Главная » СЕМЬЯ » Походу послеродовая депрессия Крисси Тейджен является только то, что нам нужно

Походу послеродовая депрессия Крисси Тейджен является только то, что нам нужно

Послеродовая депрессия поражает одного из семи матерей и, тем не менее, общество все еще клеймит психического здоровья матери. Вот почему Крисси Тейджен запущен #MyWishForMoms, инициатива, которая подчеркивает послеродовая депрессия и беспокойство, наряду с Allegheny сети здравоохранения.

“Когда мне предложили такую возможность — помочь стать голосом для женщин, страдающих от послеродовой депрессии и тревоги — я думал, — это замечательно,’” Тайген говорится в пресс-релизе. “Я благодарен, чтобы иметь возможность использовать платформы, которые мне дали, чтобы уменьшить клеймо, что многие женщины чувствуют себя, когда говорю об этих вполне реальных и лечению заболеваний. Хотел бы я знать, что послеродовая депрессия может случиться с каждым, потому что я не думаю, что это может случиться со мной. Здесь я был, с моя маленькая луна и заботливым мужем, но я был действительно борется”.

Посмотреть этот пост на Instagram

Это материнский психического здоровья месяц и я была просто на @шоу «Сегодня» с @savannahguthrie и @jennabhager инициатива это близко к сердцу. Присоединяйтесь ко мне и @AHNToday, и давайте помогать всем мамам, кто может быть послеродовая депрессия или тревожность. Пост картинку, которая отражает то, что он чувствовал, когда родится малыш, и скажите им, что вы хотите, вы знали, когда вы шли через него. Используйте хэштег #MyWishforMoms. Представьте, что мы можете сделать так же, как многие люди говорят о послеродовой депрессии у женщин, которые испытывают ее каждый год — это более 500,000 нас! #PostPartumDepression #PaidPartnership

Публикацию на Крисси Тейджен (@chrissyteigen) 2 мая 2019 года, в 8:09 утра по тихоокеанскому времени

Национальный институт психического здоровья, объясняет, что послеродовая депрессия может стать причиной эмоционального расстройства, в том числе чувства печали, гнева и тревоги у матерей, которые могут сделать уход за одного ребенка сложно и может повлиять на семейные отношения.

Тейджен написал запрос для мам, чтобы поделиться своими историями и советами для тех, кто живет с ППД в четверг утром и с тех пор получил сотни откликов, в том числе советы для молодых мам “отдохнуть” при необходимости и призывает к оплачиваемому отпуску.

Тейджен был открыт о ее борьбе с ППД после рождения дочери и даже написал эссе о своем опыте, для гламура.

“Я не мог понять, почему я был так несчастен”, — написала она. “Я списываю это на усталость и, возможно, расти из роли: ‘может быть, я просто не тупой человек. Может быть, я просто должен быть с мамой”.

Она пояснила, что она постоянно чувствовала усталость, безжизненная, и в отличие от ее собственной. Она спала на первом этаже, перестал есть, плакал, спорадически, и оборвали связь с семьей и друзьями. Наконец, она раскрыла ее симптомов к своему врачу, который подтвердил ее диагноз.

“После родов не дискриминирует”, — заключила она. “Я не мог контролировать его. И это одна из причин, почему он взял меня так долго, чтобы говорить: я чувствовал себя эгоистично, мерзко и странно говорить вслух, что я борюсь. Иногда я до сих пор… я говорю сейчас потому что я хочу, чтобы люди знали, с кем не бывает, и я не хочу, чтобы люди, которые его стесняться или чувствовать себя одиноким”.

Это сообщение было перенесено в ее нынешней кампании, и Тейджен встретились с реальной матери, чтобы рассказать о своих чувствах и переживаниях.

“Я чувствовал, что никому не говорила о послеродовой депрессии, и это было даже трудно для меня, чтобы сказать слово ‘депрессия’” Тайген поделился с матерью. “Это все-таки очень тяжело… там просто столько эмоций и настроений, которые идут через него. Я помню, что был так расстроен на себя за чувство разочарования, а потом, что бы до кучи… все началось, как я устала, а потом это стало просто торнадо мучительную печаль”.

Открытие о ppd может быть стресс и страшно, но очень важно знать, что помощь доступна. Тем, кто испытывает ППД и симптомы тревоги всегда можете вызвать злоупотребления психоактивными веществами и администрирование служб психического здоровья (на сайте samhsa) национальная горячая линия по 1-800-622-бесплатную помощь в режиме 24/7 круглый год. Кроме того, они могут обратиться в лицо или в интернете группы поддержки.

Другие варианты включают выступая на специалистов в области психического здоровья или посетив перинатальный центр психического здоровья, таких как Allegheny сети здравоохранения женщин Алексис радость Д’Achille центр перинатального психического здоровья в Питтсбурге.

В США есть длинный путь, чтобы пойти, чтобы реабилитировать ППД и беспокойство, начиная с нормализации разговоры, искоренение стыда, и делать процедуры, такие как Zulresso, первый одобренный FDA препарат ППД, более дешевыми и доступными.

Сейчас, присоединившись Тейджен в разговоре-это отличный способ, чтобы выделить реальные проблемы сотен тысяч женщин каждый год. Мамы заслуживают лучшего, и, вместе, мы можем способствовать изменениям.

Оставить комментарий