинг-это номинальная красный. Это где эмбриологи используют кислоты, лазеры или другие инструменты, чтобы помочь эмбриону освободиться от слоя белков, которые он должен сделать, прежде чем его имплантации в матке. Нет никаких доказательств, что это лечение повышает шансы на беременность, и это может даже повредить эмбрионы. Национальный институт для клинического высокого профессионализма (славных) также предупреждают этот метод лечения используется, как это не доказано на работу.

Клиники работают в привилегированном пространстве, с властью, чтобы помочь создать семьи. Они не должны злоупотреблять этим, и повышение их ответственности-это хорошо. Их пациенты могут прошли через годы и годы неудачных попытки ЭКО, и wiling для того чтобы провести все у них есть, если они говорят, что это может помочь свои шансы.

Бесплодие не может богатый, и ему не важно, по карману ли вам ЭКО или нет. Пациенты не иметь бесконечный запас денег, чтобы оплатить лечение, и больно сознавать, что существует ограничение на количество циклов они могут себе позволить. Они не должны быть поощрены, чтобы тратить больше денег на процедуры, которые не могут увеличить свои шансы родить ребенка.

Это неэтично, чтобы поощрять и заряда для экспериментального лечения, которые не доказали свою работу, и я рад, что задача Комитета состоит в том, что делать, чтобы предотвратить это. Лечение бесплодия достаточно трудно уже.

Сузи Дэнтон-адвокат плодородия и блогер, и мать двух детей

Оставить комментарий