Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почему Важно Подготовить Для Транс Людей, Как Я

Почему Важно Подготовить Для Транс Людей, Как Я

Я думаю, что это справедливо сказать, я был довольно знаковых введение в ДКП (доконтактная профилактика). Это было в октябре 2015, и я неожиданно оказался сидел на собрании активистов ВИЧ с законом до Лондона. Имея отремонтирован в 2014 году, они искали следующей горячей прогресс в лечении ВИЧ. Сидел вокруг меня было около десяти мужчин, большинство из которых я встретил в первый раз в ту ночь, и многие из них я до сих пор зову дорогие друзья сегодня. Я был в середине небольшое прозрение о том, как странно это-быть в меньшинстве в номере, так как, на тот момент, определяя женщина СНГ.

Это была не просто подготовка, я был узнав о том, что ночь – это акт встречи вызвало волну самореализации, что помогло мне выйти, как квир -, транс-и недвоичных в течение двух лет, чтобы следовать. Просто сидя в комнате, полной политизированности, квир-активисты открыли врата в обществе, что, в двадцать пять, уже ускользало от меня в течение многих лет.

Через деяние и приготовительные, я встретил моих самых близких друзей, нашел мою историю. Я начала понимать, как интеграл по здравоохранению в моем сообществе, а значит, и для меня, как несправедливо баланс был нарушен в плане доступа к лекарству нам крайне необходимы.

Пока я агитировал за ДКП на месяцы и годы вперед и буквально положил мое тело на линии за право получить доступ к таблетка, которая может начать исцелять десятилетий травма, что наша община жила, он взял меня каминг-аут как транс учесть, что это может быть что-то я мог бы взять себе.

Я всегда был сильным сексуальную жизнь, но были социализированы и сексуализированные как женщина, поразмыслив, он не всегда здоровый. Я легко надавил на имеющие глубокий секс мужчины с которым я переспала, и хотя секс, как странный человек чувствовал себя более подлинным, оно не обязательно чувствовать себя безопаснее.

Приготовительные слова задели меня за живое, потому что она представляет не только практический инструмент, чтобы помочь мне присмотреть за очень важный аспект моего сексуального здоровья, но и возможность взять агентство и над нею. Когда я начала принимать гормоны после операцию на груди, я начала заниматься сексом с геи в первый раз – и в этом замечательно мире теперь открыта для меня, я должен был более серьезно задуматься о своем половом здоровье.

Капризничать было пробурено статистика в моей голове, что я не мог игнорировать, и с фантастической CliniQ в моих руках, я думал, что не было никакого вреда в выяснении, если я мог бы взять подготовительные себе.

Мои два главных вопроса о PrEP были бы это повлиять на мое лечение гормонами, и как я могу сделать на текущий NHS в Англии пробного воздействия ДКП? После разговора с консультантом, я узнал, что ДКП не взаимодействует с моими гормонами и я был зачислен на суде в тот же день.

Я взял свою первую таблетку на глазах у ликующей толпы поздно вечером в баре, всего несколько улиц в Сохо, на мероприятии метко назвал поговорим о гей-сексе и наркотиках. Он чувствовал себя почти торжественное. Принимая, что одной таблетки было гораздо больше, чем просто проглотить лекарство; это был обряд, который представляет собой сдвиг в моем мышлении об автономии тела, агентством за свою безопасность, и ответственность за свое благополучие.

Транс люди, обратите внимание – вы можете получить доступ к ДКП прямо сейчас! Через Англию-широкий подготовительные суде, вы можете записаться в клиники по всей стране и является очень быстрым процессом. Транс людей, независимо от пола, считаются с высоким риском заражения ВИЧ, особенно если, как я, вы находитесь на приемном конце проникающий анальный или вагинальный секс.

Имея такой секс, я хочу, чтобы в моей подлинной личности, не стоит и не нужно прийти с какой-нибудь условный страх или риск. ДКП-это просто один из инструментов, который существует для того, чтобы открыть стресс-свободный секс для всех нас. Это не то, что я буду длиться вечно, и это не решение всех рисков, которые приходят с различных форм сексуального поведения, но это там для вас, чтобы попробовать без страха, риска, или суждения.

Мне потребовались годы, чтобы понять, что я заслуживаю того, чтобы чувствовать себя беспрекословно безопасный секс-я хочу есть, а ДКП-это огромный толчок, помогая мне жить для себя.

Дани начинается в новый короткометражный фильм документирует транс людей, принимающих преп. Фильм является результатом сотрудничества между iwantPrEPnow, Prepster, мой Genderation и Терренс Хиггинс Траст финансирование от Фонда Элтона Джона, и вы можете посмотреть его здесь

Оставить комментарий