Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почему Шерил Хайнс хочет, чтобы мы говорили о болезненном сексе

Почему Шерил Хайнс хочет, чтобы мы говорили о болезненном сексе

Если бы мы были уверены, что все мы видели по телевизору и в кино, мы думали бы, что секс-это молодая женщина по игре. Конечно, мужчины изображаются как имеющие половое влечение в любом возрасте, но когда дело доходит до зрелых женщин, мы должны постепенно терять интерес, поскольку мы стареем или просто превращаются в матерей бесполые существа.

Есть много плохого в этой фотографии. Кроме ее несправедливый стереотип, он также игнорирует тот факт, что секс может быть очень болезненным для многих женщин, особенно по мере приближения менопаузы. Но ведь мы просто ждали, чтобы сексуально все равно завянут, много людей проходят от боль или дискомфорт, как нормальное. Кроме этого были повреждены, много людей не говорить об этом вообще, что только добавляет позора.

Но Шерил Хайнс пытается изменить это. Номинированный на премию Эмми актер хочет, чтобы мы начали настоящий разговор о болезненном сексе. Чтобы помочь подтолкнуть дискуссию, она объединилась с кампании Амаг лекарственных средств “мучительно неловких разговоров”, в главной роли в серии видео с участием женщин становится Фрэнку о том, когда секс причиняет боль.

Когда дело доходит до болезненного секса, Хайнс говорит SheKnows это не то, что мы должны стыдиться, даже если говорить об этом неловко.

“Важно использовать юмор, потому что он не пугает и он приглашает и… делает его легче говорить об этом”, — объясняет она. “Нет неправильных ответов. Не бывает неправильных вопросов. И иногда, вещи действительно звучат смешно, когда ты говоришь о них, и это нормально. Я считаю, что юмор является такой большой ледокол, и когда люди более непринужденно с собой, они, скорее всего, будет более активно о чем-то и будет более охотно говорить или спрашивать других людей об этом”.

Хайнс тоже говорила о сексуальной двойной стандарт, когда дело доходит до женщин, говорят о том, что хочет полноценную сексуальную жизнь.

“Такое чувство, что люди пришли сюда, чтобы место, где они не смущены или застенчивы, чтобы говорить о проблемах, что они могли иметь отношение к сексу, так что я не знаю, почему женщины было бы стыдно, или вопросы об этом”, — говорит она. “Надеюсь, эта акция поможет женщинам по пути, где они чувствовали себя комфортно общаясь, говорить об этом и находить ответы”.

Конечно, играть в жены Ларри Дэвида (и позже бывшая жена) на Умерь свой энтузиазм, Хайнс не привыкать мучительно неловких ситуациях — сексуальное или иначе. Она относится к ее участия в избирательной кампании как “синергия”, подтверждая, что она подойдет, чтобы принести беззаботные нотки в серьезный разговор.

Хотя есть много неудобных сексуальных ситуациях, в снаряженном состоянии, Хайнс очков в сезон четыре эпизода, в котором ее героиня попадает Ядовитый плющ на ее влагалище, а ее муж спрашивает человек по имени заблудившийся медведь, если он знает, что любые средства для сыпь, объясняя Ваг ситуации. Позже в эпизоде, заблудившийся медведь спрашивает Шерил (также имя ее персонажа), как ее влагалище делает.

“Я только показываю этого, потому что, спустя годы, я хожу в Ванкувере занимался своими делами и кто-то подошел ко мне, спрашивая, как мое влагалище делает”, — говорит Хайнс. “Сначала я подумал ‘Вау, это был странный вопрос, чтобы спросить кого-то на тротуаре, а потом понял, ‘о, они Снаряженная вентилятор.’ И я сказал, ‘Спасибо, что спросила. Мое влагалище просто хорошо.”

Хотя она отмечает, это “не самое вдохновляющее время для женщин” в шоу, это хороший пример того, как это займет на подобные вопросы, что люди могут иметь иное решаются говорить об.

“Есть моменты, на обочине, которые выльются в реальной жизни, и это может быть мучительно неловко”, — говорит она. “Обуздать не уклоняться от неловких ситуаций сексуально”.

Говоря о поребрик, говорит Хайнс, который они снимают на следующий сезон прямо сейчас. И у нас есть дополнительный бонус, чтобы с нетерпением ждать: она режиссирует эпизод шоу, делая ее первой женщиной, чтобы сделать так. Кроме этого, она хочет поддержать разговор о болезненном сексе идет.

“Я надеюсь, что женщины, которые видят кампания будет вдохновлен, чтобы поговорить с их врачом, если они имеют болезненный секс после менопаузы, потому что никто не должен страдать, если у них нет”, — объясняет Хайнс. “Мы заслуживаем лучшего. Женщины заслуживают того, чтобы иметь отличную, веселую сексуальную жизнь, и нам не стоит стесняться или боятся говорить о том, как мы можем добиться этой цели”.

Оставить комментарий