Главная » ЗДОРОВЬЕ » Полиция Вождение Психического Здоровья Пациентов В Больницу В 48% От Всех Кризисных Случаях

Полиция Вождение Психического Здоровья Пациентов В Больницу В 48% От Всех Кризисных Случаях

Нехватка машин скорой помощи означает, безденежной полиции пришлось принимать пациентов психического здоровья в больницу почти в половине всех случаев кризиса.

Ментальный код здоровья практика говорит, что пациент в кризис должен быть только когда перевели в больницу на автомашине НГС.

Но правительство показало, после того, как парламентский запрос по труду, что в 48% случаев кризиса в прошлом году полицейский автомобиль был единственный вариант.

В целом, полицейские перевозили пациентов психического здоровья медиков в 52% случаев, когда аварийный участок 136 порядка, закона Об охране психического здоровья, было сделано.

Министры также признали, что, несмотря на полицейских транспортировки 9,712 людей в кризис, нет оценки психического здоровья пациентов были затронуты опыт был заказан.

Речь идет как о полицейских сил в Англии и Уэльсе лица их девятый год подряд сокращения бюджета в этом году, потеряв около 21,000 офицеров фронта с 2010 года.

Ее Величества Инспекторат полиции сообщил в ноябре, что силы были оставлены для того чтобы “собрать осколки разбитого психического здоровья система”, а также борьбы с преступностью, в Лондоне полиция Великобритании по величине силу, взяв психического здоровья каждые четыре минуты.

Люди, которые с кризисом психического здоровья больных, нуждающихся в квалифицированной медицинской помощи, они не подозревает, кто требует от полиции interventionSimon Кемптон, полицейское патрулирование, свинец, Федерации полиции Англии и Уэльса

Министр внутренних Саджид Джавид заявил в прошлом году Федерация полиции “я слушаю и я поняла” после того, как милицейское начальство посетило больше сотрудников, чтобы справиться не только с подъемом в случаях психического здоровья, но всплеск насильственных преступлений.

Но HuffPost Великобритании на прошлой неделе показал, что пенсии полиции черных дыр означает, что последний £330м самоуправления поселения финансирование фактически обеспечивает 8 млн фунтов наличными условия вырезать.

Теневой министр психического здоровья Шериф Паула, сказал: “Это скандал, что должны стыдиться этого правительства”, что уязвимых людей переживает “один из самых сложных моментов их жизни” везли в полицейские машины.

Саймон Кемптон, полицейское патрулирование ведут к полицейской Федерации Англии и Уэльса, заявил, что цифры оголяется, как аскетизм был “выкладывание из наиболее уязвимых общество людей, подверженных риску”.

Он сказал: “Люди, которые находятся в области психического здоровья кризиса являются пациенты, нуждающиеся в квалифицированной медицинской помощи, они не подозреваемые, которые требуют вмешательства полиции – на самом деле в некоторых случаях присутствие сотрудников полиции могут нагнетать обстановку, делая ее более напряженной для всех вовлеченных.”

Он добавил случаев психических заболеваний было трудоемким и сотрудников, у которых мало времени для расследования и рассмотрения других чрезвычайных ситуаций.

Министр внутренних Саджид Джавид не удалось выполнить обещания реальном выражении увеличение финансирования полиции

Элисон Кобб, специалист советник по вопросам политики с психическими благотворительность здоровье разум говорил, что люди были более правоподобны для того чтобы достичь кризисной точки, если они не получат помощи и услуг НСЗ была “недофинансирована на протяжении десятилетий”.

“Это не приемлемо, что полицейские машины обычно используются для транспортировки
люди в кризисных ситуациях в безопасные места, потому что не хватает машин скорой помощи”, — сказала она. “Полиция часто первый на сцене, если кто-то находится в кризисе. Но они должны быть от NHS, чтобы убедиться, что кто-то в кризис получает необходимую помощь”.

Отвечая на эти цифры, министр полиции Ник Херд сказал: “Министерство внутренних дел не сделана оценка влияния транспортировки людей с проблемами психического здоровья, в полицейскую машину. Ментальный код здоровья практика указывает, что транспортное средство здравоохранения должны использоваться для перевозки задержанных психического здоровья.

“Домашний офис работают со здоровьем и полицией партнеров, чтобы понять, почему полицейские автомобили используются для перевозки людей в 52% случаев и что еще можно сделать, чтобы снизить этот показатель. Благосостояние тех полицейских вступают в контакт с имеет первостепенное значение, и сотрудники будут знать об этом и относиться к людям должным образом.”

Оставить комментарий