Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почему Черный Общины Должны Принимать Всерьез Веганство

Почему Черный Общины Должны Принимать Всерьез Веганство

В 31 лет, я перешла на полностью растительную диету. Я тоже видел, мой первый дед похоронен после длительной борьбы с раком. Я бою использовать слово ‘легко, как это было односторонним, но вооружившись необходимой информацией достаточно рано, возможно, это не обязательно.

У деда был диабет, а также рак. Его жена, моя бабушка, тоже диабет, высокое кровяное давление и рак. У меня по материнской линии бабушка тоже страдает диабетом, и это настораживает общая тенденция среди людей афро-карибского наследия более 40. Наряду с этим условием, это, кажется, признал, что мой демографические имеет непропорционально большое число больных раком, для обоих полов, и мы более не можем поставить возраст расчетом на это.

Мой отец недавно рассказал мне о своем разочаровании с его врачами, и присоединиться к другой практике, просто получить превентивный скрининг рака. Он был озадачен, что медицинская профессия, казалось, не подозревая о статистике наши демографические, и, казалось, хочет, чтобы экран его, если показали симптомы. Хотя это правда, по поводу непропорционального статистике и вероятности как рак и диабет Люди в черном, казалось странным мне кажется, что это полностью наша генетика, и что мы ничего не можем сделать, чтобы помочь предотвратить некоторые мрачные, неизбежных судьба.

Мой дедушка не пьют. Никто из моих бабушек и дедушек были курильщиками, и ни другие люди, которых я знал, которые пострадали от той или иной формы рака. Есть, конечно, много факторов, которые определяют риск развития рака, но то, что люди в моей жизни сделали все имеют в общем является их рацион. Сюда входит мясо, часто обрабатывается, наряду с другими продуктами, где низкая цена является приоритетом. Я не собираюсь утверждать, что веганство-это какая-то панацея, которая решит все наши болячки, но сейчас у нас есть доступ к большому количеству информации о значении питания в предупреждении болезней. В то время как обработанное мясо и молочные продукты не имеют такое же предупреждение о том, что происходит с курение и чрезмерное употребление алкоголя, связь между потреблением и риском развития рака была установлена. Большая часть проблемы заключается в том, что мы не знаем, как мясо, или любой другой пищи, которую мы потребляем, была обработана, и эту цену, и наши привычки, как правило, побеждает.

А не то, что все о биологии, то, возможно, больше говорят о связи между черной общины и этих заболеваний является социально-экономической. Мы-этническое меньшинство, поэтому есть пропорционально меньше, чем белых британцев; и экономическая пропасть между черной и не черной общины является значительной на Западе. Кроме того, я знаю из опыта, что обработанное мясо и нездоровое питание являются более широко распространено лицам с низким уровнем доходов. Это не случайно, что просвещение по вопросам питания тоже на самом низком в наименее благополучных общин, и вы гораздо больше шансов найти Чиппи или жареной курицы на вынос на всех углах и улицах, чем, например, зеленого бакалейщика. Наши привычки начинают формироваться в раннем возрасте с молоком в школах, жирная пища на каждый день для школьного питания, нездоровой пищи, как ‘лечить’, а реклама по той же нежелательной для детей. Исследование СМИ я уже как студент колледжа показали, что смешанный класс год троих детей признается Рональд Макдональд, капитан птичий глаз и Коко обезьяна, но не признать их премьер-министр или другие более заметные фигуры.

Для многих людей я говорю, просвещение по вопросам питания рассматривается как роскошь, и здоровое питание, связанные с средних классов. Развеять это опасное предположение имеет решающее значение в создании радикальных изменений в культурной привычки в еде, и это доступ к нужной информации о пищи, которую мы потребляем, что черной общины может принять превентивные меры против более распространенных заболеваний, связанных с нездоровым питанием, таких как диабет и сердечно-сосудистых заболеваний. Еда дешевле, не обязательно должно быть связано с животным диете. Многие люди на растительной основе диеты, в том числе и я, скажут вам, что они на самом деле сэкономить гораздо больше таким образом.

Когда я впервые сказал бабушкам, что я был вегетарианцем почти два года назад, я был встречен с недоумением выражения круглый, как будто я только что объявила, что увольняюсь с работы, чтобы пойти и жить одичавшие в глуши. Им, и многим из моего сообщества, мысль не есть мясо или пить молоко-это анафема. Как ты можешь быть сильным и здоровым без него? Это также верно, что многие из самых известных и самых любимых блюд карибской кухни ассоциируются с мясом, что делает его трудно говорить людям, что то, что является частью их культурной самобытности не может быть хорошим для них. Это не было, и до сих пор нет, разговор я действительно могу попасть в с поколения моей семьи.

Мое собственное путешествие на веганство не один – он был постепенным. Я вырос в семье хардкор, мясо и молочные потребителей. Когда вы жили определенным образом всю свою жизнь, делая это трудно изменить. Если бы вы спросили меня два года назад, могу ли я вегетарианцем, я бы рассмеялся. Вот почему я пишу, чтобы сказать люди, которые таким же настроем подойти к их диет с открытой душой. Если вы знаете, что вы и ваши семьи можете иметь шанс на более высокое качество жизни, просто добавив больше вегетарианских блюд в свой поворот и отказаться от обработанных продуктов, вы должны действовать. Потратьте время, чтобы исследовать то, что вы едите, что ваше тело действительно нуждается, и где вы можете получить его. Посмотрите на последствия наших нынешних потребительских привычек на наш организм, на планете, и на других сообществах по всему миру – часто в бедных регионах мира. В конечном счете, следует задать себе вопрос: Является ли наши привычки стоит все это, а затем взять его оттуда.

Оставить комментарий