Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почему мы все должны понимать, что проблемы с психическим здоровьем не выглядеть определенным образом

Почему мы все должны понимать, что проблемы с психическим здоровьем не выглядеть определенным образом

Я говорил о том, что вы можете появиться, чтобы иметь все это и еще депрессия, но я думаю, там еще есть очень важный разговор, который должен был точно знать, что психическое здоровье похоже.

Ты, наверное, думала психического здоровья не выглядеть определенным образом и что это именно моя точка зрения. Не проблема психического здоровья имеет набор Слушай, так почему же мы часто ведем себя так, будто они делают?

Я уже говорил много раз, что я не выгляжу как будто у меня депрессия и я часто задаюсь вопросом, почему это, что кто-то будет считать меня, кто-то с медицинской точки зрения депрессия, визуально, что кто-то не имеет проблем в области психического здоровья.

Это потому, что я встаю и идти на работу каждый день? Это потому, что я еще могу поесть? Это потому, что я все еще хожу с друзьями и улыбаться и смеяться?

Что во мне что-то не похоже у меня депрессия?

Это действительно то же самое со всеми проблемами психического здоровья, и я думаю, что это важно, как общество, мы стали настолько осведомлены о том, что психическое здоровье не имеет настройки внешнего вида, он позиционирует себя по-разному в каждом человеке и каждый человек реагирует на их психическое здоровье по-разному, так как мы могли когда-нибудь думаю, что мы можем определить, является ли кто-то страдает чем-то вроде депрессии, что на их внешность или образ жизни?

Я часто чувствую себя виноватой, что не ‘кажется, у нее депрессия, но сказать, что я сильно страдаю. Я чувствую, как подделка за такие слова в моей голове, я не знаю, как я собираюсь получить от одного дня к следующему, еще в следующем дышать, я могу пойти на работу, выйти на обед с друзьями или вам по жизни с улыбкой на моем лице.

Я иногда говорю себе, что это все в моей голове, я лжец потому, что я в депрессии, я просто в плохом настроении или не в настроении сегодня. Я запугивать себя, потому что я все еще хожу на работу, одеться, поставить на день улыбки в день, что я в порядке и надо прекратить стенания.

Это не просто депрессия, хотя, то же самое и со всеми проблемами психического здоровья. У меня есть аппетит, но у меня здоровый ИМТ и есть довольно обычный рацион каждый день, но в моей голове, я постоянно сражаясь уничижительные мысли о своем теле и внешности и говорить себе, что питаться по-другому, сделать себя больным или сбросить вес, но и снаружи, что не очевидно.

У меня были времена, когда я страдал ужасно волнуюсь и хотя у меня были приступы паники, которые соответствуют общим критериям, таким как тряска, плаксивость, затруднения дыхания, у меня тоже были панические атаки в полной тишине и с улыбкой на лице, пока в моей груди, мое сердце накачки, мое горло закрывает и мой мозг сходит с ума в ужасе мысли. Вы просто не знаете.

Примерно каждый четвертый из нас в Великобритании в настоящее время страдает от каких-то проблем с психическим здоровьем. Если вы считаете, что 25% из нас страдают, как это возможно, что все наши симптомы и признаки страданий будет выглядеть точно так же?

Долгое время мы были склонны полагать, что депрессии выглядел как лежать в постели весь день, постоянно плакал, не ел, не общался, но в реальности? Многие люди с депрессией никогда не пропустите день работы, совсем нормально поесть, а еще и провести время с близкими, часто не сказав ни слова о том, как они чувствуют.

Мы приучены думать, люди с расстройствами пищевого поведения имеют недостаточный вес, встретить, как привередливые едоки и просто слишком слаб, чтобы функция – не всегда. Некоторых людей, страдающих от расстройств пищевого поведения появляются в этом способ, а другие борются за закрытыми дверями и никогда не позволяйте реальности их проблема увидеть свет.

Тревога не всегда грызть ногти, гипервентиляция и рушится с паникой. Тревога может быть вихрь мыслей в голове, что твой рассудок затуманен и ваш обоснование перекошен, все скрытые с улыбкой.

ПТСР может проснуться среди ночи с криком, иррациональное или агрессивное поведение и страх выхода из дома, но ПТСР также могут быть спокойны, но мучительные воспоминания, когда вы меньше всего ожидаете их, молчком боясь того, что определенное лицо или место, ежедневный бой, чтобы покинуть дом в случае чего-то вызывает вашу память, все в масках, в полированной внешности и умение скрывать свои мысли.

Эти стереотипы, что психическое здоровье выглядит настолько разрушительным и хотя мы начинаем говорить о реальности, живущих с психическими отклонениями, мы все равно должны продолжать этот разговор открытым и допустить, чтобы люди верили и слушали, когда они говорят, что они страдают, несмотря на их внешность или образ жизни.

Не считается это одна из самых опасных вещей, чтобы случиться с кем-то страдает от психического здоровья. Нет правильного или неправильного способа, чтобы изобразить борьбу, вы не станете лучше или хуже человека за то, как вы обрабатывать ваши психического здоровья.

Если у тебя депрессия и ты не встанешь сегодня это хорошо, но это одинаково хорошо, если вы все же встал и заставил себя работать. Если вы имеете дело с панической атаки в тишине, это хорошо, но если ты плакал и дрожал, что тоже хорошо. Если вы обработки вашего расстройства пищевого поведения, не говоря ни слова и ест нормально, ты по-прежнему разрешено попросить о помощи, точно так же, ты имеешь право на поддержку, если еда стала повседневной враг, что вы просто не можете лицо.

Помощь и поддержка для тех, кто страдает психическое здоровье не должно определяться ли вы, как представляется, имеют нормальные признаки и симптомы данной проблемы. Мы все дело с вещами по-другому и не чувствуем, что мы должны изменить способ, которым мы ведем нашу борьбу с психическим здоровьем для того, чтобы получить помощь, нам нужно.

Если вы страдаете сегодня, то ли к внешнему миру, похоже, или не знаю, что вы не одиноки, вам поверят, и Вы имеете право обратиться за помощью.

Ваших друзей, семьи и местных ГП всегда надежные точки соприкосновения, если вам нужна помощь, но если вы не готовы говорить с теми, кто вокруг вас, самаритяне всегда на другом конце телефона, чтобы помочь вам.

Никогда не говорите кому-то они не выглядят как они имеют депрессии или любые другие проблемы психического здоровья, потому что вы просто не знаете, что происходит за закрытой дверью или позади улыбающиеся лица. Будь добр всегда и если кто-то доверяет вам, постарайтесь быть поддержка им нужна, потому что открытие может быть самая сложная вещь в мире.

Оставить комментарий