Главная » ЗДОРОВЬЕ » После десятилетий Бессонница, Я старался все — вот что получилось

После десятилетий Бессонница, Я старался все — вот что получилось

Это невероятная ирония, что бессонница может ухудшиться, если вы беспокоиться о бессоннице. Так что если вы уже не беспокоитесь о сне, то перестаньте читать это.

Но, конечно, вы все еще читаете это, потому что, как я, вы, наверное, не могу спать. По данным Американской ассоциации сна, бессонница является самым распространенным расстройством сна и страдают около 30 процентов взрослых в течение нескольких недель в год, в то время как несчастливое 10 процентов имеют хроническую бессонницу, которая может продолжаться в течение нескольких месяцев или, в моем случае, лет. Тридцать пять лет, чтобы быть точным. Я лихо не спит. Ну, ладно, не лихо, потому что я не знаменитый. Но если я, моя бессонница будет легендой.

Мои бессонные история жизни

По словам моей мамы, я никогда не был одним из тех детей, которые пошли легко. Одно из моих самых ранних воспоминаний-как малыш в кроватке играет с неваляшка и поражаясь моей мамы, который был принят в соседнем кресле, ждет меня, чтобы заснуть. Я был воплощением Неваляшка, кто качается, но не падает вниз.

Примерно в 13 лет, я получил фактическое бессонница. Моя мама и сестра пошли бы спать, но я лежал в постели и просто… быть в сознании. Мой разум бы ничего, и все, что произошло в тот день, как радио, которое никогда не переставал играть. По колледжу, я все еще не сплю, но использование моего ночного бодрствования. Я бы для начала учебы около 11:00 или 12:00 ночи, разрывая учебников, часто в ванне, потому что почему бы и нет? Мои соседи не станем свидетелями моих странностей. Я сдался, думая, что мой мозг просто перки в предрассветные часы, как, “что происходит с людьми?! Давайте сделаем это!” И таким образом, я пришел, чтобы насладиться его. Я для себя восхитительные часы тихая, волшебная ночь.

В моих 40-ых, у меня была дочь, и я подумал: “ОК, теперь я точно пойду спать раньше, потому что родители, по определению, устали, и дети, по определению, проснуться на рассвете.” Но ты знаешь, у кого бессонница даже после кесарева сечения? Я делаю. Даже когда моя дочь была младенцем, я бы грудное вскармливание в 4 утра, проснулся и в ужасе, потому что я знал, что утром будет ад.

Сейчас моей дочке 6, я уже в середины 40-х годов, и моя бессонница стала хуже, не лучше. Эстроген и прогестерон играют важную роль во сне, и как перименопаузы и менопаузы наборы, они сеют хаос. И если у вас есть ночные поты, которые я делаю, вы просыпаетесь по очереди замерзать (потому что ты вся в поту) и горячей (потому что ты, ЭМ, потливость). Не говоря уже о том, что женщины моего возраста есть много на наших тарелках — дети, работа, престарелые родители. Все это делает сон гораздо сложнее.

Для меня бессонница-это Альбатрос — Это разрушает мою жизнь. Иногда, я так устал во второй половине дня я буквально не могу видеть. Я пошел к глазному врачу, который рассказал мне мой рецепт на очки не проблема; это моя бессонница. Что-то про мозг настолько устал, он может не обрабатывать информацию, ваши глаза отправить его. Отлично! Что-то надо менять — или, может быть, многое пришлось изменить.

Мой первый анти-бессонница перейти

Первое, что я сделал, это перестал пить тонны кофеина. У меня есть свой утренний латте, и бездельничающий после этого. Если честно, я не могу сказать, если это помогает то, что много, но это кажется хорошей идеей не толочь зеленый чай весь день и ожидать, чтобы отдохнуть, так что я придерживаться его. Думаю, может это моя диета, я также вырезал весь сахар, в том числе углеводов. Я потерял 10 фунтов, но я не сплю лучше. Поэтому я обратился к другим вещам — тем более фармацевтические вещи, потому что я американец, и я верю, что все могут и должны быть исправлены с помощью таблетки, будь она неладна.

Сначала я взял Ативан. Это бензодиазепин означало, чтобы успокоить тревожные мысли. Он работает — радио мой мозг выключается, и я меньше беспокоиться по ночам, но это не реально помочь мне спать. Поэтому, когда я нашла органический шоколад с мелатонином в нем на все продукты упакованы в восхитительную коробочку со счастливым Луна на нем — я подумал: “ОК, вкусная друга, давайте идти.”

Какое-то время, он работал! Я был так счастлив спать в 11 вечера и падает в глубокий, безмятежный сон. Но после того, как около шести месяцев, я начал просыпаться, иногда 15 раз кряду и задыхаясь, потому что я не дышу. У меня астма, поэтому я пошел к своему пульмонологу. Он сказал, что мои легкие были в порядке и действительно не имел понятия, почему это происходит, но предложил мне прекратить прием мелатонина и посмотреть, если все не-дыхание ушел. Я перестал принимать его, и я начал дышать по ночам, так что шоколад «молния» стала запретной.

Наконец, я попробовал снотворное. Это не только не похоже, чтобы помочь мне заснуть раньше, когда я, наконец, заснуть, я получил ночные кошмары и стала лунатиком. В последний раз это случилось, мне приснилось, что какой-то исчадья зла вошел в мою спальню и сказал, что убьет меня, так что во сне, я встал с кровати и пошел в ванную, чтобы сделать свой электрошокер. (Да, я тот человек. Я верю в защиту себя.) Несколько часов спустя, к моему ужасу, я проснулся рядом с моей кроватью на корточки, держа мой настоящий электрошокер. Я бы проверила сама или Мой муж или мой ребенок. Никогда, снотворное.

