Главная » ЗДОРОВЬЕ » После Выздоровления От Депрессии, Грусти, Глядя В Лицо Может Быть Пугающая Перспектива

После Выздоровления От Депрессии, Грусти, Глядя В Лицо Может Быть Пугающая Перспектива

Я не знаю, когда моя депрессия началась, и я также не знаю, когда он остановился. Мое первое воспоминание из очень низкий, неловкий разговор с одним из моих шестого класса. Толкают в мой пластиковый стул, как в класс подано, он отвел меня в сторону для разговора. “Все хорошо?” — спросил он, с огромным, чутка вверх перегиба. “Ты, кажется, быть немного…” он взорвал малины и дал фарса пальцы вниз, “…нытик”.

Я был немного занудой, но у меня не было инструментов, чтобы понять, что в то время, не говоря уже умеют это признать, чтобы кто-то считал по-взрослому. Мне было 16 лет, и проводить время забились в угол общей комнаты, выполняя подростков, Сильвия Плат-читать стереотип, когда я должен был быть в биологии. Когда я был вынужден идти на уроки, я садился в спину и сделать абсолютный минимум. Я не переживал хорошо.

Университет, вместо обеда она стала целые дни в постели – жить вдали от дома означало, что я мог уйти с ним. Я всегда был очень озабоченным и часто грустно, но это чувство было крепления, и с первого года экзамены мчится мне навстречу, я прошел на практике соприкоснулся с моего колледжа и получил диагноз. На анкету моя зп была содрана стопки в ящике ее стола, мне ставили много ответов, что сказал “большую часть времени” и “нет вообще”. Мне дали глянцевую листовку домой, с большим словом “депрессия” прописана без засечек.

Спустя четыре года, один психический кризис и много сеансов терапии, я хорошо, часто очень хорошо. Но вещи не то же самое. После того, как был там, печаль имеет разное значение. Это часть пакета разобравшись с серьезным психическим заболеванием, зная, как плохо он может получить?

Я знаю, что это не только у меня – сочетательные мы говорить и думать о душевном здоровье больше, чем мы привыкли. Находясь на смотровой для симптомы могут быть невероятно позитивный, для меня, и многих моих друзей, повышение осведомленности может означать повышенная тревожность. Когда мне грустно, тревоги уходят. Я знаю, что грусть-это часть жизни, но это может ощущаться, как опасное предзнаменование, когда он всплывает перед сном, или на поезде утром без предупреждения. Я очень переживаю, что будет, если я обопрусь на него. Без терапии или лекарств, иногда будучи в мире, наедине со своей печалью-это страшно.

Диагноз-это сугубо медицинское понятие – правила этого государства, кто является и кто не является “психически больных” были придуманы психиатрами, и связана с идеей о том, вы можете работать. Жесткие и строгие, диагноз может едва поцарапать поверхность, как сложно в действительности; диагностические критерии для депрессии указывает, что вам предстоит испытать свои симптомы подавленное настроение в течение двух недель или больше, но ничего сверхъестественного происходит на четырнадцатый день чувство слишком низко, чтобы встать с кровати. Как и многое другое в нашем спихнуть проблемы психического здоровья в коробки, это произвольное число решился на шкале. Имея это в виду, может грусть быть совершенно самостоятельным подразделением?

Нам часто напоминают депрессия-это “не просто так грустно”. Но испытав на себе оба, я не думаю, что это должно быть табу, чтобы признать, что моя печаль не отличается к тому, что моя депрессия была бы. Иногда я по-прежнему идти через периоды очень хрень на некоторое время. Я могу обдумывать что-то маленькое настолько, что я не могу сосредоточиться на работе, но мой чистой продукции достаточно высок, что обычно остается незамеченным. В эти периоды, я, наверное, не плохо, но я не совсем хорошо.

Мне на втором курсе университета

Именно поэтому печаль может быть страшно. Я не знаю, когда моя депрессия началась, и я также не знаю, когда он остановился. Я даже не знаю, если думать об этом в эти рамки обязательно принесет пользу – психического здоровья и болезни были большой частью моей жизни и личности, и мое отношение к нему-личное, интенсивное и продолжается. Будет ли моя нога за линией, или просто за ее пределами, я всегда вижу это. Я всегда думаю о нем, и мое отношение к нему.

Нет никакой реальной вдохновляет на вынос. Можно сказать, что научиться “тянуть себя за волосы из болота” и дело с грустью без поддержки похвально, но я не верю, что на всех. Я желаю, чтобы кто-нибудь мог заглянуть в Врачи или доступ к краткосрочной терапии в дни, когда они чувствуют, что они ослабевают, а не говорят сами, они всегда могут пойти на очереди, если дела пойдут совсем плохо. Но в нынешнем состоянии жесткой экономии, даже тех, кто в кризисный момент можете бороться, чтобы получить поддержку.

Другой возможный вынос может быть, что есть четкая разница между психически больным и здоровым грусти – и что после восходящей траектории восстановления вы получите инструменты, которые помогут оставаться выше Клинической линии. Но это не правда, это возможно, чтобы снова стать плохо, и иногда я думаю, что, наверное, будет. Психические заболевания в моей семье, я черная Карибская женщина, и у меня есть история травмы – статистические шансы уложены против меня. Заболела в какой-то момент вниз по линии кажутся неизбежными.

Мы не можем отделить психическое заболевание от общества, решила, что важно, в первую очередь, и это тоже не всегда можно “исправить” проблемы, которые являются более сложными, чем простая болезнь с помощью простого лечения. Но мы можем изменить способ, которым мы думаем об этом. Проблемы психического здоровья не всегда просто “пуск” и “стоп” – они могут быть абстрактными, субъективными, и в движении. Что-то об этом страшно – огромный простор внезапно взорван широко открыты. Но в некотором смысле, это тоже избавление.

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393
  • Самаритяне предлагает слушать службу, которая работает 24 часа в сутки, на 116 123 (Великобритании и ROI — этот номер звонят и не появляются на ваш телефонный счет.)
  • Смесь — это бесплатная сервисная поддержка для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@themix.org.uk
  • Переосмыслить психических заболеваний предлагает практическую помощь через консультации, которая может быть достигнута на 0300 5000 927 (открыт с понедельника по пятницу 10 утра-4 вечера). Более подробную информацию можно найти на www.rethink.org.

Оставить комментарий