Главная » СЕМЬЯ » Папа сражается с троллями, который издевался над своей дочерью — и Гарри Кейн приглашает ее быть шпоры талисман

Папа сражается с троллями, который издевался над своей дочерью — и Гарри Кейн приглашает ее быть шпоры талисман

Когда Элла Маркхэм отец, Нил, заснял свою любимую дочь на танцы после поражения своей любимой футбольной команды (Тоттенхэм Спурс футбол нам Янки), он не мог себе представить, он бы пошел вирусный из-за неправильных — и потом, все справа — причины.

Маркхэм написал в Twitter прекрасный видео Элла, 16—, который имеет синдром Дауна — танец ее сердце после игры на стадионе, несмотря на поражение от «шпор» на соседние Лондоне премьер-лиги «Вест Хэм». Он субтитрами видео своей дочери: “результат-не самое главное.” Сладкий сообщение, Нет?

Не для троллей, которые яростно заливало своем Твиттере, делая подлые замечания по поводу его дочери, слишком ужасных и оскорбительных повторить. Маркхэм был опустошен гнобить Эллу и сказал на Twitter.

Маркхэм рассказал Би-би-си, “Это был действительно один из худших ночей в моей жизни.”

Это мог быть плохой день для человечества — и не притворяйся, что мы не слишком привыкли такие дни, как этот, ладно?

Но английский национальный капитан футбольной команды и капитан «Тоттенхэм «»шпоры» Харри Кейн были другие планы. Когда он услышал, как Элла танцует и ужасные троллинг она получала онлайн, он сразу же вышел, чтобы отпраздновать ее лояльность к команде и ее оптимизм — и предложил ей присоединиться к команде как талисман на последней игре сезона через Twitter видео.

Взять, отвратительные тролли. Шпоры потеряли в «Вест Хэм», но реальных неудачников и тех, кто достаточно отталкивающим, чтобы дискриминировать и издеваться над молодой девушкой с синдромом Дауна.

Элла на седьмом небе о предложении, говорит Би-би-си, что Кейн абсолютно “своего героя”.

Мы же не плачем. Ты плачешь. Ладно, может, мы все плачем. Даже не- «Тоттенхэм» болельщики были выбиты чрезвычайный жест доброты и руководство.

Оставить комментарий