Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почему я благодарен за мою целлюлита и растяжек

Почему я благодарен за мою целлюлита и растяжек

Это так легко быть счастливым с ненавидя свое тело. Это не займет много времени, прежде чем он чувствует себя совершенно нормально, чтобы быть страшно (а, о) себя, и я так же виновен, как никто.

Я так часто ловлю себя ничего хорошего сказать о себе. Я вижу плюсы, я не вижу привлекательную фигуру и, в течение длительного времени, я задирал себе, о своей внешности. Однако, я недавно менялось мое отношение и вместо того, чтобы обижаться на вес который я приобрел, и тем, как мое тело изменилось, я стал благодарен.

Я написал открыто, прежде чем о моей борьбе с нарушениями пищевого поведения, и как раз в моих битвах с моей голове относительно еды и мое тело у меня осталось очень плохо. Я прошел через периоды, когда из-за не позволяю себе нормально питаться или через отчаявшись похудеть, я стала очень худенькой, слабой и страдала от побочных эффектов.

Фигуры, окружающие веса может быть поэтому сработают для тех, кто страдает пищевыми расстройствами, поэтому я не буду разглашать в числовые подробности моей нарушениями пищевого поведения – сколько я весил, что я хотела весить, моя талия, мой ИМТ и т. д. – но любой, кто пострадал с расстройством пищевого поведения, скажу вам, чисел и они сделали для меня слишком.

Когда в самое худшее место моей схватки есть, я не сосредоточиться на моей внешности, или, как мое тело выглядело, Но цифры на шкале. Я стал очень в ладу со своим телом, не реально все оценив, как он выглядел или чувствовал, скорее всего, как это сделал разрушительных побочных эффектов не ешь проще – я просто не позволял себе замечать.

Потребовалось много времени для меня, чтобы выйти из темных времен нарушениями пищевого поведения. Я боролся таким образом в течение лет, и это не было пока еще худшую травму в моей жизни произошло, что мой акцент сместился от ненависти едят на самом деле ценя наслаждения еда может принести.

После того, как я пережила расставание и я жила одна, боролась с депрессией и ПТСР я нашел утешение в еде, которые привели к увеличению веса. На момент моего расставания, я достиг одного из самых низких весов у меня не было, мой ИМТ считался недовес и я не смотрю и хорошо себя чувствую, так что найти удовольствие в еде не было плохо.

Я постепенно начал кушать в более здоровой и более последовательным образом, больше не растрачиваю себя или сосредоточив внимание на числах, просто нравится моя новая страсть для еды, приготовления и приема пищи, позволяя себе набирать вес и на самом деле достичь здорового размера.

Что никто не говорит вам о расстройствах пищевого поведения заключается в том, что иногда, когда ты страдаешь, не самая трудная часть. Я использовал, чтобы чувствовать себя счастливым, чем меньше и легче меня, стройнее меня, тем лучше я себя чувствовал. Для меня восстановление было тяжелее путь. Ставит вес был более жесткий бой, чем потерять его, и это было такое странное понятие, чтобы получить мою голову вокруг.

Я потратил много времени, обижаясь на себя за то, что позволяет себе положить вес на, Несмотря на то, что я должен сделать для моего собственного здоровья. Я не мог продолжать жить так, как я был и я бы не стал серьезно болен; я был постоянно под мухой, мои периоды не происходит, мое лицо выглядело изможденным, я не мог на этом пути – набирает вес остановился, мне становится серьезной опасности.

Хотя я всегда знал это в глубине души, наблюдая за собой перехода от размера вы считали наиболее социально приемлемым и желательным, а совершенно другой формы и размера-это сложный переходный период. Я наблюдал за собой увеличение веса, изменения в форме, выглядеть по-разному в одежде и хотя я чувствую себя здоровее, чем когда-либо, я все еще борюсь иногда, чтобы быть в порядке с этим изменением.

Однако, в последнее время я пыталась обнять моих новых несовершенств. Теперь у меня есть растяжки и целлюлит, что я никогда не было в те дни, когда я ужасно страдала с нарушениями пищевого поведения, что я иногда хотел бы вернуться, но потом я вспоминаю, что я жив и если он не набирает вес, что принесла с собой эти растяжки и целлюлит этот, у меня не было.

Это так легко ненавидеть наши тела, не ценю то, что они делают для нас, но, когда вы подвергли свой организм на голодную смерть и борьба, как я и сделал и до сих пор стоят, в настоящее время Здоров и функционирования организма, с помощью нескольких растяжек и целлюлита, как напоминание, есть много, чтобы быть благодарными за.

Меня поражает, как мое тело отскочило назад, как он смог вернуться, чтобы нормально функционировать без постоянного повреждения после не питались должным образом так долго, что я начинаю постоянно напоминаю себе, что если все у меня как продолжительный эффект от травматических время некоторые растяжки и немного целлюлита, то мне очень повезло.

Всегда видеть хорошее во всем, что ты не любишь свое тело, потому что ваше тело, все, похоже, делает невероятные вещи для вас каждый день и это должно быть одной из вещей, которые мы наиболее благодарны за, но так часто не.

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Обыграть, для взрослых телефон доверия: 0808 801 0677 и Youthline: 0808 801 0711 или по электронной почте help@beateatingdisorders.org.uk (взрослые) fyp@beateatingdisorders.org.uk (поддержка молодежи)
    Самаритяне, открыт 24 часа в сутки, на 08457 90 90 90
    Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393

Оставить комментарий