Главная » ЗДОРОВЬЕ » После Потери Дочери И Мужа В Течение Двух Лет, Я Поклялся Честью Своей Жизнью, Помогая Другим

После Потери Дочери И Мужа В Течение Двух Лет, Я Поклялся Честью Своей Жизнью, Помогая Другим

“Моя миссия в жизни это не просто выжить, но процветать, и сделать это с немного страсти, немного сострадания, немного юмора, и немного стиля”.

Слова Майя Анжелу подведем итог совершенно, как я живу, и как я собираюсь жить до конца моих дней. Некоторые, включая меня, удивляются, что я когда-либо вообще выжил. Потерять ребенка, а потом муж в такой тесной преемственности, из естественного порядка вещей – ну как можно жить, не говоря уже процветают, после этого?

Но я сделал, и поэтому я надеюсь, что другие увидят, что есть жизнь после смерти. Но, по моему личному опыту, надо сначала хотят быть ОК, а затем работать невероятно трудно попасть туда.

Позвольте мне взять вас обратно к моей личной цунами. Моя прекрасная, идеальная дочь Хлоя. Она была популярным ребенком, высокий, темный, огромные, голубые, зеленые глаза. Все любили Хлоя, казалось, что она скользит по жизни. Она была умна очаровательна, пел как ангел и имел природный талант к музыке и танцам.

Я думал, что она весь мир был у ее ног; тогда я еще не знал, что весь ад собирается вырваться на свободу в ее прекрасного молодого тела…

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Рассылкупожалуйста введите действительный адрес электронной почтыБлагодарим Вас за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Ей было 15, когда она боль в ноге. Врачи отпустили его снова и снова. “Болезни роста”, они говорили довольно неубедительно. Она просто выглядела так хорошо, и ее жизнь была в мяч. Вечеринки, парни, веселье, все дела. Но боль не пойдет и он пришел тоже на ночь.

Всполошилась я нажал на приеме консультант и вот, когда мы вошли ‘врата ада’. Это опухоль, они сказали, саркома Юинга, форма костного рака. “Это лечится?” Я спросил рушится на колени. “Это лечится”, — ответили они. Только позже я осознал, что есть огромная разница.

Хлоя была химиотерапия, радиотерапия, хирургия – все, что они могли бы бросить на мерзкий разгул рака, который уже был бунт. Он не работал. Я не верю, что они ожидали. Выживаемость детей с раком костей не сместились в 30 лет. Причина? Это не делает деньги для фармацевтических компаний. Действительно, вот почему. Хорошие и плохие, то есть не хватает детей заболеть раком, чтобы оправдать огромные инвестиции, необходимые для клинических испытаний, необходимых для создания новых лекарств.

Моя дочь умерла на 28 февраля 2013 года. Печально, действительно горький день. Она была две недели мимо ее 18-летия. Она была дома и мы все были с ней. Огромная часть меня тоже умерла в тот день. Надежды и мечты моей прекрасной ребенка. Все ушли.

Но у меня был другой ребенок, поэтому я уехал. Работал трудно найти позитив в жизни и порой я даже нашел его. Но судьба еще не закончила с нами. Просто один год после того, как Хлоя умер мой любимый муж Саймон, Мой рок, центр моего мира, пожаловался на странное ощущение в его язык. Знакомый визит к врачу и снова хуже всех новостях: “у вас есть заболевания неврона мотора”. Иисус! Болезнь настолько ужасна, что даже врачам с трудом могу голыми, чтобы прошептать его имя. Быстрой и жестокой она занимает первое телесных функций, и тогда любой из последних оставшихся гордость и достоинство. Действительно скотская болезнь.

Мой муж был сильный, динамичный, альфа-самец. Ему было совершенно ясно, что Эндшпиль БДН не по душе. Несмотря на мои сердечные возражения, он решил закончить свою жизнь в швейцарской клинике помощи умирающим в октябре 2015 года. Он в одно мгновение исчезла, а я остался, чтобы продолжать.

И несмотря на первый борется с суицидальными мыслями – боль была просто слишком много – вести я. Я поставил себе миссию рано; я хотел бы использовать мой опыт, чтобы помочь другим. Я так много видел. Обычная жизнь, торпедирован такие необыкновенные вещи. Я неустанно агитировал за лучше, добрее препаратов для детей, больных раком, я написал книгу, я отвечал на письма, я прошла курс позитивной психологии. Я бросил каждый последний бит энергии я в жизни лучшей жизни, что я мог. Прячась в подавленном состоянии не для меня. Хлоя и Саймон были такие огромные, храбрые, жестокие персонажи. Даже в пылу отчаяния, они никогда не сдавались. Я поклялся честью, что и делать все возможное, чтобы быть лучшим человеком для семьи у меня остался.

И это вроде бы сработало. У меня их прах в моем гардеробе и я общаюсь с ними каждый день. Их воспоминания вплетены в саму ткань повседневной жизни. Они никогда не оставят меня и они никогда не будут забыты. Но я также помню, как радостный, замечательный и коротка эта жизнь. Я хочу быть уверен, что когда я умру, и оглядываюсь на свою жизнь я могу сказать, положа руку на сердце я сделал все возможное, и я сделал разницу. Я больше не забочусь о глупых вещах, как старение, как убрать в дом, какую одежду я ношу… это все ерунда. Мой главный интерес-это мои связи с семьей и друзьями. Я ничего капли для тех, кто мне дорог. Я люблю себя и жизнь, которую я веду и мальчик, что чувствует себя хорошо.

Я чувствую себя лучше, несмотря на то, что я пережил. Может быть, из-за этого.

Дебора Binner автор вот я здесь опубликован великолепный публикаций

Жизнь хуже обычной еженедельной серии блог из HuffPost UK, который демонстрирует странные, прекрасные и трансформационного жизненного опыта. Если у вас есть что рассказать, пишите ukblogteam@huffpost.com с ЛЛО в теме. Чтобы прочитать больше из серии, посетите нашу специальную страницу

Оставить комментарий