Главная » СЕМЬЯ » Почему я принимаю антидепрессанты во время беременности

Почему я принимаю антидепрессанты во время беременности

Когда я узнала, я была беременна моим вторым ребенком, я был вне себя от радости. Мой муж и я говорили о расширении нашей семьи в течение многих лет, но ничего не происходило. Вещи не совсем “кнопкой” или линии. Но на День отца, я чувствовал, что что-то изменилось. Что-то внутри меня изменилось, и поэтому я сделала тест на беременность. Я получил отрицательный результат. Не смущаясь, я ждал несколько дней. Я отсчет часов, пока я не мог протестировать и, когда я сделал, я получил результаты у меня уже новый. Я была беременна. Мы собирались завести еще одного ребенка. Однако, после волнения испарились, и страх. У меня биполярное расстройство и тревожное расстройство, и я знала, что беременность означала одно: я бы приняла свои лекарства. Немедленно. Это даже можно принимать антидепрессанты во время беременности давайте только стабилизаторы настроения или бензодиазепины?

Я была в ужасе.

Я позвонила своему психиатру в следующий понедельник и поделился новостью. Я выразил мое беспокойство и спросил, какие у меня есть варианты, и я быстро узнал, что они были ограничены. Мой стабилизаторов настроения не идут. Так было Ксанакс. Единственное, что я могу принимать во время беременности был антидепрессант, но мой нынешний антидепрессанты не совместимы.

Он был не испытывалось на беременных женщин.

И каков был мой лучший выбор? По словам моего врача, это был Золофт, как это хорошо проработанный рецепт, который показал практически никакого воздействия на плод. Но я до сих пор боюсь. Исследования не принять лекарство надежность; испытания не пробовал-и-правда; и исследование не является надежным.

Независимо от того, как “безопасные” лекарства, может быть, он по-прежнему приходит с рисками.

По данным Национального Центра информации по биотехнологии, детей, подвергающихся воздействию антидепрессантов в утробе грозит повышенный риск преждевременных родов, низкого веса при рождении, задержки в развитии, затруднения дыхания, легочная гипертензия и синдром постнатальной адаптации.

Плюс, мой врач предупредил меня, что прием антидепрессанта — и один антидепрессант — может вызвать меня, чтобы перерасти в маниакально или гипоманиакальное состояние. Но он также сказал мне, что моя уверенность и комфорт был ключ.

Многие врачи теперь считают, имея психически стабильный матери перевешивает любые риски.

Поэтому я остановила свой выбор на лекарства. Мы начали с очень низкой дозы.

Что сказал, решив принимать антидепрессанты во время беременности была (и есть) очень личное решение. Нет правильного или неправильного подхода. Скорее, это необходимо сделать грамотно, обоснованно и с помощью вашего врача.

Так как же принять правильное решение? Мудрое решение? Продуманный и безопасный решение? По словам доктора Indman уик, брак и семейный психотерапевт и соавтор за Блюз: понимание и лечение дородовой и послеродовой депрессии и тревожности, необходимо выполнить анализ затрат и выгод.

“Вы всегда должны взвесить риск лекарства”, — сказал Indman родителей “от риска болезни.”

И для кого — то, кто боролся с тяжелой послеродовой депрессии и боролся с психическим заболеванием большую часть своей жизни — во избежание падения необходимо, как один из симптомов депрессии-это графические и экстремальных суицидальные мысли.

Конечно, я бы солгал, если бы сказал, что все было прекрасно. Что моя беременность была депрессия-бесплатно. Я был подавлен и эмоционально. Мое настроение часто качели, и истощение было подавляющим.

Я был немотивированным: встать, принять душ, почистить зубы.

Однажды я обнаружил себя так сломанной я плакала в автобусе.

И поэтому я позвонила своему врачу в момент страха, отчаяния, безнадежности, беспомощности и отчаяния. И я говорил. Он слушал. Тогда, вместе, мы решили скорректировать свои лекарства.

Вы видите, мне нужно что-то, чтобы держать меня сбалансированным. Чтобы сохранить голову ясной и мое настроение стабильное. Я не стыжусь этого факта. Я совершенно непримиримые и — беременна или нет — мне не стыдно. Но я все переживаю, как мое решение может повлиять на мое неродившееся дитя.

В восемь месяцев, я хочу услышать, мой маленький взять свой первый вдох. Я не могу ждать, чтобы увидеть, как он пинается, крутиться и плакать, и я уже отчаялась сосчитать пальцы рук и ног. Но я знаю, что я даю ему лучшие стартовые возможности, давая ему самый здоровый вариант мне возможным. И что? Что чего-то стоит.

Нуля, что: стоит все.

Оставить комментарий