Главная » ЗДОРОВЬЕ » После Рака Подпитывали Мою Беременность, Я Рыдала С Облегчением, Чтобы Встретиться С Моим Сыном’

После Рака Подпитывали Мою Беременность, Я Рыдала С Облегчением, Чтобы Встретиться С Моим Сыном’

В дневниках рождения HuffPost мы слышим Необыкновенные истории из повседневной чудо рождения. На этой неделе, Тина Бэлдок, 35, делится своей историей. Если вы хотите поделиться вашей, электронной почты amy.packham@huffpost.com.

“Я беременна, правда?” был мой первый вопрос, когда я сидел в ужасе, глядя на консультанта, который бы принес новость. И второй: “я умру?”

“Мы в курсе, что ты беременна и, нет, вы не делаете, чтобы умереть:” он пытался успокоить меня – хоть какой-то уверенности, что я чувствовал, было минимальным. Обсуждение дальнейших шагов не последовало, но слова все слилось в одну. Химиотерапии. Мониторинга ребенка. Хирургии. Досрочная поставка. Лампэктомия.

Я что-то упустил обратно, когда я слышала, как консультант объясняет, что рак в моей груди питался моей беременности гормонов, что делает его расти быстрее. В тот момент я сломалась. Мой организм был удерживать, воспитывать и любить моего ребенка, но здесь было наоборот.

Единственным спасением? Тот факт, что я был в моей второй триместр, так что я мог пройти курс химиотерапии для лечения раковых массы без ущерба для ребенка.


Тина Бэлдок и ее сын Картер.

У меня было 14 недель беременности, когда я обнаружила опухоль на груди и небрежно положил его вниз, чтобы мое тело меняется из-за бушующих гормонов. Мой лучший друг, с другой стороны, взял противоположный подход. Она подставила меня к акушерке, которая сказала мне записаться к врачу на всякий случай.

Я был более чем счастлив, чтобы получить его проверили – один ГП реферальной позже, я сидел в онкологическом диспансере грудью сканирования. Они нашли кисту и не были уверены, если что-то было за это, так спросил, если они могли бы сделать биопсию. Боже мой, размер иглы! Но это было сделано и быстро посыпаться, и мне сказали, что я получу мои результаты за неделю.

В этот момент я был еще в моем пузыре, блаженно беременных и взволнован, чтобы стать мамой двоих детей. Этот пузырь быстро лопнул, когда, спустя два дня, мне позвонили из больницы, прося, чтобы я пошел за результатами анализов. “Это плохие новости”, — сказал я. Она не сказала мне по телефону, поэтому я ожидала худшего.

1 Стадия, 3 степень рака молочной железы, сказал он мне. Излечимая, сказал он. Ребенок будет в порядке, он бы был еще один случай очень похож на мой, и ребенок был здоров и счастлив, — добавил он. Несмотря на мои опасения, я черпал утешение в этих словах.

В 16 недель беременности, когда большинство родителей отсчитывают недели до второго сканирования, я начал химиотерапию. Мы забронировали наше собственное сканирование в частной клинике то же утро, за несколько часов до начала лечения, выяснили, что у нас будет мальчик. Несмотря на темную нависла туча, я был на седьмом небе. Я собираюсь иметь сына.

И так продолжение: после химио неделю, каждый четверг. Врачи знали, что я закончил несколько недель до родов. К сожалению, я не мог кесарева сечения, как планировалось, потому что я нуждался в лампэктомия вскоре после – и эти две серьезные операции, так близко друг к другу была не очень хорошая смесь, видимо.

Естественное рождение-это прекрасный и все такое, но не тогда, когда вы едва хватило сил, чтобы поднять палец, не говоря уже вытолкнуть ребенка влагалище. Так что я был наведен на несколько недель позже, и, черт возьми, это было утомительно. Я знаю, это трудно для всех, но я был настолько слабым, что я искренне чувствовал, что не было сил вытащить его. Когда-нибудь.

Все усугубляется тем, что я не Бонд с моя первая акушерка на всех. Но когда ее смена закончилась, пришла в двух новых акушерок и, по сей день, я называю их моими ангелами. Они сделали мне эпидуральную анестезию и – это самое главное – оставила меня спать в течение 30 минут, потому что я была так измучена.

Когда они вернулись, было все идти идти идти. Я была готова к родам, готова тужиться, и Картер, мой прекрасный мальчик, родился за 20 минут. Когда они положили его на руках, я рыдал с полным облегчением. Я проверил его руки, пересчитал пальцы, ноги, пальцы. Я проверил его во всем. Он был в порядке!

Он кричал и брыкался, и это было удивительно. Мой партнер даже смеялся, потому что я был лысый и без волос, но Картер родился с массой его.


Малыш Картер.

Спустя две недели мне вырезали опухоль. Дела пошли в гору, потому что – как это не повезло? – У меня была аллергия на патент синий краситель они используют, чтобы проверить ваше тело от рака. Во время операции, у меня был анафилактический шок и начал глохнет. Я была в реанимации два дня, и они предложили мне мастэктомии, которую я сделал в августе прошлого года. Они нашли три опухоли так хорошо, что я сделал.

Потом я начал еженедельно лучевая терапия, которая продолжается до января. Я теперь принимают препарат ежедневно, и будет делать в течение следующих пяти лет. Но у меня есть мой ребенок и он идеально подходит – я не могу сказать тебе, как горжусь тем, что делает меня.

Мой совет рождении?

Если вы заметили какие-либо изменения в вашей груди, в то время как вы беременны, получить его проверили. Я не знала, что мой проверили, я просто думала, что это потому, что я была беременна и гормоны везде! Мой лучший друг спас мне жизнь и я очень благодарна ей за это.

Как рассказала Эми Пэкхэм.

Для помощи, информации и поддержки после диагноза рака молочной железы, экспертов вызвать рак груди уход медсестры по телефону 0808 800 6000 или посетите сайт breastcancercare.орг.Великобритания

Оставить комментарий