Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почему Врачи Предписывают Флуконазола Беременным Женщинам?

Почему Врачи Предписывают Флуконазола Беременным Женщинам?

Дрожжи инфекции препарат был связан с выкидышами.

По
Корина Миллер

26 февраля 2019,

В прошлом году у меня был выкидыш, что вымоталась я. Сейчас я снова беременна и через пару недель, но я всю эту беременность переживаю, что история повторится.

Учитывая мою личную историю, я склонен быть немного помешан на изучении вещей, которые могут вызвать выкидыш и врожденные дефекты. Поэтому, когда акушер-гинеколог, а в последнее время пытался выписать мне Флуконазол, препараты, которые неоднократно (и недавно) были связаны с выкидышем, я запаниковала.

Несколько недель назад я разработал некоторые зуд там.

Я полагал, что это молочница (они очень распространены во время беременности), поэтому я поднял этот вопрос во время очередного визита в мой акушер-гинеколог из отделения, где я познакомилась с доктором, который меня обычно не видят. Она проверила меня, взяла культуре, и сказал, что она была почти убеждена, что это была молочница—стандартные вещи. Вот когда все стало страшно.

“Я собираюсь назначить вам некоторые Флуконазол”, — сказала она, снимая перчатки. (К сведению: Флуконазол является устное препарат, используемый для лечения грибковых инфекций, в том числе дрожжевых инфекций, по данным Национальной медицинской библиотеки США.)

“Подожди!” Я ляпнул. “Разве это не было связано с выкидыш в недавних исследованиях?” Она сказала, что исследование, которое я загадал, было старое, и что это только у женщин, которые принимали Флуконазол в высоких дозах, поэтому он считается безопасным. Все равно, моя голова шатается, перебирая все, что я раньше узнал о препарате (я читал много исследований как писателя здравоохранения).

Я пытался скрыть свою панику и сказал ей, что я чувствую себя более комфортно с чем-то актуальным (и, вы знаете, не была связана с выкидышем). Она спрашивает, почему я хочу использовать грязный крем для дней за таблетку, но она, наконец, согласилась.

В действительности, было больше, чем просто один «старый кабинет» связывание флуконазола с выкидышем.

Просто супер понятно: я не врач и я не притворялся. Что сказал, Я очень актуальную на исследования за Флуконазол (Дифлюкан, т. е.) использовать во время беременности, и это не хорошо.

Исследования мой врач привел? На самом деле это отчет за 2015 год в Журнале канадской семье врача, в официальном издании колледжа семейных врачей Канады. Его нашли повышенный риск выкидыша и врожденных дефектов у младенцев, рожденных женщинами, которые принимали высокие дозы флуконазола (от 400 до 1200 мг в день) во время беременности. (Для справки: стандартная рекомендуемая дозировка Дифлюкана или флуконазола составляет 150 мг в Национальной библиотеке медицины США.)

Там были более поздние исследования, тоже. Для исследования 2016 мечеть JAMA, исследователи проанализировали данные от 1,4 млн беременных женщин и обнаружили, что те, кто принимал Флуконазол в какой дозе был “статистически значительно увеличенный риск” выкидыша по сравнению с теми, кто не принимал препарата. Исследования не нашли прямой связи между Флуконазолом и мертворождения (потеря плода после 20-й недели беременности), но исследователи призвал “осторожно, предписывающие” препарата во время беременности в целом.

И совсем недавно, изучать февраля 2019 года в Канадской медицинской ассоциации журнал, посмотрел на 441,949 беременности и обнаружили, что Флуконазол в как типичных, так и высокой дозы увеличивают риск женщины для прерывания беременности. (Женщины, которые принимали в дозе 150 мг дважды как правоподобны для того чтобы иметь выкидыш, чем те, кто не принял никакого Флуконазол; тех, кто взял в дозах, превышающих 150 мг три раза больший риск.) Он также обнаружил, что имея дозах, превышающих 150 мг в первом триместре беременности может увеличить риск женщины родить ребенка с пороком сердца.

Флуконазол определяется как категория C лекарства по контролю за продуктами и лекарственными средствами США (FDA), что означает, что исследования на животных показали, препарат для окончательного «неблагоприятное воздействие на плод», но никаких убедительных исследований на людях, в США Департамент здравоохранения и социальных служб.

В то время как FDA говорит Есть опасение, врожденных дефектов с “хроническим, высокие дозы” препарата, и что “этот риск не кажется, быть связаны с одним, низкая доза флуконазола для лечения вагинальной дрожжевой инфекции,” это еще что-то, что мне кажется, оно должно, по крайней мере, поднять бровь—особенно учитывая все остальные исследования на выкидыш ссылке.

В FDA и CDC издал предупреждения о применения флуконазола у беременных женщин.

В 2016 году, после изучения Джама, ФДА опубликовала “объявление безопасность” сказал, что они пересматривают результаты исследования. “Пациенты, которые беременны или активно пытаются забеременеть, следует поговорить с их медицинских специалистов об альтернативных вариантах лечения для дрожжевых инфекций,» организация написала в объявлении.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) также говорят, что беременные женщины, которые имеют дрожжевой инфекции следует лечить с актуальным продуктов (т. е. не как таблетки Флуконазол).

Эксперт: предложение ЦКЗ: “лучше выхлоп другой, как актуальные методы лечения Миконазол и Клотримазол первой формы”, — говорит Кристин грев, доктор медицинских наук, сертифицированный акушер-гинеколог больница Винни Палмера для женщин и младенцев. “Конечно, это неудобно и грязно по сравнению с простой таблетки, но нужно учитывать риск для ребенка”.

Вопрос с Флуконазол при беременности заключается в том, что она системная, то есть он доставляет лекарство по всему телу, а не только в конкретной области, как местного лечения, в том числе и ваш ребенок, когда вы беременны, говорит Джейми Алан, к. м. н., доцент кафедры фармакологии и токсикологии в Университете штата Мичиган. Конечно, есть очень небольшой риск, когда вы применять что-то наружно», но обычно в гораздо меньших дозах, чем то, что вы хотели принимать внутрь», — говорит она.

В принципе, “мы постепенно начинаем видеть, что данные не поддерживают использование флуконазола во время беременности”, — говорит доктор грев.

Некоторые врачи в любом случае прописывания этого для беременных женщин. “Мыслительный процесс может быть трудно для пациента, чтобы вставить крем вагинально или, что гораздо легче принять таблетку один и вагинального крема в течение семи ночей”, — говорит доктор грев. “Или пациент может обратиться с просьбой принять таблетку”. Но, в конечном счете, она говорит, Вы должны быть осведомлены о рисках, или хотя бы рассказал о них.

Я рад, что я доверял своей интуиции.

Когда дело доходит до принятия лекарства во время беременности, доктор грев говорит, что это важно уметь доверять своему врачу. “Но я не собираюсь спорить с кем-то в кишечнике”, — говорит она. “Если ваш кишечник говорит вам, чтобы посмотреть его или попросите фармацевта о нем, вы должны идти вперед и сделать это.” Фармацевт-это «большой ресурс», если вы не уверены в лекарстве и его риски, и поэтому является препаратом вставки, которые должны прийти со своими лекарствами, — говорит Алан.

В общем, врачи “очень осторожным” о назначении пероральных препаратов во время беременности, доктор грев говорит—или, по крайней мере, большинство из них. Но, если вы чувствуете, что ваш врач не так осторожны, как вы хотели бы им быть, или вы просто чувствуете, как вы не можете доверять им, поезжайте в другое место.

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий