Главная » СЕМЬЯ » Предупреждение: последний Эми Шумер Фото беременности включает в себя (немного) крови

Предупреждение: последний Эми Шумер Фото беременности включает в себя (немного) крови

Эми Шумер были трудные беременности. В ноябре, актриса показала, что она была больна редким заболеванием, беременности, известное как гиперемезис беременных. (Да, одно условие, страдающих принцесса Кейт.) Шумер, кажется, принимает свою болезнь как должное, шутить и писать некоторые очень реальные фотографии себя в социальных медиа — и мы чувствуем ее. Ведь как ни крути, рвота в кофейной кружке никогда не весело. Но последний Instagram пост шумер может быть ее самым близким беременна много. Почему? Ну, она выглядит обессилен, опустошен и неудобно. Тройной беременности. Ой, а там кровь.

Теперь, прежде чем вы получите судить, крови было минимальным. (Как, вы серьезно должны смотреть на это.) На фото, Шумер является, по-видимому, капельница — один из наиболее распространенных методов лечения гиперемезис беременных.

Посмотреть этот пост на Instagram

Я светящиеся? #hyperemesisgravidarum

Публикацию по @ amyschumer по 14 декабря 2018 года на 9:56am ПСТ

Несмотря на ее очевидный дискомфорт, Шумер получил возможность издеваться над собой. Снова. Комик субтитрами фото с ироничным вопрос беременности, “я светится?”

Но в то время как Шумер не может чувствовать себя сексуальной или даже симпатичной, ее поклонники были быстры, чтобы ответить, напоминая ей, что она была (и есть) красивая: грязные волосы, потеет и все.

Шумер ранее говорил о ней борется на Instagram. Несколько недель назад, она призналась, что беременность была тяжелой. “Последние несколько дней были тяжелыми,” Шумер писал. “Я благодарен, как в аду и знаю, что это временно, но жестко все равно.” И в прошлом месяце, Шумер поделился фотографию себя на больничной койке.

Она была госпитализирована из-за НД.

Посмотреть этот пост на Instagram

Техас мне очень-очень жаль. Я действительно с нетерпением жду этих концертов. Я должен перенести. Я в больнице. Я в порядке. С ребенком все хорошо, но все, кто говорит, что 2-й триместр лучше не рассказывать всю историю. Я еще плохо в этом триместре. Я гиперемезис и он дует. Очень повезло быть беременной, но это какой-то бред! Послав столько любви к врачам и медсестрам хорошо заботится обо мне и Тати! Они круто, как ад! А Техас мне действительно очень жаль, и я буду там, как только я лучше.

Публикацию по @ amyschumer на 15 ноября 2018 года на 10:55am PST-файл

Но несмотря на все это, Шумер все еще идет сильный. В то время как она отменила несколько свиданий, она остается на гастролях. И что? Это не просто похвально, это чертовски впечатляет. (Здесь писатель находится на седьмом месяце беременности и едва может стоять.)

Так держать ухмыляется — и жидкости — Эми. Мы получили вашу спину.

Оставить комментарий