Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почти 300 человек больных с желудка вирус на борту Королевский Карибский круиз корабль

Почти 300 человек больных с желудка вирус на борту Королевский Карибский круиз корабль

Вот что вам нужно знать о норовируса, также известный как желудочный грипп.

Почти 300 человек уже заболел вирусом желудка на борту Королевский Карибский круиз корабль, сказал пресс-секретарь.

Круизная компания Оазис судна морей были на семь-ночной круиз на Карибы и вернется во Флориду на субботу, на день раньше, чем ожидалось, представитель сказал новости NBC.

Около 9000 гостей на борт корабля и все будет получать возмещение, говорится в сообщении компании. В общей сложности 277 гостей и членов экипажа имеют заболевания желудочно-кишечного тракта. Они лечат внебиржевом лекарства на медицинской команды корабля.

Пресс-секретарь определил заболевание как желудочный грипп, инфекционное заболевание также известно как расстройство желудка, желудок «грипп» или зимние болезни рвота.

Однако, норовирус не связанные с гриппом. Это крайне заразное и трудно предотвратить вирус желудочно-кишечного тракта. Если кто-то рядом с вами находится больной с норовирусом, подготовить себя.

Вот что нужно знать о норовируса:

Норовирус действует быстро

Симптомы могут прийти на 12 до 48 часов после облучения. Это может сделать вас чувствовать себя очень больным с диареей и рвотой, несколько раз в день.

Норовирус вызывает рвоту, яростно

Он широко известен как желудочный грипп или зимние болезни рвота. Обе инфекции могут вызвать спазмы в животе и понос, и часто лихорадки.

Высокие цифры указывают на норовирус

Когда вирус попадает, это часто вызывает огромные вспышки — например, 700 человек заболели на Royal Caribbean корабль исследователь морей в январе 2014 года или 142 инфицированных на королевское норвежское круизное судно. Вспышки E. coli часто играете в течение более длительного периода времени и данных, приводимых, как правило, гораздо

Каждый год, вспышка делает 70000 человек настолько болен, чтобы ехать в больницу. Аж 800 человек погибают, в основном, пожилых пациентов, у которых обезвоживается. Это наиболее частой причиной пищевого происхождения вспышек заболеваний, CDC говорит.

Исследователи, которые собрали “рвота машина” продемонстрировала одна из причин, почему. Насильственная рвота, что следы норовируса посылает мелкие частицы, что рвотные массы в воздух, неся куски вируса.

«Мы считаем, что есть как минимум миллион частиц, выбрасываемых в случае рвоты и, может быть, больше”, — говорит Ли-Энн Jaykus, н. с. Государственная продовольственно наук, профессор, который ведет эти исследования.

“Представьте, что у вас есть обработчик пищевых продуктов, которые используются в ванной комнате, и они не тщательно моют руки.»

Люди могут быть инфицированы, как мало, как 20 до 1300 микроскопические вирусных частиц, поэтому их исследование показывает, что рвота действительно может распространять инфекцию через воздух. И эти выводы помогают объяснить, как партия подростков футболистов заболели от еды и заготовок печенья в штате Вашингтон в 2010 году.

Трудно смыть

Одна из девушек бросила в ванной отеля, распространения аэрозоля вируса, который приземлился везде, в том числе и на многоразовые продуктовый сумка висит в комнате. Мешок, который позже был использован для того чтобы снести куки, положительный тест на ошибки через две недели.

Норовирус трудно смыть. Исследования показывают быстрые применению дезинфицирующее средство для рук не избавиться от него, и большинство людей не моют руки должным образом, либо — на это уходит около 30 секунд энергичного растирания с использованием горячей воды и мыла, чтобы смыть маленькие частицы вируса, а это значит, что под ногтями тоже.

“Представьте, что у вас есть обработчик пищевых продуктов, которые используются в ванной комнате и они не тщательно моют руки,” Аллисон Айелло, который изучает, как болезнь распространяется в Университете штата Северная Каролина, сказал. “Они могут в конечном итоге готовит салат для посетителей вечером и заразить много людей, потому что еда не приготовлена.”

Новости старший писатель Мэгги Фокс вклад в этот доклад

Оставить комментарий