Главная » ЗДОРОВЬЕ » Пар ЭКО обвиняют тысяч за недоказанные процедуры является тревожным обвинения частного сектора

Пар ЭКО обвиняют тысяч за недоказанные процедуры является тревожным обвинения частного сектора

Растет озабоченность по поводу поднимаются в средствах массовой информации и профессиональными организациями во бездоказательно процедур в области репродуктивной медицины. В то время как взвешенный ответ необходим для того, чтобы убедиться, что клиническое свободы и автономии пациента сохраняются и что подлинные инновации не отменил на источник, специалистов, работающих в этой области обязаны заботиться, чтобы обеспечить лучшее лечение для своих пациентов безопасно и эффективно.

Что обязанность заботиться подразумевается в инструкции, GMC для врачей и следует ожидать от всей мультидисциплинарной команды. Этот момент особенно важен в специальность, где ключевые руководители и управляющие организации часто не ГМЦ зарегистрировано медики.

Репродуктивная медицина сильно пострадала в течение многих лет низких приоритетов комиссарами и высококонкурентного частного сектора, разработанной специально для третичных услуг, таких как ЭКО. В частном порядке или на основе самофинансирования пациенты могут лечиться в НСЗ центров, сугубо личное обособленных подразделений или, шире, в центр, составляющий часть полностью коммерциализированный группы.

В некоторых регионах, возможно, вследствие увеличения числа пациентов с личного достатка или шире, более известных клиентов, включая иностранных пациентов привлекает отличным УК здравоохранения, конкуренция между такими центрами/конгломераты высока.

Наряду с этим есть много о репродуктивной медицине, в частности имплантации, ранней эмбриологии и ранней беременности и их сложных взаимосвязей, которые чрезвычайно трудно исследовать, а пока есть очень хорошее базовое понимание конкретной области невозможно сделать поистине рациональный выбор метода лечения.

В сочетании с высокой мотивацией, хорошо информированный пациент группы страдают от несправедливости быть отказано в NHS финансируемых лечения пагубного давления, чтобы “попробовать” что-то (возможно что-то другое от клиники вниз по дороге), желание “сделать” что-то – врачи хотят помочь своим пациентам и удовлетворить свою потребность в действии и коммерческого давления – необходимость, чтобы остаться в бизнесе.

В начале внедрения той или иной технологии, прежде чем правильном проверки было сделано, – ПГС, таймлапс, эндометрия нуля или использование “на всякий случай” медицина от эмпирического применения довольно (но не полностью) безобидные лекарства – аспирин, например, до сложных режимах высоких доз стероидов, аспирина и антикоагулянтов и несколько других, взятых разом, цикл за циклом, с потенциалом значительного ущерба, может иметь коммерческий смысл в условиях конкурентного рынка, но не может быть защищен для безопасного и эффективного внедрения.

Конечно, значительные изменения в практику внедряются на услуги NHS будет пройти множество уровней проверки в зависимости от их сложности и расходы, и не будут, без убедительных аргументов за их использование. Коммерческая акция может подорвать эти высокие значения.

Это не редкость для превосходного НГС центров высмеивалось как неудовлетворительное или плохое качество, потому что они не предлагают лечение, которое может быть “оплачен” в частном секторе или для высококвалифицированных специалистов ГСЗ следует считать “не-эксперт”, поскольку они не предлагают такие процедуры. Она не может быть в интересах частных врачей, чтобы устранить такие заблуждения и, к сожалению, иногда те же сотрудники ГСЗ, которые практикуют по-разному в частных клиниках.

Репродуктивная медицина не одиноки в борьбе с лечения, отсутствие серьезных доказательств. Есть много способов лечения, которые выросли по многим специальностям, где классическая рандомизированные контролируемые исследования, которые либо невозможно сделать или не сделать, и все же они перешли в практику.

Это наш долг как врачей продолжать оценивать то, что доказательств нет, и должным образом рассмотреть возможность изменения практики. Медицинское образование совершенно справедливо включает в себя способности понимать и критиковать научные труды и все консультанты ГСЗ должны быть вовлечены в исследования в какой-то степени.

Диск есть семья огромная и одна из проблем в общении с пар или отдельных лиц, нуждающихся в расследовании и /или лечения является неопределенностью вокруг способности эмбриона, чтобы сделать ребенка. В естественных представлений значительная часть эмбрионов не потому, что они просто не имеют возможности это сделать. Мы никогда не будем в состоянии дать определенность. Это лучше затем, чтобы быть честным об этом, управлять ожиданиями и избежать эмпирических процедур или “добавить в” дополнительные элементы к лечению, потому что они звучат, как они могут быть полезны, даже если это означает дополнительные расходы для пациента (ведь это их “выбор”, чтобы потратить эти деньги) или организации?

Это не да или нет ответа тем не менее я утверждаю, что это не лучший выбор, что можно выбрать мягкий матрас, в надежде, что сон может быть улучшена, когда представитель говорит, что “это не сон-лучше ничего”!

Медицина-это очень уважаемая профессия и наш немедицинского команде стремятся и в самом деле получите такого же отношения. Имея сотрудничество с пациентами и давать пациентам выбор не такой, как открыв справочник и позволяя им выбирать, что им нравится.

Использование эмпирического лечения, где, самое главное, есть отсутствие доказательств, а не доказательств не принесет никакой пользы остается решение, чтобы судить совместно и индивидуально с учетом индивидуальных особенностей и потенциальных рисков.

Остается Искусство медицины и клинической свобода-это значительная часть этой. Это позволяет специалисту работать с целостности, чтобы обеспечить лучшие советы и адаптировать это к индивидуальным потребностям пациента. Что, конечно, также включают в себя возможности объяснить, почему нет тест или лечение, которое поможет и абсолютной необходимости, чтобы потом принять меры, чтобы поддержать “потери”, которое сопровождает понимание. Опрометчиво лечения из-за невозможности или нежелания дать этот совет плохой медицины. Если коммерческое давление, а не хорошей медицинской практики вождения больше практиков для проведения такой процедуры, то этот достиг своего нынешнего вершина в области репродуктивной медицины.

Если переходить на коммерческий сектор, который настолько развит в нашей специальности, свидетельствует о жизни вне ГСЗ, то я, например, надеюсь, что мы сможем защитить его как можно дольше.

Доктор Джейн Стюарт является председатель Британского общества фертильности

Оставить комментарий