Главная » ЗДОРОВЬЕ » По Крайней Мере, Вы Можете Забеременеть И Другие Вещи, Которые Не Говорят После Выкидыша

По Крайней Мере, Вы Можете Забеременеть И Другие Вещи, Которые Не Говорят После Выкидыша

Выкидыш был, что женщины и их партнеры практически никогда не говорили на публике одно, что гораздо меньше табу. И с хорошей причиной. Примерно одна из четырех беременностей заканчивается выкидышем, с 85% в первом триместре. Это, как Джессика Цукер, в Лос-Анджелесе психолог, специализирующийся на женщин репродуктивного и материнского психическое здоровье, напомнил HuffPost, “нормальный исход беременности.”

Но для всей работы, которая была проделана в социальных сетях, в статьях и эссе, и даже знаменитости, чтобы разрушить тайну и стигмы в связи с невынашиванием беременности, мы до сих пор на удивление херовая зная, как разговаривать с женщинами, когда они в муках он. Это означает, что женщины, которые делиться своим опытом еще терпеть всякие ужасные ответы, делая, что может быть невероятно грустно, тяжело даже хуже.

Вот несколько экспертов-поддержал идеи о том, как разговаривать с женщинами, которые пережили потерю беременности с добротой и милостью.

Больше от HuffPost Великобритания родители:

  • Одна из четырех беременностей заканчиваются выкидышем – так почему мы не говорим об этом больше?
  • Женщины делятся своими переживаниями после того, как Алекс Джонс показывает, что она представлена и на ТВ часов после выкидыша
  • Почему Мы Должны Говорить О Туалетная Сцена В Клоповнике

Не начинайте предложение с “не менее…”

“Одна из вещей, которую я нахожу наиболее тревожным — и что клиенты говорят мне, что они все время слышим, — это, по крайней мере, ты знаешь, что можешь забеременеть,’” сказал Цукер. Но напомнил ты забеременела-это не обязательно комфорт, когда ты больше не беременна, и мужчина действительно считает, что это то, что люди говорят в основном, чтобы успокоить их собственный дискомфорт с трудной темой.

Другими частыми нарушителями в этой категории: “по крайней мере ты не слишком далеко,”
“По крайней мере, у вас есть еще один ребенок в доме” и “по крайней мере вы молоды и можем попробовать еще раз.”

“Люди говорят такие вещи, как ‘вы будете иметь больше детей”, — сказал Джейми Крейтер, Чикагская лицензированный клинический психотерапевт, сертифицирована в перинатальном психического здоровья. “Все эти вещи предназначены как слова поддержки и ободрения, но женщины плач ребенка.”

Не предполагайте, что вы знаете, как она чувствует себя

Это почти до боли простой, но эксперты говорят, что это сбивает благонамеренных друзей и семьи снова и снова. Люди реагируют на выкидыши очень по-разному. Некоторые женщины чувствуют глубокое чувство потери. Некоторые женщины испытывают серьезные скорби и депрессивные симптомы. Некоторые женщины сталкиваются с этими чувствами в течение долгого времени. Что-то нет. Некоторые женщины могут не чувствовать себя особенно сильно пострадала от выкидыша. Некоторые могут чувствовать себя двойственное отношение. Некоторые могут почувствовать облегчение.

Не предполагайте, что вы знаете, что женщина переживает после выкидыша, и не говорят вещи как, “вы должны быть настолько АБВ”.

“Часто мы проецируем”, — сказал Цукер. Вместо того, чтобы просто дать женщинам пространство, чтобы почувствовать что они чувствуют, она призвала, и пусть они знают, вы держите, что места для них столько, сколько им нужно.

Не сразу прыгать, чтобы поделиться своей историей

Это замечательно и важно, что все больше и больше женщин делятся своими историями выкидыша, но это не должно быть вашей первой реакцией, когда женщина переживает это. Иногда поделиться личным опытом может обеспечить комфорт и ощущение связи; в других случаях это может быть отталкивает.

“Я думаю, ненамеренно, вы можете начать, чтобы это переигрывание или сравнивая вещь, как, ‘о, у меня тоже, и я чувствовал это”, — сказал Цукер.

Просто быть осознанными о том, как вы поделитесь своим опытом, она советует, и быть чувствительным к реакции. Если понятно, что поделились своей историей не помогает, прекратить.

Предлагают, чтобы помочь распространить слово

После выкидыша, люди часто хотят получить конкретные вещи, которые они могут сделать, чтобы помочь. Для женщин, которые рассказали друзьям и родственникам о своей беременности, или которые физически были показаны, можно предложить, чтобы рассказать другим о них. В принципе, вы можете предложить, чтобы помочь стать вестником, поэтому она не должна быть, сказал Крейтер.

И что может продлить не только с друзьями, семьей или коллегами вас объединяет, но и люди в своей повседневной жизни, которые она, возможно, даже не явно обсуждали ее беременность, но который (опять же, в зависимости от того, как далеко она была), возможно, заметили, Крейтер сказала. Делая предложение, чтобы помочь эти темы можете взять немного вес от нее плечи.

Будьте гибкими вокруг семейных торжеств и мероприятий

“Такие вещи, как семейные праздники и юбилеи может вернуть симптомы горя, даже если женщина имеет в противном случае управление в порядке”, — сказал Крейтер. В ее практике, она может поощрять клиента, который снился ее первое Рождество с ребенком, например, в кювет собираться с семьей за короткого отпуска со своим партнером. Друзья и семья могут помочь в этом отношении, учитывая потенциально жесткие даты или события календаря и понять, что ты ее делать то, что ей нужно сделать, чтобы поставить ее психическое здоровье.

Кроме того, такие события, как детские души может быть очень трудным для некоторых женщин, которые испытали потерю беременности. Сказал Крейтер, чтобы пригласить их, но убедитесь, что они знают, вы понимаете, что если они не могут присутствовать.

“Я говорю клиентам, что людям, которые любят их поймут”, — сказала она.

Если ничего другого, сохранить его простым

“Это все-таки мне непонятно почему люди не говорят примерно так: ‘я так сожалею о вашей потере. Я здесь для тебя”, — произнес Цукер. Она думает, что благонамеренные друзья и родственники часто чувствуют давление, чтобы придумать что-то, они думают, что это как-то более глубокого. Но такое утверждение-это любящий, простой и чутки, что женщины нуждаются.

“Я так сожалею о вашей потере”, — вторил Крейтер. Простой, любящий и прямой.

Оставить комментарий