Главная » ЗДОРОВЬЕ » Посол США говорит (хлорированной) лапшу на уши о пищевых отравлениях?

Посол США говорит (хлорированной) лапшу на уши о пищевых отравлениях?

Посол США Вуди Джонсон с президентом Дональд Трамп

Хлорированную курятину – это все подряд, что происходило почти так же долго, как квартал и месяц.

В то время как американцы настаивают на том, что практика мытья курица в хлоре является полностью безопасным, критики утверждают, он может быть использован, чтобы компенсировать плохой гигиеной или загрязнением на других этапах производственного процесса.

Всего 23 дня, чтобы пойти до тех пор, пока Великобритания выйдет из ЕС – где хлорированную курятину запретили в 1997 году за безопасностью проблемы – спор о том, что американские птицы должны быть импортированы после выходе Великобритании продолжается.

Сегодня посол Дональд Трамп в Великобритании настаивали на том, что хлор-промытые куриные безопасности, утверждая, что США имеет “низкий уровень пищевое отравление”.

У нас была цель “очень, очень успешную кампанию” против его импорта продовольствия, Вуди Джонсон рассказал Сегодня программы Радио 4, обвинив ЕС.

Спрашивает, Может ли он предпочел бы съесть курицу или птицу промывают хлором и говядину накачивают гормонами, посол сказал: “Если бы у меня был выбор между курицей, который был чистым и безопасным, и это не было кампилобактер материал и яды на него, я бы взял тот, который был очищен в достаточной степени.

“Мы имеем самый низкий уровень пищевых отравлений в США”, — добавил он. “Большинство американцев будут чувствовать себя наши продукты являются безопасными и экономически эффективным, и гуманным”.

Но прав ли он?

Что Это Спор Хлорированную Курятину?

Хлорированная курица превратилась в центральном ряду в прениях выходе Великобритании из ЕС

США практика мытья курица в хлоре, который был запрещен в ЕС в 1997 году по соображениям безопасности – стал ключевым пунктом дискуссии выходе Великобритании из ЕС, с уходом Великобритании из Евросоюза, как ожидается, чтобы открыть шлюзы для импорта нам еду.

В то время как исследования показали, что сам хлор не вреден для потребителей, критики опасаются, что эта практика может быть использована для компенсации плохой гигиены или заражения, на других этапах производственного процесса.

В статье для The Guardian, экс-министр сельского хозяйства Георгий Эастис сказал, что Великобритания и США находятся на “другой путь, когда дело доходит до пищевых стандартов”.

Сельское хозяйство США “остается довольно задом во многих отношениях” Тори написал нардеп.

“В то время как у нас есть фермы до вилки’ подход к управлению заболевания и риск заражения через цепочки поставок через хорошие животноводства, нас больше склоняюсь к просто лечить загрязнений своего мяса в конце хлора или аналогичных стирки”.

Но как пищевое отравление в США по сравнению в Великобританию?

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, около 48 миллионов человек в США страдают от болезней пищевого происхождения каждый год – около 14.8% населения.

В то время как сальмонеллы, по оценкам, причиной ежегодно 1,2 миллиона заболеваний, заражения примерно 0.37% американцев, около 0,4% населения болеют в результате кампилобактерий, 1,3 миллиона случаев ежегодно оценивают.

Однако, дела в Великобритании значительно ниже. По данным правительства, всего 0.096% населения пострадали от кампилобактера в 2017 году, как раз под 64,000 оценка.

Между тем, случаи сальмонеллы были даже реже. Просто 0.015% граждан Великобритании были заражены в 2017 году, с 10,089 дела подтвержден.

Так, похоже, цифры Джонсон, возможно, был немного не в себе…

Оставить комментарий