Главная » ЗДОРОВЬЕ » Подразделения по охране психического здоровья по всему НСЗ не хватает 10% своей рабочей силы

Подразделения по охране психического здоровья по всему НСЗ не хватает 10% своей рабочей силы

Сфере психического здоровья имеет худший кадровые проблемы в NHS, выявили новые цифры.

В конце декабря 2018 года, были 20,286 незаполненных должностей работников в области психического здоровья в Англии – почти десятая часть работников отрасли (9.6%).

Бывший министр здравоохранения Норман Лэмб – кто раскопал данные – потребовал больше денег от правительства для борьбы с “непропорциональной доли свободных площадей”.

“Они являются всего лишь частью проблем, которые мы должны решать, если мы хотим быть значимыми паритета между физическим и психическим здоровьем”, — сказал он.

В общей сложности 100,521 вакансий через NHS в Англии в конце 2018 года, средний уровень вакантных площадей составил 8,4%.

В секторе скорой помощи был наименее затронуты проблемы кадрового обеспечения службы здравоохранения, с 5.1% незаполненных роли.

Депутат либерал-демократа Нормана Лэма

“Кадры-это ключевой и жизненно важной проблемой, с которой сталкиваются НСЗ,” либерал-демократов депутат ягненок говорит. “Ничто не может быть достигнуто без улучшения нашей способности привлекать и имея финансирование, чтобы сделать так”.

Цифры вакансий в сфере психического здоровья на самом деле представлял собой небольшое падение с декабря 2017, упав с 21,533. Но они все равно должны быть “значительно снижена”, — добавил он.

“В [ГСЗ] долгосрочный план содержал ряд обязательств по повышению уровня вакантности, что я приветствую”, — ягненок говорит. “Тем не менее, правительству необходимо очень тщательно продумать, как реализовать те обещания, если мы увидим реальное улучшение.”

Пресс-секретарь Департамента здравоохранения и социального обеспечения заявил, что правительство выделяет дополнительные $ 2,3 млрд в год в ГСЗ по 2023/24 для дальнейшего преобразования служб охраны психического здоровья.

“В прошлом году мы потратили рекордные £11.96 N на улучшение психического здоровья нации”, — говорили они.

“У нас есть амбиции, чтобы доставить 21 000 новых постов, а также создание новых ролей, от врач связывает с передовой клинической практики, для удовлетворения текущих и будущих потребностей в рабочей силе.”

Оставить комментарий