Главная » ЗДОРОВЬЕ » Попробовал Приложение Вавилон? Это что такое назначение ГП по FaceTime

Попробовал Приложение Вавилон? Это что такое назначение ГП по FaceTime

Это 4.58 утра и я проснулась с пульсирующей болью в ноге. Боль настолько сильная, спать не могу, пока моя тревога уходит 75 минут спустя, и я должен начать думать о том, как мне справиться с моей – сейчас очень красным носом. Доктор Google считает недостаточным, и моя ЗП составляет 50 километров.

Как многие Millennials, которые переехали из дома в дом (12 дома в 10 лет, если тебе интересно), у меня не было постоянного адреса в течение периода, мне казалось, достаточно долго, чтобы беспокоиться перерегистрации с врачом, так как я покинул дом моей семьи десять лет назад.

В течение многих лет, не имея врача в городе, я живу в не проблема. Но теперь, с моей левой ноги в хорошей форме, чтобы взорваться и перспектива сесть в A&E или центр в течение нескольких часов (не мой местный центр, который был закрыт в прошлом году), я понимаю, мне нужно разобраться.

У меня лампочка момент: приложение, Вавилон, что друг упомянул в пабе. Платформа является частным, но совместно с НГС, чтобы обеспечить бесплатное обслуживание для пациентов в Лондоне, который согласен на передачу из их кирпича и минометных ГП.

Прошу исправить приложение к моей ноге.

Я стиснуть зубы и зарегистрироваться, поставив галочку, что позволяет мои медицинские записи, которые будут переданы от Мой семейный врач в Вавилон. У меня есть небольшие оговорки, которые я подписываю мою душу, и соучаствовали в частном здравоохранении разъедает края НГС.

Приложение предупреждает меня, что это может занять 48 часов для получения записей и, проработав в поликлинике, как подросток, я могу в это поверить. До этого момента я не могу воспользоваться услугой, так я иду на работу и ждать – моя нога продолжает отекать.

Несколько часов прошло несколько часов, и в середине встречи, мой телефон говорит мне, что я готов пойти. Цифровой доктор порылся в пыльных картотечных шкафов и сорвать куш в рекордные сроки. Возможно, скорость в результате низкого числа пользователей, или быть первопроходцем в Вавилон? В любом случае, я впечатлен.

Следующий рекордный шок приходит, когда я могу записаться на прием на семь минут позже. Правильно, не семь недель, или даже семь дней, всего 420 секунд после их утверждения.

Я пишу врачу записку с объяснением, почему мне нужна помощь и приложить фотографию (из моих ног, лица моего не закрывал), а потом улизнуть в номер, конференц-зал, чтобы ждать ее звонка.

Там нет простой способ сказать это: это прямо-таки странно, разговаривая с незнакомцем по FaceTime и о вашей хвори, на носителе, как правило, зарезервированы для вызова ваших друзей или партнеров. Я чувствую, что я должен сделать светскую беседу, но нет времени и она прыгает прямо в.

Мы идем через эту информацию я предоставил заранее и она дает первоначальную диагностику, прежде чем задавать вопросы. Я чувствую себя в надежных руках, несмотря на то, что встретила этого доктора за 90 секунд назад.

После пяти минут разговора (и будучи в ужасе, когда она спрашивает, Если я чувствую жар, потому что это может означать, что мне нужно лечь в больницу, спойлер: я не), она прописывает мне антибиотики и отправляет их в аптеке рядом с моим офисом, чтобы забрать через 40 минут.

Критики Вавилона сказать этой ускоренной системы могут означать симптомы серьезной болезни пропустил, но для меня – по этому поводу – это означает в менее чем за шесть часов я пошел от того, зарегистрированы с разных ГП, имеющие записаться на прием и получить лечение мне нужно. Я не могу спорить с этим.

Я предварительно спрашиваю, смогу ли я увидеть ее снова, или если это рулетка, когда я в следующий раз записаться на прием».

В конце моего назначения я действительно влюбилась в моего врача. Она не только слушать, что я говорю, но она не отмахнуться от моих симптомов или тривиальные вопросы. Я предварительно спрашиваю, смогу ли я увидеть ее снова, или если это рулетка, когда я в следующий раз записаться на прием. Она говорит, что я могу положить в моей медицинской отмечает, что она моя предпочтительным выбором и приложение будет по умолчанию ее для будущих заказов, если она доступна.

Даже если я не увижу ее в следующий раз, все меньше и меньше людей видят то же самое лицо, каждый раз идти на прием ГП, с подбором медсестры и временных врачей заменяю НГС кадровые пробелы. Человек на другом конце фейстайм незнакомства не обязательно чувствую, что критика, по крайней мере не тот, который вы можете иметь НСЗ в 2019 году.

Вавилон может поднять вопрос о приватизации государственной службе здравоохранения, но для Millennials, живущий в мире нестабильности – пытаться удержать нестабильную работу и перемещение между домов – приложение устраняет некоторые неприятные истины. Доктор, который нуждается в вас, чтобы забронировать три недели заранее, взять тайм-аут в офисе, и тащиться через пол-города, потому что вы не перерегистрировали больше не могу быть единственным вариантом.

Оставить комментарий