Главная » КРАСОТА » Почему Обольщайтесь Общества На Знаменитостей С Пластической Хирургией?

Почему Обольщайтесь Общества На Знаменитостей С Пластической Хирургией?


Фото: Фото Пресс

“Тайра Бэнкс признается, что работа носом”. Несколько недель назад, вы едва мог открыть сайт, не читая новость о том, что в ее новой книге, идеал-это скучно, Тайра Бэнкс признался, что с ее носом делается. “У меня кости в носу, что растет и чешется”, — написала она за человек. “Я мог дышать нормально, но я добавил косметической хирургии. Я признаю это! Поддельные волосы, и я сделал мой нос. Я чувствую, что я обязан говорить правду”.

Когда история попала в СМИ был полевой день. Это не столько “gotchya” вещь, но то, что было дано такое видное место в новостях, что заставило меня задуматься, почему люди заботятся об этом? Потому что я не. Мне плевать на всех ли знаменитость — или любой другой — получает их нос или сиськи, или любой другой вид работы.

Если кто-то знаменитый или иначе — хочет изменить часть своего лица или тела с помощью хирургического вмешательства, это их дело. В общем-то, легко забыть, что знаменитости тоже люди, и что они существуют в реальной жизни кроме того, чтобы на наших экранах и в наших таблоидов. Но только потому, что кто-то знаменитый, не значит, что они не разрешают есть недостатки. Возьмите самых последних сезона в ногу с Kardashians, например, когда Ким проводит целые эпизоды волнуется о ее тело.

Это не будет преувеличением думать, что кто-то, кто провел большую часть последнего десятилетия называли “жирной” незнакомцы в Интернете могут иметь некоторые неуверенность о нем. То же самое касается и тех, кто постоянно рассказывали их носы слишком велики или их грудь слишком мала, или что они менее физически совершенных по какой-то причине. Стыдить кого — знаменитость или иначе — для изготовления сознательное решение исправить то, что они неудобно говорит намного больше о Кто делает осуждение, чем это делает о том, как был бы огорчен.

Я нашел себя во многих ситуациях в последнее время, когда меня хвалили знаменитости как красиво, и получил немедленный ответ: “Хорошо, у нее работа”. Это как если бы сказать, что одна вещь, или несколько вещей, что кто-то изменил-это все то, что делает их красивыми. Снять, хоть и есть еще много более красивых вещей, оставшихся.

Тайра Бэнкс на самом деле был тот, кто сказал, что лучше: “естественная красота-это несправедливо”, — сказала она людей вскоре после того, как она взяла эту историю из ее носа общественные работы. “Я получаю очень неудобно, когда женщины этих природных красот судить кого-либо, кто делает что-нибудь для себя”. Почему кто-то должен иметь право судить кого-либо еще о выбор, который они делают о своем теле? Если Ким Кардашян задница Кайли Дженнер нос губы или Тайра Бэнкс’, по сути, фейк, почему это важно? Почему это так важно, что знаменитости, в частности, держать его реальной?

Помимо того, что это их тело и их дело (желтой прессы и Instagram троллей, ты слышишь меня?), в эти дни это почти невозможно, чтобы взять все, что вы видите в интернете за чистую монету, во всяком случае. Каждый раз, когда любой из Кардашьян загрузить фотографию и мир называет их из за фотошопа, я закатываю глаза. Потому что, конечно, они редактируют свои фотографии — и так почти все в Интернете.

Это дошли до точки, теперь, если вы готовы верить всему, что вы видите из знаменитостей, это на вас. Это наша задача, как потребителей культуры знаменитости, чтобы воспитывать себя о том, что реально, а что пластик (в прямом и переносном смысле) и принять сознательное решение, чтобы не сравнивать себя. Вместо того, чтобы зацикливаться который изменил все аспекты их тела, почему бы не сосредоточиться на чувстве хорошего про наших, а? Потому что, как оказалось, эти два не должны быть взаимоисключающими.

Оставить комментарий