Главная » ЗДОРОВЬЕ » Пора перестать называть аборт ‘спорный вопрос’

Пора перестать называть аборт ‘спорный вопрос’

Заигрывание в воскресенье вечером смотреть Вызовите акушерку стала важнейшим видом деятельности для очень многих людей – в том числе многие из моих коллег в Мари Стоупс Великобритании. Этот сериал, действие которого разворачивается в шестидесятых, сделал для боронования просмотра, когда недавний эпизод показывает, молодая женщина умирает от осложнений после незаконных абортов. Это был сокрушительный реальность для многих женщин в этот период, когда они имели возможность безопасного и легального аборта, и руки врача были связаны ограничительный закон. Это огорчает и заставляет меня все больше благодарна за то, что в 1967 году доступ к безопасным и легальным абортам стало возможным в Англии, Шотландии и Уэльсе, когда в закон об абортах был принят.

Как титры, знакомые сообщение от действий Би-би-си сообщает, что линия поддержки по вопросам, поднятым в этой серии доступны через их сайт. Это верно, пока ту поддержку, которую вы ищете, не имеет ничего общего с абортом.

Наши коллеги в бисфеноле а были предупреждены о том, что действие сайт Би-би-си строка содержит никакой информации об абортах и спросил их, было ли это простым недосмотром.

Их ответ был беден, и невероятно оторвана от репродуктивной жизни женщин в Великобритании. Они предположили, что “это не возможно для Би-би-си действия линии, чтобы предложить поддержку для аборта… не ссылаясь людям либо общественными организациями, которые занимают определенную позицию по вопросу, или к организациям, которые обеспечивают его” и что “это может означать, Би-би-си поддерживает ту или иную сторону в любом спорном вопросе, который он не в освещении.”

Честно говоря, этот ответ является насмешкой над их гениальными назвать эпизод, акушерка, которая показывает, что доверять аборта информация, заботы и сострадания от медицинских работников, так важно, и что поведение женщин во беременности должно быть поддержано. Мы доверяем Би-би-си, чтобы произвести блестящий программирования, образования и празднует наши британские ценности. Это очень причина, почему их ответ выглядит как предательство.

Вчера, коллектив медицинских органов, охраны репродуктивного здоровья благотворительные и аборта поставщиков (BPAS, в ручей, факультета сексуального и репродуктивного здравоохранения, Ассоциацией по планированию семьи Мэри Стоупс Великобритании, Королевского колледжа акушерок, и Королевский колледж акушеров и гинекологов) направил письмо в Би-би-си строка действие, чтобы поделиться своими опасениями с отсутствием указателей на информацию об абортах следующий эпизод. Мы позвонили на Би-би-си в срочном порядке вносить изменения в текущую политику, так что женщины, которые посещают их веб-сайт для консультаций по абортам можете легко найти ссылки на доказательной, объективной информации.

Опуская информацию об абортах с их сайта поддержки, и говорю, что аборт-это “спорные” или “спорный”, что Би-би-си действительно говорят нам о том, что аборт не следует говорить в приличном кругу. Мы здесь, чтобы сказать Би-би-си, что наши личные решения в области репродуктивного здоровья не вызывает сомнений.

Качки аборт как “спорные”, где есть “одна сторона” против “другой” — это типичная ложная оппозиция, созданные извращенные представления Би-би-си беспристрастности. Мы беспристрастные медицинские учреждения, и в соответствии с методическими указаниями и регламентом от беспристрастного регуляторов и от NHS. Воспринимается другой стороны это не эквивалент – это анти-выбор меньшинства, кто не верит в юридической и доказательной медицины для женщин. Эта политика Би-би-си, чтобы дать одинаковый вес с мнением этих людей и мнения специалистов в области здравоохранения, используется для того, чтобы отказать женщинам аборты, информацию по уходу, который они ищут.

Осознанного решения женщины делают с нашими поставщикам медицинских услуг о том, стоит ли юридически конце беременности заслуживает того, чтобы быть признанным в качестве допустимых и поддержала вариант. Когда Би-би-си решили не включать прямые ссылки на фактологически точной информации о «Женское здоровье», они решили оставить нас в неведении, в начале 1960-х годов, в тишине все во имя беспристрастности.

Кроме ссылки на информацию о медицинских абортах эффективно поддерживает цели этих людей, которые предпочли бы аборт никогда не был законным вариантом для женщин. Это те люди, которые выступали против реформы закона об абортах в 1967 году, и тех, кто будет пытаться ограничить доступ к Сегодня. Стигматизация абортов, как для медицинских работников, так и для женщин, что такое исключение подтверждает нет места в якобы беспристрастного сервиса.

Игнорируя тот факт, что аборт является вступившее в законную силу решение здравоохранения, что в конечном итоге приводит к непониманию репродуктивного здоровья женщин. В этом случае Би-би-си мерещится аборт как абстрактное понятие, а не как чаще всего гинекологические процедуры в Великобритании.

Итак, что Би-би-си это исправить? Объективной информации об абортах, связанных с их действий сайт линия-это все, что мы просим. Их ответ на письмо, чтобы подтвердить свое мнение, что аборт является “спорным” и что там уже есть ссылка на сайте NHS во время беременности. Однако, обзор этой ссылке показывает, что оно не содержит никакой информации об абортах, но о продолжении беременности только.

Мы никогда не перестанем говорить об уходе за аборт как вариант, что одна из трех женщин репродуктивного возраста в Великобритании примет решение по. Это не потому что мы пытаемся быть “спорным” или “спорный”, а потому, что мы медики, мы поддерживаем женщин, чтобы сделать их собственные решения здравоохранения, и мы не вернемся в начале 1960-х годов. Единственный спорный вопрос, мы видим, является анти-аборт направление деятельности Би-би-си политики.

Франки Эпплтон-это связи и советник по вопросам адвокации для Мэри Стоупс Великобритания

Оставить комментарий