Главная » СЕМЬЯ » Почему я до сих пор грудное вскармливание мой 3-летний

Почему я до сих пор грудное вскармливание мой 3-летний

Прямо перед моим сыну исполнилось 2, Когда друзья хотели его видеть грудное вскармливание и спросить, сколько ему лет, я отвечаю: “почти 2”. Ответ всегда был один: “Вау, вы все еще кормите грудью?” Что общего неверия последует “молодец!” или “меня хватило только на месяц. Два года-это фантастика!” или мой личный фаворит, “черт, девочка”. Но теперь, когда моему сыну 3, моей, как мелодия изменилась. В принципе единственное, что кто-то говорит “Подожди, что? Ты… все-таки кормить грудью своего 3-летнего?!”

Да, ответы на мои расширенные грудное вскармливание резко изменилась в один год. Теперь люди смотрят на брезгливо и закатывают глаза. Как только я говорю кому-то возраста моего сына (или чаще, даже когда меня нет), что человек спрашивает: “Ты собираешься кормить его грудью, когда он в колледже?” Похвала и поддержка изменилось на “это очень эгоистично с твоей стороны. Он получил все, что он может от грудного вскармливания. Теперь вы просто делаете это для тебя”. Или, еще лучше: когда родная мама смущенно хихикнула и сказала: “Это извращениями.” Спасибо, Мам?

Кажется, два года, чтобы быть социально приемлемый срок для грудного вскармливания вашего ребенка; а что сверх этого, и это признано ненужным и неприличным. Но правда есть бесчисленные преимущества длительного грудного вскармливания, и недавно продлила грудное вскармливание было доведено до внимания людей благодаря знаменитостям, которые поддерживают его, как Маим Бялик, Кортни Кардашьян, Сальма Хайек и Миранда Керр.

Честно говоря, до сих пор грудное вскармливание сына в честь своего третьего дня рождения не было запланировано. Чем ближе он добрался до поворота 2, тем более стыдно, что я стал тем, что я был еще грудным, и я чувствовал себя обязанным оправдываться, когда он начнет рыться в моей рубашке на груди. Через несколько месяцев после его дня рождения, я начал ощущать, что я не мог выйти, если он собирается быть примерно в то время я хотела кормить грудью, потому что я знал, что люди будут осуждать. Действительно, кто дает дерьмо? Но я никогда не был одним из тех людей, которые чувствовали себя комфортно кормить грудью в общественных местах — я провел большую часть моей сестры-в-законе люкс душ, сидя в кресле в углу лицом к стене, чувствуя, что я в тайм-аут, чтобы не обидеть пожилых родственников там.

Поездку пришлось нелегко с грудным вскармливанием, когда он родился. Мое предложение просто не было Собрания по его требованию, поэтому мы провели много ночей в слезах, нас обоих, в то время как я послала мужа в 2 часа ночи бежать в аптеку, чтобы получить формулу. Я чувствовал, что такого провала, когда мое тело наконец-то сменилась в настроении и грудное вскармливание было комфортно, я счастлив танцевать, пели и праздновали мою новообретенную способность кормить крошечного человека. После путешествия есть, что это было. Он был в сиську Барнакл, добавленные ртом или рукой мою грудь во все времена, и я согласился с этим. Друзья, у которых были дети примерно в это же время я начала отлучение от груди, жаловалась на свои набухшие сиськи, фаршированные капустные листья в лифчиках и тужили, что они по-прежнему производить молоко через полгода. Я улыбнулся, радуясь, что кроха прижалась ко мне, с удовольствием отсасывая пока я думал, как далеко от отлучения у нас были.

Между его второй и третий день рождения, он остановился, желая так сильно, медсестра в течение дня и только нянчила, когда я уложила его спать и на ночь. Я подумал: “Это он. Он отъема себя. Скоро он будет только иногда медсестра, и то не у всех”. Но этого не случилось. И я согласился с этим. Так вот в чем дело: когда он будет готов, он перестанет. Это не о том, когда я готов или Мой муж или мой сосед зануда готов. Это о поездке. И если он все еще чувствует, как это то, что ему нужно заснуть, тогда я здесь для этого. Я никогда не предлагаю свои сиськи к нему, но когда он сидит у меня на коленях и рыб вокруг болвана, я не говорю, что нет. Дети используют пустышки или сосут пальцы и в их ходить, и это не табу. Почему это важно, если они сосать то, что происходит, чтобы быть ко мне привязались?

Всемирная организация здравоохранения говорит, “рекомендуется исключительно грудное вскармливание до 6-месячного возраста, при продолжении грудного вскармливания вместе с надлежащим прикормом до двух лет или дольше”. Немного громче для людей в спину: “… двух лет или дольше.”

Клиника Майо говорит на эту тему:

“О пользе грудного вскармливания за пределами младенчества для ребенка включают в себя:

  • Сбалансированное питание. Грудное молоко считается золотым стандартом в детском питании. Как ваш ребенок становится старше, состав вашего грудного молока будет продолжать меняться, чтобы удовлетворить его или ее потребности в питании. Не известно, в каком возрасте грудное молоко считается незначительным питательно для ребенка.
  • Повышенный иммунитет. Пока вы кормите грудью, клетки, гормоны и антитела в грудном молоке будут продолжать укреплять иммунную систему вашего ребенка.
  • Улучшение здоровья. Исследования показывают, что чем дольше кормление грудью продолжается, и чем больше грудного молока ребенок пьет, тем лучше его или ее здоровье может быть”.

Я не знаю, когда он захочет остановить. Это может быть один год, или это может быть завтра. Но если вы чувствуете себя стыдно или неловко о грудном вскармливании больше, чем кто-либо вы знаете, не быть. Игнорировать ненавистников. Даже если ненавистники включать вашу маму. Некоторые люди не кормят грудью вообще. Некоторые люди кормят грудью в течение одного месяца или 5 или 10. Все, что вы чувствуете, является правильным для вас и вашего ребенка прав.

Оставить комментарий