Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почему я перестал окрашивания мои волосы и обнял седеющие на 40

Почему я перестал окрашивания мои волосы и обнял седеющие на 40

Насколько первые мировые проблемы уходят, седеющие на 40 там с бариста неправильное написание вашего имени на Кубке, или небо не удостоив дождя на даче. Чтобы было понятно, седых волос только становится проблемой, если вам случится быть женщиной. Это один двойной стандарт по-прежнему прочно укоренились в 2019 году. Для мужчин, посыпать солью и перцем выглядит уважаемым и Джордж Клуни сексуальный седые волосы, значит они приехали. Для женщин, хотя, правда, Серый (не путать с космонавтом серебряные дети «Спортинг» в эти дни) заклинания конец эпохи. Конец видимости. Конец желательности.

После десяти лет верной красить, я устал от этого ритуала. Каждые шесть или семь недель я сдалась после обеда — и хороший кусок изменения — в салоне. Я знаю, что я не одинок. Как и многие мои современники, я должен был стать добровольным заложником мои волосы, и я был болен шарады, но слишком боится альтернатива (корни!) бросить курить. Какое-то время, я сделал это сам: сканирования все междурядье магазине препарат посвящен для волос для точного правильный оттенок, чтобы скрыть позади. Один, что идеально имитируется естественный цвет из моих двадцатых, только так я могу поддерживать иллюзию, что блестящие темно-коричневые волосы на моей голове все еще была моей собственной.

После того, как мой сороковой день рождения, мои серые повысили ставки. В одночасье, они вроде бы умножается. Они требовали более высокий выкуп, более частыми и интенсивными сокрытие. Несколько месяцев назад я отказался продолжать давать. Хватит. Я сидела в кресле салона, уязвимых в черном плаще, и встретились глаза моего стилиста в зеркало. Когда я рассказал ей свой план, она посмотрела с ужасом. По мнению экспертов, женщина не должна прекращать окрашивание ее волос, пока она не “хотя бы” 70 лет молодой. Она пожала плечами, и спросил, Если я был уверен, как будто она собиралась выполнить некоторые серьезные, необратимые операции. Я кивнул. Рискуя угрожая ее существованию, я просил стрижки «пикси». Безрассудно, возможно, но я подумал, что, по крайней мере, я бы избавлены от ужасного линия отрастания. Что хорошо для Памелы Андерсон это хорошо для меня.

На моем лице, друзьями и семьей было лестно. Я снял отрезать. Даже так, я мог бы сказать, что они не планируют пойти по моим стопам в ближайшее время. Мой муж 20 лет исповедовали, что мой серый взгляд никоим образом не повлияют на мою привлекательность в его глазах. Но после 20 лет брака, я знал, что он-то выдумывать—даже если он не. Человек протестует слишком много. Мы встретились и влюбились, когда мне было всего 22. Я знал, что ему показалось, длинноволосая, брюнетка версия меня.

Во внешнем мире, реакция на мой серый был явно меньше нюансов. На ночь я оставил мою способность повернуть головы и пригласить мужской взгляд (хотя и не было недостатка в женском взгляде). Больше не таращился на незнакомцев должны прийти как облегчение. Я думаю, это тот случай, не зная свою силу, пока вы вдруг без него. Ночь “мисс” стала “мэм”. На метро, я покачал головой с таким ожесточением на молодого человека, который предложил мне присесть, он отшатнулся. Ночь, я ступил в этом странном подвешенном состоянии, в котором я был слишком молод, чтобы оправдать скидку для пожилых людей проходят, но слишком стар, чтобы быть по-настоящему видел и не слышал, а уж воспринимать всерьез.

Если седых волос знаменует окончание внимание, он также знаменует конец истощения. Конец счет. Больше не красить, я поклялся, больше не врет. Решение должны были почувствовать освобождение. Вместо этого он чувствовал себя одиноким. Женщины намного старше меня продолжали стекаться в салон с религиозной преданностью. Не ограничивая себя в цвете волос, они вощеная, с резьбой, заполненной и совершил множество других закрытые ритуалы и улучшений я не мог понять. Все равно, ощущение было, что его выгонят из общества или культа девчушки девочек.

Эти женщины—около 10, на 20 лет меня старше—были определены. С каждым годом они вложили еще больше времени и денег, не останавливаясь ни перед чем, чтобы замедлить разрушительное действие времени. Они стареют, как все будет, но не без хорошей драки. Это их прерогатива, конечно. Я здесь не для того чтобы кого-то осуждать. Если что, я восхищаюсь их преданности и упорства. Ведь это занимает определенное сметку к лицу зеркало, как седовласая женщина.

День за днем, я смотрю на свое отражение, ожидая увидеть длинноволосая брюнетка. Но сейчас она ушла. Она не вернется. Есть момент привел в замешательство удар, последовала небольшая коррекция. Отпустить молодежь, и все, что он представляет собой, не просто. Никто не хочет ехать спокойно в эту темную ночь, по крайней мере, не по себе.

Оставить комментарий