Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почему Вы Должны Подписаться На Сайт Parkrun В Январе, От Людей, Которые Любят Его

Почему Вы Должны Подписаться На Сайт Parkrun В Январе, От Людей, Которые Любят Его

Когда Шарлотт Сондерс подписался на сайт parkrun в январе 2018 года, она недавно диагностировали аутоиммунное заболевание печени. На ее первой попытке, ученик едва закончил первый километр свободного 5K перспективе.

Она прошла большую часть раунда, но благодаря поддержке других бегунов, продолжал посещать гонки каждую неделю. Семь месяцев спустя, Сандерс бежал с ней первые 10 километров, а также повышение более чем 600 фунтов стерлингов для британской доверять печень.

“Я очень горжусь своими достижениями,” Сондерс, 20, сообщает HuffPost Великобритании. “Хорошая вещь с parkrun является то, что всегда есть бегун хвост, так что даже если вы медленно, вы никогда не будете последним человеком.”

Как Сондерс, Линда дробить, 41, и Питер Джонсон, 49, также решился и подписался на сайт parkrun в прошлом году – и если ваш Новый год резолюции для получения подходят или завести новых друзей, они убеждены, что вы будете любить хобби тоже.

Шарлотт Сондерс на сайт parkrun

Сондерс посещает parkruns с наибольшим числом недель в студенческие города Ньюкасл или ее родной город Nostell. Она всего лишь один из более чем трех миллионов участников сайт parkrun по всему миру. “Мне нравится, что он общительный”, — говорит она. “Вы встречаете новых людей и всегда есть люди, которые поощряют вас на круглый путь”.

И Сондерс погашает пользу тоже, добавив, что она любит мотивировать других, которые вроде бы борются – она любит его, когда, спустя несколько недель, она увидит их работает всего 5К или даже обгоняя ее. “Это только делает вам интересно, если бы они вернулись, если бы не было людей, поощряя их”, — добавляет она.

Шарлотт Сондерс в первый 10К.

Для некоторых, начиная с маршрутом 5К-это слишком большой скачок. Линда бадья, 41, от леса Дина, началось ее новое хобби, присоединившись к местному 0-5K под управлением группы – она “выросла” из группы, принимая участие в ее местный сайт parkrun.

“Он взял меня почти час, чтобы завершить, как было много прогулок и общения, но я был так взволнован, что я сделал это”, — говорит она.

Бадья почти 23 камня в своей первой гонке, но продолжала посещать еженедельно 5К с ее семилетним сыном и потерял почти шесть камней в процессе.

Линда Бадья

Потеря веса дробить не только на пользу присоединения сайт parkrun, потому что ее год был запущен до горы Сноудон в июле, чтобы собрать деньги на благотворительность, в память о ее Нэн.

“В один момент я был достаточно крест, как мой муженек, ли, проходя мимо меня, чтобы закончить свой полумарафон, прежде чем я закончил свой 10К,” она шутит. “Но моя прекрасная подруга Вики, кто бегал со мной, поддерживал меня.

“Я был очень эмоциональным и перегружены на финише. Это было настолько удивительно, что я делаю это снова в этом году, а также двух полумарафонах я получил желтую карточку!”

Линда бадья и ее подруга Вики Хейла на горе Сноудон.

Как дробить, Питер Джонсон, 49, также поставил перед собой большие задачи в 2019 году, в том числе национально-три пика вызов и полумарафон – как, чтобы собрать деньги для Национального звезд, благотворительный инвалидности, он работает.

Джонсон, основанная в Росс-он-Уай, начал бегать после достижения его тяжелый вес 21 камень, когда он решил, что это время, чтобы улучшить его физическое и психическое здоровье. “Это было довольно пугающим, чтобы просто прийти на сайт parkrun и я беспокоился о последней”, — вспоминает он. “Я всегда был последним в школе, но каждый был очень дружелюбным и там был ноль чьим-либо давлением.”

Он взял Джонсона 34 parkruns с чем он может работать, медленно, все наоборот. “Для меня это был фантастический момент, как я никогда не чувствовал, что смог бы”, — говорит он.

Питер Джонсон на свой второй сайт parkrun в январе 2018 года (слева) и 40-й сайт parkrun в ноябре (справа).

Джонсон потерял три с половиной камня с момента подписания до сайт parkrun, и видел его время все быстрее и быстрее, каждую неделю.

Для тех, кто думал о давая ему идти в этом году, он говорит: “Просто сделай это. Неважно, как медленно вы, вы можете гулять с ним, никого не волнует. Это все о принимая один шаг вперед”.

И добавляет: “Это будет трудно сначала, но вы просто должны продолжать. Даже если вы можете только пробежать милю в очень медленном темпе, ты все делаешь намного больше, чем люди, которые дома на диване, ест мусор.”

Тоже правильно.

Оставить комментарий