Главная » ЗДОРОВЬЕ » Правительство критиковали за принуждение загрязненных вдова кровь в финансовый крах дней после смерти мужа

Правительство критиковали за принуждение загрязненных вдова кровь в финансовый крах дней после смерти мужа

Правительство попали под огонь критики за его отношение к вдовам НГС загрязненных кровью скандала, так как задержки в выплатах смерти оставил один Скорбящей женщине без гроша в кармане и бездомных.

Незадолго до Рождества, Су Горман провел рукой Стив Даймонд, как и его жизнь угасла в больнице.

Кент женщина ухаживала за своим мужем через десятилетия нездоровья после того, как он заболел печени-тратить вируса гепатита С через лечения ГСЗ загрязненных продуктов крови. Она пожертвовала своей карьерой, чтобы сделать это.

Теперь вдова была оставлена в финансовый кризис из-за ссоры из-за бумажной волокиты, связанной со смертью ее мужа и поддержку он получал выплаты.

Зараженная жертва крови Стив Даймонд, который умер в возрасте 62 лет, и его жена Су Горман

Без свидетельства о смерти, которая будет затягиваться на несколько недель, она не может начать процесс получения дискреционного £10,000 оплаты правительство обещало вдов загрязненных жертв кровь.

Но та же государственная программа, которая администрирует эти платежи прекратил скудные пособия, поддержку пара живет на. Свидетельство о смерти не требуется для выполнения этой административной процедуры.

Это оставило Скорбящей вдове грозило разорение и о том, чтобы быть бездомным.

“Стив и Су решил не требовать льгот из-за гордыни и удалось только на деньги, так что теперь она имеет нулевой доход на неопределенный срок”, — сказала Сью Threakall, акции группы Порченой крови, которая сама овдовела в результате кровь скандал.

“Незадолго до смерти Стива они были выданы уведомление о выселении из дома, они проживали в. Так в течение месяца, Су потеряли ее муж, ее дом и все ее доходы, и прежде чем она даже организовано, не говоря уже состоялись, похороны Стива.”

Порченой крови, которая боролась в течение многих десятилетий для правосудия для жертв кровь скандал, резко критиковал правительство за оставленный недавно погибших вдов, стоящих через этот бюрократический кошмар.

Группа кампании говорит, что другие также влияет на техничность, после изменения правил в 2014 году. Он оценивается более сотни супруги, которые могут пострадать в будущем.

Порченой крови призвал к пенсии автоматической вдовы быть срочно создана для партнеров, зарегистрированных в Англии зараженных схемы поддержки крови, так что другим не остается в финансовой нищете после смерти партнера.

В сентябре прошлого года, HuffPost UK сообщили о история другой женщины, которая потеряла двух мужей загрязненных кровью скандала и была вынуждена продать свою квартиру из-за финансовой неопределенности, с которой она столкнулась.

Сбор средств был запущен для поддержки Горман, который живет в Бродстейрс в графстве Кент, и уже разбил его £1,000 цели в течение дня.

Но группа кампании говорит, что она может потребовать дополнительной финансовой помощи и призвал к пожертвованиям. Все оставшиеся средства будут использованы, чтобы помочь другим вдовам в подобных ситуациях.

Преданный служака, Стив Даймонд описаны во многих ТВ-и газетных интервью

Одним из осложнений в дознании коронера в смерть Димонд заключается в том, что его тело было удалено в учреждении, которое может провести специалист тестирования для варианта болезни Крейцфельда-Якоба, более известной как “коровье бешенство” болезнь.

Талантливый лингвист был в реестр рисков для варианта болезни Крейцфельда-Якоба после воздействия через лечение зараженных продуктов крови.

Только после этого испытания были завершены, могут быть переданы его тело назад так, что полное вскрытие может осуществляться и свидетельства о смерти, выданного. Слушание по сыску тоже скорее всего пройдет.

Награды сыплются через онлайн группы Facebook после смерти Димонд, в возрасте 62 лет, на 23 декабря, честь ему и восхваляя пары посвящена пресс-кампаний по повышению осведомленности о зараженной крови скандал.

Они появились на шоу Би-би-Виктория Дербишир утром зараженных расследование крови был открыт в сентябре прошлого года, отмечая знаковый момент в борьбе за справедливость и ответы на катастрофе в области здравоохранения. Пара посвятил бесчисленные часы в дело на протяжении многих лет.

Отдавая дань уважения к мужу 44 года, Горман сказал: “я был поражен ответом и обнаружив, как много Стив уважал и любил, как он. Он знал себе цену, но он был всегда очень скромным.”

Она продолжала: “это так много значит все прекрасная дань уважения Стиву и что мы разделили и были, и что в конце концов победа осталась за ним за разрушение этого скандала сделал в нашей жизни.

“Его последние слова были, что виновные должны покаяться, и я обещал ему, что мы получим там и это обещание я намерен держать.”

Даймонд был в возрасте 12 лет, когда он был диагностирован с легкой кровоточивости после обычной экстракции зуба. Состояние снижает способность организма к образованию тромбов, и он был одним из тысяч больных гемофилией потом обрабатывают стимулятором продуктов крови, зараженных смертельными вирусами, включая ВИЧ и гепатит С.

HuffPost Великобритании связался с кабинета и отдела здравоохранения за комментарий, но не получил ответа на момент публикации.

* Сделать пожертвование на помощь для кампании Су’, посетите эту страницу на GoFundMe по сбору средств

Что такое зараженной крови скандал?

История является одним из просчетов правительства, коммерческого влияния, якобы сокрытия и использования вирус-пронизана кровь, взятая из заключенных и наркоманов.

Еще десятилетия спустя зараженную кровь скандал – “самая страшная катастрофа в истории ГСЗ” – остается относительно неизвестным за пределами тысячи жизней, раздираемая его.

В серии катастрофических событий, 3,891 людей в Великобритании, в основном, больных гемофилией, были заражены ВИЧ или гепатит C (гепатит C) вирусы, или оба, через продукты крови, используемые для их лечения.

У других людей тоже были инфицированы гепатитом С при переливании крови пронизана печени-тратить вирусов, в том числе молодым матерям давали спасительную кровь после родов.

Последствия были разрушительными и около 2,800 до сих пор потеряли свои жизни.

Сменявшие друг друга правительства Великобритании на протяжении десятилетий утверждал, катастрофы здоровья был несчастный случай, и разрушительные последствия нельзя было предвидеть или избежать.

Но те, кто был заражен и кто потерял своих близких, боролись не покладая рук, чтобы призвать правительство к ответу.

Ориентир зараженных было открыто расследование крови, которой поручено расследовать обстоятельства скандала, и окончено в сентябре прошлого года.

Оставить комментарий