Главная » СЕМЬЯ » Поэтому я рад, что я рожаю тысячи километров от дома

Поэтому я рад, что я рожаю тысячи километров от дома

Я всегда гордился тем, что я вполне самодостаточен. Я переехал в Нью-Йорк из Великобритании в начале 20-х годов стремиться к художественному творчеству и теперь, девять лет спустя, я все еще здесь — замужем и беременна. И я рад, что я собираюсь рожать за тысячи километров от дома.

Хотя множество людей — даже американцы — предпочитают рожать в Великобритании из-за очевидного и завидной бесплатных медицинских услуг, я уже смирилась с мысль, что мой ребенок 3500 миль вдали от дома просто потому, что, среди многих других причин, я, наконец, нашел дом в этом чужом городе.

Конечно, будучи англичанами, рождение в США дает мне некоторые сомнения. Если вы можете себе это позволить, медицинские услуги здесь являются второй нет. Но это… если вы можете себе это позволить. А тут еще пресловутый Мираж отпуска по беременности и родам, что дает многим женщинам паузы, когда дело доходит до жонглирования карьеру и материнство. А кто-то работа, право которых сейчас находится на рассмотрении, я думаю, что могу поцеловать, что «малость» пассивный доход до свидания и добро пожаловать мои дни обдумывая мой собственный сомнительный жизненный выбор. Американский политик отпуск — вернее, ее отсутствие — поражают умы многих, включая моих родителей, которые отчаянно хотят, чтобы я вернулась домой и остановить весь этот кровавый бред.

Но, как бы наивно это не звучало, мне нравится здесь, и я хочу остаться — по многим причинам. Возьмем, к примеру, медицинские услуги в настоящее время предоставляются для беременных людей. Согласен, тебе нужна медицинская страховка, но тщательность американских пренатальное тестирование не может бить. Как в первый раз мать и как человек, который склонен к тугодум, тот факт, что я увижу врача каждые две недели-это долгожданное облегчение. Женщины здесь даже можно узнать, как уже в 10 недель, если их ребенок имеет какие-либо хромосомные нарушения из-за неинвазивное пренатальное тестирование крови (НИПТ). Этот тест также предлагает беременным людям и их партнерам возможность узнать пол своего ребенка.

Каждому свое, конечно, и, возможно, эти детали могут показаться несущественными, в великой схеме вещей. Но для кого-то вроде меня, постоянной оценки, хотя и нервным, придерживается моих убеждений, что информация-это сила; что бы это ни было, лучше знать, чем не знать. И не каждый имеет доступ к тестам, как эти, Если ваша беременность поднимает красные флаги — и иногда даже не то.

Я также очень ценю практический и прямой подход моего американского акушера-гинеколога. Я считаю, что мне невероятно повезло, что нашли врача, который не только довольно просто, но и удивительно обнадеживает — несмотря на то, что обрушиваются на мои бесконечные опасения и лепет. Я чувствую себя достаточно неизрасходованных свободно задать, например, ли чай каркаде на самом деле опасно (“что ты делаешь? — спрашивает она, — пить его литрами?”) и даже если любопытный Карамболь-это разумный вариант ( “Ммм да…?”). Ее прямой подход, конечно, не ограничивается, чтобы быть нью-йоркцем. Но мне так хорошо с ней, зачем искать другого врача, чтобы доверить доставку моего ребенка — тем более чужой через Атлантику?

Другой американский феномен родительства я впечатлен огромным количеством новых групп поддержки мамы доступны тут. В ту минуту я говорил с тревогой о материнстве к моему врачу, она порекомендовала феноменальную группу для новых и будущих мам. Просто повторить: я знаю, что эти вещи существуют вне Нью-Йорка. Но ресурсы, которые я нашел здесь, настолько доступны и часто недорого — и это так необычно и приятно найти группу женщин, с которыми вы можете поделиться своими коллективных мук одиночества.

В ту минуту я узнала, что беременна, трансформация произошла. Вся моя жизнь была брошена в вопрос и я начала смотреть на все через это новое“, но это для ребенка?” объектива. Моя квартира, моя работа — даже мои отношения будут меняться. Я в настоящее время пытается найти новое место для жизни, и я вдруг в один-доход семьи; все это головная боль я мог бы сделать без. И я понимаю, что живя в США, где права женщин до сих пор очень много на линии и вещи обратно в множество способов. Но я чувствую себя благословенным и счастливым, чтобы иметь прочный фундамент родных, которые также находятся далеко от дома.

Возможно, я привыкла к решению для определенного образа жизни суетиться, прожив в Нью-Йорке так долго. Но пока я знаю, что в долгосрочной перспективе это будет грандиозный подвиг, чтобы попытаться и создать семью в чужой город, такой как Нью-Йорк, я чувствую, что для меня это лучший вариант.

Оставить комментарий