Главная » МОДА » Прабал Гурунг просто отшила дизайнеров, которые не платье плюс размер женщин, и мы все за это

Прабал Гурунг просто отшила дизайнеров, которые не платье плюс размер женщин, и мы все за это


Фото: Лейн Брайант

Склонность Прабал Гурунг для создания великолепных отпечатков и рисунок-скимминга платья издавна вдохновлял преданности, но нью-йоркский дизайнер беззастенчиво тела, позитивный настрой просто заставил нас влюбиться в снова и снова.

В интервью Cosmopolitan, он позвал дизайнеров, которые отказываются или дизайн для женщин платье большого размера платье: “[дизайнеры] ленивые. Они ленивые! Это не сложнее всех. Тело у всех разные, даже размер 4, 6, 8. Это всегда будут разные, но вот что конструировать. Это решение проблем. Это не просто добавив блеска и вышивки и назвав его день”.

Аминь. И это еще не все говорить. Гурунг создал вторую капсульную коллекцию для Лейн Брайант после успеха он сделал в прошлом сезоне, которая будет доступна для покупки 25 сентября. Непальский-американец, который родился в Сингапуре, Гурунг известен также пропаганду расовой, гендерной идентичности, и размер разнообразия в своих показах, где были представлены модели как Кэндис Huffine, Эшли Грэм, Андреа Пежич, Herieth пол, JiHye парк и GRACE Mahary. Его одноименная линия также идет до размера 22, редкость в мире Высокой моды, хотя он жаловался, что некоторые магазины закупают из его прошлого размер 12.

В том же интервью Гурунг кредитов интернет, заставляя изменить по индустрии моды, заявив: “индустрия моды сошло с [его] плохое поведение в течение долгого времени. Это очень высокая школа, Дрянные девчонки. [Почему мы видим это сейчас происходит потому, что] цифровой мир сделал все прозрачным и дал власть людям, и люди это называли, требовали [изменение]. Это еще очень далеко, впрочем.”

И вот мы думали, что интернет был просто хорошо для мемов и видео с животными. Гурунг также назвал коллег-дизайнеров Кристиана Siriano и Майкл Костелло, оба из которых известны выделка номера-размер знаменитости красный ковер, так как сил для позитивных изменений в отрасли. Но он также отмечает, что есть все еще длинный путь, чтобы пойти, особенно когда речь идет о заведомо эксклюзивной европейской арене моды.

Оставить комментарий