Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почему Мы Должны Говорить О Туалетная Сцена В Клоповнике

Почему Мы Должны Говорить О Туалетная Сцена В Клоповнике

[Пожалуйста, обратите внимание: эта статья содержит серьезные спойлеры первого эпизода второго сезона клоповнике, который в настоящее время на iPlayer Би-би-си]

“Убери руки от моего невынашивания – это мое!” Рыдать от тоски от туалетной кабинке даже не самый шокирующий один лайнер с открытия нового эпизода клоповнике – создатель и звезда Фиби Уоллер-Бридж уже показали на Би-би-си сделал ее более резкой линию.

Тем не менее, это был выдающийся момент в эпизоде нокаут. Одна из четырех беременностей заканчивается выкидышем, а иногда у вас не будет заранее предупреждать о том, когда это произойдет, где вы будете или как вы будете реагировать – как Уоллер-Бридж бритва пишет так мощно передал.

Спойлер: в первом эпизоде второго сезона, то дешевом (Уоллер-Бридж) выходит из-за стола, что уже самый неловкий семейный ужин в историю, чтобы найти ее сестру Клэр в покое (Сиан Клиффорд) замерших в хорошем ресторане туалет.

После ожесточенного выплеск эмоций из-за двери туалета, Клэр внезапно оказывается прагматичные, предпочитают вернуться на ужин и, вооружившись большой бокал белого вина, делают вид, что ничего не произошло.

Некоторые в Твиттере усомнился в том, кем произведена будет вести себя подобным образом, но для многих женщин, у которых был выкидыш или друзей и родственников, которые были там, как это произошло – эпизод был как в сыром, и реальной, как они приходят.

Лиззи, 34, из Эссекса, случился выкидыш в октябре 2016 года во время отдыха в Уэльс и говорит сцена в дешевом зеркальном ее опыт более тесно, чем все, что она видела на экране.

“Для меня это не было какой-то драматический момент, наполненный кровью или боль и поездка в больницу. Это было просто печальное понимание в ванной комнате отеля, а затем продолжить свой день, храбрится”, сказала она HuffPost Великобритании.

“Выкидыш был подтвержден несколько дней спустя и закончился хирургии, но жизнь продолжается.”

Лиззи теперь имеет 18-месячную дочь и редко рассказывает о своем выкидыше, но говорит Смотрите клоповнике “так напомнил мне явно опыта”.

“Я уверен, что многие женщины идентифицируют себя с этим странным чувством внезапной утраты и печали, но и то, что вы просто ведите себя как обычно, то ли он собирается вернуться в за обеденным столом или делали тур порт Меррион в моем случае.”

Нет достоверных статистических данных о том, сколько женщин провалились в общественных местах, потому что женщины часто предпочитают держать эту информацию при себе. Но Софи Кинг, акушерка от потери благотворительных малыш Томми, говорит, что это, вероятно, чаще, чем мы думаем.

“Мы регулярно проводим телефонные звонки от женщин, которые говорят, что выкидыш на школе, в детском саду их ребенка или несмотря на ужин”, — говорит она. “У нас была женщина, которая ходила в театр в Лондоне и отправился в туалет и, к сожалению, был выкидыш потом. Не у всех есть возможность быть дома, когда это произойдет”.

Рут Бендер-Атик, от Ассоциации выкидыш, говорит, что есть дополнительные проблемы с которыми сталкиваются женщины при замерших вдали от дома или в больнице.

“Я думаю, первое, что женщины часто чувствуют смущение”, — говорит она. “Вы понимаете, что что-то происходит, так что вы выйти из-за стола и мчаться в туалет. Вы не можете понять сначала, что ты выкидыш. Это может быть то, что вы чувствуете, струйка крови, или просто, что тебе очень больно”.

И это не всегда кончается там, говорит Бендер-Атик. “Когда вы идете в туалет, вы вполне можете пройти явный, идентифицируемых беременности Сач или плода в случае чего вы потом будете иметь дело с вопроса, Что ты с ним – что может произойти дома.”

Самое обычное дело для людей делать в этой ситуации, она говорит, чтобы спустить воду в туалете“, потому что, вычерпывая ее из дома-это одно, но делать это в общественном туалете-это другой”.

В клоповнике, Клэр просит ее сестры для некоторых гигиенических прокладок, но заканчивает тем, что использовал полотенца для рук, чтобы очистить себя, когда они приходят пни.

Одна 27-летняя девушка из Манчестера, который пожелал остаться неизвестным, сообщает HuffPost UK, который в то время как она нашла эту сцену трудно смотреть, он отражает свой опыт замерших в общественном месте. У нее было четыре выкидыша, самыми последними, когда она была на отдыхе в Барселоне со своим партнером.

“Я был в Airbnb, когда полный выкидыш, но у меня были кровянистые выделения и кровотечения сгустки и выключается через праздник”, — вспоминает она. “Один из моих худших воспоминаний пытается объяснить на испанском сортира, что мне нужно от нее (прокладки, много прокладок) и она не понимала и не отдавала их мне, хотя я размахивал 20 евро перед ней.

Ваша первая мысль в общественное место, чтобы попытаться вернуться домой и надеяться, что никто не видит».

“Ваша первая мысль в общественном месте, просто чтобы попробовать и вернуться домой и надеяться, что никто не видит. Это страшно и больно, и тебе просто стыдно, как будто это твоя вина”.

Бендер-Атик стремится подчеркнуть, что не существует “правильного” способа реагировать, когда вы испытываете выкидыш, добавив: “Это просто огромный спектр чувств, в зависимости от того, кто вы, как вы относитесь к беременности, и как вообще справиться со сложными обстоятельствами или чрезвычайных ситуаций.”

Король также указывает на то, что пытается вести себя как обычно, почти в состоянии отрицания как персонаж Клэр казалось бы, вполне понятная реакция. “Естественная реакция человека-это инстинкт самосохранения, и если у тебя было трудное самое случится с вами, особенно в общественном месте, наиболее распространенным способом для тела, чтобы выступать с опровержением”, — говорит она.

“Это часть нашего механизма самосохранения – если вы позволите себе полностью понимают серьезности того, что случилось с тобой в тот момент, что сделает его более трудным для вас, чтобы продолжить то, что ты делаешь.”

Она говорит, что благотворительность регулярно получает телефонные звонки от женщин, которые говорят, что эмоциональное воздействие их выкидыш был только поразить их месяцев после события.

“Это могут быть задержки с процесс горя, потому что женщины, как правило, имеют так много на свои тарелки, что она становится вторичной по отношению к тому, что они делают, будь то забота о пожилых детей или борьбы со стрессовой ситуацией на работе”, — говорит она.

Все четыре женщины, с которыми мы говорили, согласились, что важно, показывает, как клоповнике не молчать и стигма выкидыш показывая реалистичные изображения.

“Это чрезвычайно важно, потому что это часть жизни”, — говорит Бендер-Атик.

“Я думаю, что такое место делает то, что большинство драм не. Большинство драм кто-нибудь упасть, схватив ее за живот и падая на пол. И в следующей сцене она в больнице и все блестящие белые и она смотрит очень грустно. Но все это вполне реально”.

За поддержку и информацию, посетите Ассоциации выкидыш или Томми.

Оставить комментарий