Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почему Глухие Люди По-Прежнему Лишены Возможности Пользоваться Общественным Развлечением?

Почему Глухие Люди По-Прежнему Лишены Возможности Пользоваться Общественным Развлечением?

Вспомните время, когда вы что-то приобрели, это может быть продукт или услуга, и вы остались чувства обидели опыт? Иди, я подожду…

Есть? Я могу придумать несколько, но мой последний визит в один из тех шикарных лондонских ресторанах; то место, где вы можете сказать, что единственное слово на дизайн интерьера план был ‘атмосфера’, и персонал бара были имена, как Аттикус и Дакс. Меню было волнующе, но вегетарианские блюда были скудные. Когда подошел официант, чтобы принять наш Заказ, я выбрал одно из блюд и просила, чтобы он без мяса.

Не небеспричинный в этот день и возраст, верно?

Когда я был моложе, единственным вариантом для вегетарианцев, как правило, быть гриб *вставьте соусом на ваш выбор*, так я стал довольно удобно просить ресторанов, чтобы немного подправить свое меню. У меня честно никогда не было отодвинуть; пока шикарном лондонском ресторане. Итак, долго ли коротко – они отказывались, я ушел, я жаловался, они принесли извинения, и я получил приглашение на бесплатный обед. Все было право с миром. Но я не буду врать, это было утомительно и отнимает много времени и к концу я устал от необходимости иметь такой большой бой про то что было так мало.

Теперь, думаю, вы должны были периодически что бороться, и за всю вашу взрослую жизнь. Десятилетия кропотливой и трудоемкой борется, чтобы достичь то, что было так обыденно, что все остальные приняли это как должное.

Вы идете в кинотеатр и звук не работает должным образом, так что вы не можете продолжать смотреть фильм. Это раздражает (вы уже купили попкорн!) но кино приносит свои извинения, и они дают вам некоторые халява авиабилетов. Когда вы вернетесь в следующий раз, это случится снова. И снова. Пока вы едете домой, чтобы найти, что у вас есть стопка халяву билеты, но вы до сих пор не могу смотреть фильм, который вы изначально хотели видеть.

Вы обратитесь в свой банк, потому что вы замечаете необычную сделку на ваше заявление, но банк отказывается с вами разговаривать. Вы ответили на все их вопросы безопасности правильно, а еще они до сих пор не верю, что вы человек, вы говорите, что вы.

Вы находитесь в отпуске; вы пьете Пина Колада на пляже и жить своей лучшей жизни. Вдруг ты заболел и доставлен в местную больницу и вы не можете общаться с кем угодно. Все суетится вокруг вас, делают свою работу, и вы понятия не имеете, что происходит. Ой, а есть у вас на руках какое-нибудь лекарство, но вы не имеете понятия, что это такое.

Если вы действительно повезло, такие ситуации могут произойти только один раз в вашей жизни. Для глухих и инвалидов с другой стороны, они являются постоянным явлением. Так часто в том, что они становятся почти ничем не примечательный.

Летом 2017 года, Салли Рейнолдс, Сара Кассандро и Викки Нельсон заказал билеты для себя и своих дочерей, чтобы посетить маленький микс-концерт. Три девушки слышат, но Салли и ее друзья глухие. Как только билеты были куплены, они связались с промоутером, группы Лиз Хоббс жить, просить их предоставить сурдопереводчика на концерт. Я, отсылаю вас к моему предыдущему комментарию – “не небеспричинный в этот день и возраст, верно?”

Промоутер отказался.

Запросы за разумные коррективы для глухих и людей с ограниченными возможностями может быть сложно. Неоднозначность исходит из интерпретации того, что является «разумной» в глазах закона. Закон о равенстве яснее касаемо дискриминации, которая уже произошла. Но какая сила у вас есть, если вы видите, что дискриминация неизбежна?

Фрай закону, фирма, специализирующаяся на вопросах равенства и прав человека, в котором предложил поддержать трех женщин, чтобы подать запрет на досрочное дискриминации — первый в своем роде в Великобритании. Когда судебный процесс начался, промотор капитулировал в самый последний момент, и забронировали сурдопереводчика для события, но только в интерпретации для маленьких смеси; Салли и ее друзья не имели доступа к двум музыкальное сопровождение действует, и они не могли поделиться в полный концертный опыт со своими дочерьми.

При продолжении судебного представительства от мальков права, Салли, Сара и Викки принимают группы Лиз Хоббс жить в суд за дискриминацию по инвалидности, потому что промоутер не делает их полностью доступными для глухих пользователей сервиса. Недавнее дополнение к кампании CrowdJustice; — краудфандинговая платформа, которая специализируется на сборе средств для тех, кто ищет справедливости через правовые действия.

Деньги, вырученные через CrowdJustice будут использованы для поддержки Корпуса (Салли и соавт было предложено представить доказательства резерв на оплату судебных издержек другой стороны, если они потеряют). Однако, если они пройдут успешно, деньги будут сохранены, чтобы обеспечить юридическую поддержку для других глухих и инвалидов, которые ищут справедливость следующих схожие дискриминации по признаку инвалидности.

Это тот случай, юридическая проверка; последствия огромные и продолжительные. Если эти женщины добиваются успеха, это создаст юридический прецедент для того, как другие крупные организаторы и промоутеры будут реагировать на связанные запросы для разумной корректировки инвалидности. Дело в том, если никто не держит поставщиков услуг к ответственности за свои юридические обязательства, там действительно ничего, чтобы отговорить их от продолжая игнорировать потребности глухих и инвалидов.

Есть много причин, почему я поддерживаю эту кампанию. Для одного, это правильно. У меня тоже есть друзья, которые являются глухими. Мне людей, которые являются инвалидами. Но уберите все эти причины, больше ничего, разве не все мы просто чертовски устал от этого?

В нынешних условиях, кажется, что мы все боремся за что-то маленькое. Эта история является вашим основным Давид и Голиаф сценарий. Эти три женщины меня. Они всех нас. Мы все были там.

Не небеспричинный в этот день и возраст, верно? Нет, это не реально.

Оставить комментарий