Главная » ЗДОРОВЬЕ » После Моего Мертворождения Я Винила Себя – Теперь Я Знаю, Что Это Можно Было Бы Избежать, Если Бы Врачи Поддерживали Меня

После Моего Мертворождения Я Винила Себя – Теперь Я Знаю, Что Это Можно Было Бы Избежать, Если Бы Врачи Поддерживали Меня

Предупреждение: эта часть включает в себя графическое описание того, что он хотел, чтобы опыт мертворождения, которые могут быть пусковым для некоторых читателей

Когда у меня было мертворождение на 32 недели, мой ребенок уже имеет имя – Хулио Сезар.

Я был доставлен в клинику с очень высоким кровяным давлением. После осмотра, доктор сказал мне, чтобы отдохнуть и назначают лекарства, чтобы понизить кровяное давление, но не дал никакие другие советы. В аптеке мне дали много рекомендаций о том, как избегать некоторых видов пищи, резко сократив свое потребление соли, отдыхает еще и как заложить, ни один из которых доктора сказали мне в то время.

Через неделю у меня те же самые симптомы, так что я вернулся в клинику. Потом врач бросился ко мне, чтобы взять УЗИ, во время которого он сказал мне что-то не так. Когда я спросил, что это было, он тогда сказал мне, что у малыша не было никаких признаков жизни. Я уже знала, что мой ребенок был мертв.

Я знаю, что мой мертворождения можно было бы избежать. Если бы мне дали больше информации с самого начала, и получала медицинскую помощь в критические моменты моей беременности, моего ребенка можно было спасти.

Сразу после УЗИ меня перевели в родильное отделение, где они вызвали роды, и мне пришлось пройти через естественное родоразрешение, зная, что ребенок был уже мертв. Было очень больно и морально опустошительным.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА РОДИТЕЛИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Врач и медсестры не позвольте мне видеть ребенка. Несмотря на это, я думаю, что медицинский персонал вел себя очень хорошо. Я попросила медсестер, чтобы описать мой ребенок, и они его сделали, и все было очень профессионально и сострадательным. Но ни в клинике, ни медицинский персонал предложил мне какие-либо советы на ритуальные услуги.

Мой муж позаботился о похоронах процедуры. Я провел три дня в клинике и в течение послеродового периода мама заботилась обо мне и даже нанял медсестру, чтобы помочь мне.

Я вовсе не получают никакой информации о том, что произошло, и я не получил любой вид консультирования. Я пытался дать себе объяснение, я представил самое худшее, странные вещи и винила себя, но я знал, что это была не настоящая причина.

Я получил полную поддержку от своей семьи, но никто не смел говорить об этом, потому что я плачу, я был очень хрупким и никто не хотел, чтобы заставить меня чувствовать себя хуже. Только год спустя я снова забеременела и родила здоровую дочь, и только тогда я чувствую, что у меня достаточно силы, чтобы говорить о моем опыте.

На этой неделе HuffPost UK, где Всемирная Организация Здравоохранения проводит неделю стоит личных блогов, размышляя о том, что это походит, чтобы испытать потерю ребенка по всему миру: в Великобритании, США, Кении, Колумбии и Индии. Для получения более подробной информации, посетите веб-сайт ВОЗ

Оставить комментарий