Главная » СЕМЬЯ » Папа начинает ходатайство о Транс сына, когда школа отказывается использовать свое имя

Папа начинает ходатайство о Транс сына, когда школа отказывается использовать свое имя

Представьте себе горе: ваш ребенок заканчивает учебу, но школа информирует Вас о том, что они не будут использовать имя вашего любимого ребенка, когда его зовут на сцену. На самом деле, они будут называть его чем-то, что причиняет ему огромную боль и унижение: его мертвое имя.

Это реальная жизнь одной семьи в Форт-Уэйне, Индиана. Брайан Томас-отец Уайатт, и Томас начал петицию с просьбой, что выбранное имя его сына будут использованы во время церемонии вручения дипломов:

“Мой трансгендерный ребенок старший в этом году и закончат в начале июня. Он был на его имя, начиная с лета между его новичков и второкурсников. Учителя, пасторы, руководители, семья и друзья знали его как мальчика по имени Уайетт. Но на выпускном, из-за неписаного стандарта администрация школы не хочет меняться, он будет вызван его смертью. То, что должно быть праздником, а не будет еще одного момента унижения и смущения,” Томас писал Доктор парк эпоксидной смолы с многофункциональной плитой, основные высокой Усадьба Форт-Уэйн, где Уайатт абитуриентами.

“Как родители Уайатта, мы спрашиваем, что наши пожелания будут чествовать от имени нашего драгоценного ребенка. Назвать фамилию он будет носить юридически после того, как длительный процесс смены имени. Скажите ему, что его будущее университета называет его. Скажите ему, что мы и многие другие называют его каждый день. Позвони ему Уайетт”.

Это не сложно. Так почему школа отказывается? Это назло? Разве это ненависть? Что бы сделать школы из кожи вон лезть, о чем-то таким мелочным и жестоким? “Deadnaming” — используя нежелательных оригинальный транссексуалка по имени — злоупотребление недействительными. Не говоря уже об использовании этого имени может также “оттуда” транс индивидуальных для тех, кто не знал в первую очередь. Это жестокость, не ошибитесь. И и Медицинской Ассоциации геев и лесбиянок рекомендует школах и других учреждениях отстаивать выбранные имена трансгендеров и обновить все записи, даже если длительный название процессы изменений — такие, как в случае с Вайт — еще не завершена.

Люди подписывают петицию? К счастью, да. И вы можете тоже здесь. Комментарии поддержка стоит читать — они, безусловно, поможет восстановить нашу веру в человечество:

“Как трансгендерная женщина я лично понимаю, как отвратительно это больно, чтобы быть вызванным мертвый имя, особенно одной целью. Отправив сила, солидарность и любовь к Вайет”.

“Именем вы зовете во время открытия не принадлежит никому. Назовите, пожалуйста, используйте Уайатта, что он многим пожертвовал для того, чтобы претендовать”.

Ты Томас, брат Уайатта, писал, “потому что мой брат заслуживает этого. Он упорно трудился, чтобы найти себя в эти последние несколько лет, и называют его имя станет символическим завершением его школьные годы”.

Петиция в настоящее время до почти 13 000 подписей из ожидаемых за 15000. Идти будет меняться — и убедимся, что доктор парк эпоксидной смолы с многофункциональной плитой высокой Усадьба понимает, что “deadnaming” является разрушительной формой злоупотребления транс, что нет старших классов должны участвовать в.

 

Оставить комментарий