Главная » ЗДОРОВЬЕ » Прайори Хоспитал Групп Оштрафован На £300,000 За Смерть Девочки-Подростка

Прайори Хоспитал Групп Оштрафован На £300,000 За Смерть Девочки-Подростка

Эми Эль-Кериа умер в ноябре 2012 года

Частная группа психического здоровья Приорат был оштрафован на £300,000 в суд Льюс коронка для проделывания проходов в сфере здравоохранения и безопасности, после 14-летняя девочка умерла в его помощи.

Фирма допущены правонарушения следующими уголовное дело по факту смерти Эми Эль-Кериа в ноябре 2012 года.

Подросток, которые имели в анамнезе суицидальные попытки, были направлены группы Ticehurst дом психиатрической больницы в Восточном Суссексе менее чем за три месяца до.

Назначении наказания, судья, судья Джеймс Дингемансом сказал: “Очевидно, что любое наказание мне навязать не может отразить ущерб, который понесла семья Эми в этом случае.

“Мать Эми, когда ей даешь заявление потерпевшего о последствиях, говорит, что она надеется, что будут извлечены уроки из этой трагедии.

“Как видно из исследований, которые были проведены в смерть Эми, и работа, осуществленная Приоры здравоохранения и качества медицинской комиссией (темпера), что там сейчас гораздо лучше понять молодого человека на самоубийство, и, что жизненно важные уроки были извлечены.”

Судья сказал, что он “не в состоянии быть уверены, что преступление было причиной смерти Эми”.

Он пришел к выводу, что там была “низкой вероятности” причинения вреда в случае виновности, но должно быть оценено как “высокое”, как пациентов, в том числе и Эми были подвержены рискам для их здоровья и безопасности.

“Это потому, что Приорат здравоохранения допускаются эти нарушения сохраняются в течение длительного периода времени, с момента открытия ХДУ в 2008 году до смерти Эми в 2012 году”, — сказал он.

“Они приняли только после ее смерти. Далее, Приорат здравоохранения не удалось внести соответствующие изменения, когда это требуется по темпера.

“Там было, на мой взгляд, недостаточная быстрота в решении этих проблем”.

Мистер Дингемансом юстиции заявил, что Приорат здравоохранения имела оборот в размере £133 млн. В 2017 году, с операционной прибылью в размере £2 миллионов в этом году.

Он сказал, что не смог найти каких-либо отягчающих факторов и он учел признание вины общества, отсутствия судимостей, “хорошее” здоровье и безопасность и свои действия, чтобы закрыть и реорганизовать подразделение, где Эми жила.

Частный поставщик психического здоровья также было предписано выплатить расходы по охране здоровья и безопасности в размере £65,801.38 и жертвой за дополнительную плату в размере £120.

Говоря за пределами суда, мать Эми Таня Эль-Кериа сказал: “общественности глаза были крепко открыты к тому, что Приоры стоят на прибыль за безопасность.

“Сегодня исторический день в нашей борьбе за справедливость для Эми.

“Наша Эми умерла в то, что мы знаем, чтобы быть преступно небезопасные больницы проводится Приоры”.

Эми-мать Тани-Эль-Кериа, мать Эми Эль-Кериа, она сказала, что надеется на справедливость для своей дочери

В заявлении Приоры генеральный директор группы Тревор Торрингтон сказал: “Мы хотим повторить наши искренние и глубокие извинения семье Эми.”

Торрингтон добавил: “Там был общий язык между специалистами, планирование ухода был хорошего качества, что самоубийство 14-летних встречается крайне редко, и прогноз, вероятно, будет чрезвычайно сложно.

“Приорат здравоохранения можно было определенные процедуры управления рисками в 2012 году в отношении экологических аудитов и обучение БЛС, которые не были достаточно надежными.

“Однако суд счел такие недостатки не были каузативно трагической смерти Эми.”

С тех пор компания предприняла шаги, чтобы улучшить обучение и поддержку персонала для управления пациентов на риск самоповреждения, сказал Торрингтон.

Последний доклад темпера по рейтингу больницы Ticehurst как “хорошее” и сотрудники были сосредоточены на безопасности и уроки обучения пациента от инцидентов.

Будет проведен стратегический обзор в стационаре CAMHS услуг.

На предыдущем заседании суд заслушал Эми поступила в высоких удельных зависимостей больницы на 23 августа 2012 года.

12 ноября, в 8: 15 вечера, она была найдена в своей спальне и доставлен в больницу завоевания в Гастингсе, где она умерла на следующий день после того, как был снят жизнеобеспечения.

Прокурор Сара Ле февр рассказали сотрудники суда, больницы не были должным образом обучены выявлению, оценке и реагировании на конкретные риски, связанные с ее причиной ее смерти.

Она сказала, что аудит безопасности номер Эми, проведенных за несколько дней до ее смерти на неподготовленного сотрудника, выявлены некоторые средние риски, которые не были выполнены.

Суд также слышал, что осмотр темпера больницы в ноябре 2011 года определены конкретные риски, что сотрудники не удалось исправить к моменту очередной проверки в июне 2012 года.

Ле февр также утверждал, больница была в курсе продуктов, которые могли бы быть установлены, чтобы сделать номера более безопасным.

На слушаниях в начале этой недели суд заслушал Приоры группы предложил “свои искренние извинения семьям Эми недостатки, что этот случай подчеркнул”.

Самаритяне предлагает услугу прослушивания, который открыт 24 часа в сутки, на 116 123 Великобритании и Ирландии (этот номер является бесплатным для звонков и не будет отображаться на телефонный счет).

Вы можете позвонить в уме, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393.

Вам подключена бесплатная услуга консультации для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@getconnected.org.uk

Оставить комментарий