Главная » КРАСОТА » Преимущества Световой Терапии Для Вашей Кожи

Преимущества Световой Терапии Для Вашей Кожи


Фото: ч/з фирмы Neutrogena

Если вы недавно прокрутили через Instagram и видел кого-то носить Дарт Вейдер в стиле маски излучающих цветной свет, вы можете быть удивлены, узнав, что это одна из последних тенденций кожи, а не костюм. Подхватили знаменитости, как Джессика Альба, Кейт Хадсон и Кортни Кардашьян, это называется светодиодной световой терапии. Эти маски выделяют различные типы света, предназначенные для множества различных проблем с кожей, от акне до старения. И как выясняется, эта технология очень впечатляет. Мы связались с дерматологом, чтобы раскрыть так, как вел терапия работает и почему вы должны начать использовать это (кроме гарантированного любит).

Чтобы разбить его до костей, LED означает светоизлучающий-диоды и относится к технологии используются во многих устройствах, которые производят видимый свет. Светодиоды преобразуют электрическую энергию в некогерентное спектра света, создавая световые устройства и не лазером. В то время как светодиоды были изобретены в 1960-е годы клинического применения для лечения заболеваний кожи, таких как раны, воспаления и угри начались в 1990-х годах. “В целом, светодиоды работают, влияя на метаболизм клеток через множество различных путей, таких как увеличение энергии с помощью митохондрий клетки, которая является движущей силой клеток, модуляции активных форм кислорода, изменяя выработку коллагена, стимулируя рост кровеносных сосудов и увеличение кровотока”, — объясняет Мелисса Kanchanapoomi Левин, доктор медицинских наук, дерматолог в Нью-Йорке и клинический преподаватель в Нью-Йоркском университете Лангоне и больнице Маунт Синай.

Существуют различные типы светодиодных ламп, в том числе Синий (407-420 Нм), желтый (570-590 Нм), красный (630-700 Нм) и инфракрасной (800-1200 Нм), и каждый работает по-разному. Синий свет влияет на акне, работая на бактерии, отвечающие за прыщи, угри Propinionibacterium (аспеѕ). Что включает в себя докучливый, необычных типов кожи, как акне и прыщей на спине. Когда порфиринов, белков, созданные аспеѕ, поглощают синий свет, он заставляет бактерии погибать. Сочетание голубая светлая терапия и терапия красного света, который уменьшает воспаление, связанное с акне, наиболее подходит, говорит д-р Левин.

Красный свет также было показано увеличение фибробластов и фибробластов факторы роста. “Фибробласты-это клетки кожи, которые отвечают за принятие тех белков, которые делают ее эластичной и мягкой, таких как коллаген и эластин”, — говорит доктор Левин. “Это было показано, чтобы увеличить продукцию коллагена и приводят к изменению количества ферментов в коже, называемые ММР, или металлопротеиназ, что сохранить молодость кожи-явление его”. Таким образом, красный светодиодный свет широко используется для лечения фотостарения и старения кожи, особенно после лазерной шлифовки или после операции, так как он помогает восстанавливать и обновлять кожу. “Желтый свет, как полагают, оказывают свое влияние на митохондрии-части клетки, которая отвечает за принятие вызванные молекулы АТФ, которые являются небольшими пакетами энергии для клеток”, — объясняет д-р Левин, и поэтому он также используется для лечения увядающей или поврежденной кожи.

“В то время как лазерный луч процедур, таких как Сид, не такие мощные, как лазерное лечение, они все еще очень эффективны, как в офисе, так и дома”, — говорит доктор Левин. Клинические данные показывают, что лечение кожи со светотерапией работ и, как следствие, мощный на домашние устройства были созданы. “В настоящее время потребители требуют других методов лечения, помимо устных антибиотиков и актуальных рецептов”, — говорит она. “Техника здоровья постоянно расширяется с такими вещами, как профессиональной, медико-направленные приложения, телемедицина, и теледерматологии, и я думаю, что потребители больше заинтересованы в технологиях лечения, а также.”

Есть много на дому видимого света светодиодные приборы (в том числе синий, красный, синий и красный смешанная) на рынке сегодня. Некоторые Дерм-рекомендуемые варианты для световой терапии акне Маска, Триа усвоила 3-Шаг решение для ухода за кожей, мне ясно анти-порока устройства, и LightStim. Что самое важное, объясняет д-р Левин, — убедиться, что любое устройство, которое вы покупаете, это FDA утвержденных, что вы понимаете, как часто вы должны использовать их, и как долго (обычно от 6-20 минут). “Клинические исследования показали эффективность для лечения легкой до умеренной акне с этих домашних устройств, но я рекомендую, что ты дальше своего традиционного лекарства от прыщей с световой терапией, а также для совместного управления с дерматологом”, — добавляет она.

Оставить комментарий