Разбирала свои гигиены сна

Это было время, чтобы думать вне рецепта бутылки, что для меня означает поиск в интернете для идей, и некоторые из них действительно работали. Я узнал, как улучшить свою “гигиену сна” — не Netflix в течение часа перед сном, не глядя на мой телефон, либо. Как мой врач выразился, я могу есть конфеты давка или я могу спать, но я не могу иметь оба. Экраны излучают тип света, который удерживает нас насторожить, и все взаимодействия с вашим устройством держит свой ум активизируется. Я взял свой канал новостей с моего телефона и теперь читать Нью-Йорк Таймс один раз утром и один раз вечером, так что я не ложиться спать встревоженному, “конец света” государства. Я все еще читаю романы, чтобы расслабиться, но не на лит-вверх, бодрствование-запуск экран. (Спасибо, разжигает Paperwhite.)

Я тоже принимаю ванну каждую ночь с Epson солей и тусклое освещение. И это только личная вещь, но я нашел я тот человек, который не может лечь спать голодным, так что у меня вечерняя закуска — лишь некоторые миндаль или моя дочь сыр — и это тоже помогает.

На брачном фронте, я установил новое правило для моего мужа. Он любит говорить о логистике перед сном, как и кто забирал нашу дочь из школы или упоминания командировке он будет принимать в течение двух недель в Африку и спросив, могу ли я быть доступен для всех обязанностей по воспитанию ребенка. Такое поведение трудного нет. Если что-то происходит с ним после 8 вечера, я по сути банк — он может говорить мне об этом на следующий день.

И я начал медитации. Некоторые люди используют спокойный, но мой личный фаворит-это понимание приложение таймер, и они даже не платишь мне, чтобы сказать, что. (Я желаю.) Это бесплатно, и есть так много медитаций для неспящих, что я никогда не будете запускать из новых послушать. Сне гуру в эти дни Дженнифер Пирси, кто практикует йога нидру, которая претендует на то, чтобы взять вас в более глубокое состояние сознания — это место, где вы не полностью спит, или полностью в сознании, пока вы не отпустите и дрейфовать прочь. Это звучит немного Ву-ВУ, но я не слышал окончания большинство ее размышлений, так это победа. Голос Пирси как успокаивающее, как снотворное ангел, и она, должно быть, делаю что-то правильно. Одним из ее управляемых медитаций был слушал целых 4,8 миллиона раз. Я считаю, что каждый из этих слушателей мой секрет, отчаянный друг.

Workbooking вашем пути спать

Все-таки волшебная пуля ускользало от меня. Около 3 часов ночи месяц назад, я заказал книгу на Amazon назвал успокоить свой ум и заснуть: решения бессонница для тех, кто с депрессией, тревогой, или хронической боли Колин Е. Карни и Рейчел Манбер. В книге использованы когнитивно-поведенческой терапии при бессоннице и адресов вещи, как, Как, чтобы успокоить ум гонок, сбросить ваши биологические часы и улучшить качество вашего сна. По данным Национального института здоровья и в клинике Майо, CBT-я может быть даже эффективнее, чем снотворное, и он работает лучше в долгосрочной перспективе.

Пока я нашел некоторые инструменты я могу использовать, некоторые из которых меня удивили. Например, видимо, когда я ворочался, я должен выбраться из постели, что-то делать в другой комнате (как читать книгу) и вернуться в постель, когда я устал. Если это не сработает, я должен повторить его столько раз, сколько необходимо. Логика в том, что вы можете себе условие не спать в кровати и матрас должны быть связаны с дремал, не делая другие вещи — но я все еще экспериментируют с этой тактикой. Я вам в высшей степени раздражает, когда мне придется выйти из моей теплой постели и сорвать мои прижимаясь кот, Билли, потусоваться на морозе, гостиной. Но в этот момент, я попробую.

Листы, однако, были более полезны. Любимый помогает бросить вызов устоявшимся представлениям, как, “я не могу работать, если я сплю х часов,” и “если я не сплю, мой день испорчен”. Потому что поверила, что я собираюсь превратиться в Аль Пачино в Бессоннице , если я не получаю восемь часов ничего, но обнадеживает.

Я также использую метод, который может помочь с тревожным сном. За два часа перед сном я делаю список из вещей, я волнуюсь и пишу одна я могу сделать на следующий день. Действие может быть как малые, как, скажем, “я буду протянуть руку другу”, или, если я не знаю, какие действия предпринять, я могу написать, что я дам ему еще один день, прежде чем я сделать что-нибыдь на всех. Если я начну переживать тот момент, когда моя голова касается подушки, я напоминаю себе, что я уже составил план.

Но больше всего, я поняла, что все советы, тактики и стратегии я пробовал, что мое отношение по поводу сна-это самое главное. Когда я ложусь подремать, я не волнуйтесь, что я не могу спать. Я в восторге о сне и думать о том, как восхитительно я чувствую себя в моей постели, на несколько минут, пока я дрейфовать прочь с радостью. Я учусь переводить, что для моего ночного сна. То, что помогает большинство сейчас с нетерпением ждет тот момент, когда я выключить свет на ночь и обнимашки с Биллом. Я предлагаю спать в мою жизнь, и часто в последнее время, он приходит.

 

Первоначально опубликовано на следующий племени.

Оставить комментарий