Главная » ЗДОРОВЬЕ » При ГСЗ тащит ее каблучков по ДКП, это как люди страдают

При ГСЗ тащит ее каблучков по ДКП, это как люди страдают

Когда Алекс жил в Кардиффе в 2017 году он смог занять доконтактной профилактики, более известный как преп – препарат, доступные в Уэльсе, который снижает риск заражения ВИЧ во время секса. Но когда, в 2018 году, он переехал в Лондон, он был выдворен из нескольких клиниках сексуального здоровья, которые сказали, что они были с превышением лимита с мужчинами, которые пытаются получить доступ к препарату.

“Я стал гораздо больше беспокоился о моей сексуальной жизни снова и параноик каждый раз, когда я встречаюсь с новым человеком,” у 27-летнего рассказывает HuffPost Великобритании. “Это безумие, что это не на НГС. Я искренне думаю, что если бы это был препарат, направленный на натуралов это уже будет дан, как пилюля для женщин”.

Подготовительные доступен по всей стране в Шотландии и через раскрытый испытаний в Уэльсе и Северной Ирландии, но доступ по-прежнему серьезно ограничены в Англии, где суду НГС запущен в 2017 году с крышкой 10 000 мест.

Хотя NHS в Англии увеличился мест в ДКП воздействие судебного разбирательства на 13 000 участников и летом, и недавно заявила, что надеется продлить до 26000 до 2020 года, это еще предстоит подтвердить, когда эти места станут доступны – или что будет, когда трехлетний испытательный вверх.

В настоящее время около 40% проб клиник в Англии отворачиваются геев и бисексуалов из-за переподписки, по данным Целевого фонда Терренса Хиггинса. Шесть мужчин, которые не удалось получить доступ к преп сказал HuffPost Великобритании опыт оставил ощущение их “депрессия”, “беспокойство” и “расстроен”.

Благотворительные организации также предупредили, что некоторые мужчины, которые не могли получить доступ к ДКП через суд НСЗ теперь заразились ВИЧ.

Подготовительные таблетку необходимо принимать перед сексом – как минимум суточную дозу или выше целевых дозу до двух часов перед сексом, потом еще таблетки после секса. Он работает путем блокирования ВИЧ, если вы подвержены ему, прежде чем он имеет шанс заразить вас.

Основные марки, используемые преп называется «Трувада», который содержит тенофовир и эмтрицитабин, (лекарства обычно используются для лечения ВИЧ), но есть и другие версии ДКП поставляться через интернет-аптеки.

Марк, 36, из Манчестера, описывает отвернувшись от клиники, участвующие в судебном процессе в Манчестере, Ливерпуле и Бирмингеме, а неприятно.

“Я чувствовал себя действительно обескуражен и, я полагаю, как это сделал посмешище из людей, которые сделали все, что агитируют за испытание произойдет”, — говорит он.

Райан, 26, из Хартфордшира, также был удивлен, как быстро места заполняются. Он говорит, что он и его напарник как пыталась позвонить отдельно, как только подготовлю стали доступны в их районе, не повезло. В паре свободные отношения, поэтому Райан говорит, что они хотели принять участие в судебном процессе, чтобы “сохранить себя и друг друга в безопасности”, но будучи не в состоянии сделать это было довольно напряженно, особенно для своего партнера.

“Как он страдает от тревоги, особенно в отношении к своему здоровью, заразиться ВИЧ-это особенно волнует его,” объясняет Райан. “Мы используем стандартные меры предосторожности, конечно, но подготовлю обязательно разнообразить нашу сексуальную жизнь намного легче и без стресса.”

Логика, кажется, что вы уже подвергаете себя риску, прежде чем они позволят вам на суд»Тодд

Переподписка, а также жесткие критерии, мешает некоторым мужчинам обращаться с наркотиками. Судебный процесс фокусируется на людях рассмотрев в группу “высокого риска” заражения ВИЧ. По данным Целевого фонда Терренса Хиггинса, это включает в себя:

  • Мужчины СНГ, имеющих половые контакты с мужчинами, и трансгендерных женщин, которые являются ВИЧ-отрицательными и имели глубокий секс в последние три месяца и думаю, что они снова будут в ближайшие три месяца.

  • Среди ВИЧ-негативных людей и ожидать, чтобы заниматься сексом без презервативов с ВИЧ-позитивный партнер/Ы, который/не эффективное лекарство.

  • Люди, которые не удовлетворяют первым двум описаниям и, возможно, имеющих гетеросексуальные отношения, но клинически были оценены как аналогичные высокого риска заражения ВИЧ положительных.

Тодд бригадир, 45, проживающий в Лондоне, является сейчас приобретение ДКП из-за рубежа после того, как отвернулся от суда. Он считает, что критерии-это несправедливо.

“Я очень обеспокоен тем, что они предлагают только места на судебное разбирательство с людьми, которые уже занимаются незащищенным сексом”, — говорит он. “Как насчет людей, которые постоянно пользуются презервативами, но хочу открыть приготовительный как вариант? Логика, кажется, что вы уже подвергаете себя риску, прежде чем они позволят вам на суде и что не так, как это должно работать на мой взгляд.”

Стюарт Грей, 48, также пытались и не смогли получить доступ к ДКП в Уиган, Ливерпуль и Лондон, где он сейчас живет. Он говорит, будучи не в приготовительный доступ повлияло на его психическое здоровье.

“Это заставляет меня беспокоиться о моем здоровье и делает мне очень тревожно и часто в депрессии”, — говорит он. “Я диабетик с другими вопросами здравоохранения, и я борюсь, чтобы получить эрекцию и используйте инъекцию, чтобы получить трудно. Я проиграю, если я пытаюсь надеть презерватив. Вот почему я без седла секс [без презерватива] и предпочел бы ДКП в защите”.

Имея доступ к ДКП, также будет предлагать дополнительный слой уверенность мужчины, как Адам Алмейда, 23, Кто из Онтарио, Канада, но сейчас живет в Лондоне. Алмейда решил начать принимать ДКП после разговора с борцом ВИЧ, который сказал ему: “иногда презервативы могут рваться – и это момент, который может изменить вашу жизнь навсегда”.

Это заставляет меня беспокоиться о моем здоровье и делает мне очень тревожно и часто в депрессии»Стюарт

Адам назвал несколько клиник в Лондоне, но был сказан, что они не имеют демо-мест, но подготовительные доступен бесплатно в рамках 24С в Онтарио, так что он организовал для рецепт через своего старого ГП. “Теперь мой папа должен пойти в аптеку чтобы подобрать свои лекарства и летят сюда в Лондон”, — объясняет он. ”Это смешно, что это самое простое решение”.

Так почему бы не подготовиться широко распространен в Англии, как это в других странах? Как и большинство вещей, это сводится к деньгам.

“Финансирование подготовки в Англии печальная сага”, предложил недавней редакционной статье в журнале Lancet, ссылаясь на NHS в Англии в 2016 году заявление о том, что он не хотел финансировать подготовительные потому что профилактика заболеваний в Здравоохранения ответственность местных органов власти, как те сопротивлялись власти из-за бюджетных ограничений.

В последующие юридические действия, суды постановили, что NHS в Англии могли бы финансировать подготовительные, но этот вопрос еще полностью не решен. “Хотя уже сейчас понятно, что финансирование не должно быть препятствием для всеобщего доступа, на сегодняшний день не представляется разрешение споров между органами здравоохранения для финансирования долгосрочных ДКП в Англии,” в статье журнала «Ланцет» заключен.

Благотворительные организации, в том числе Целевого фонда Терренса Хиггинса и Стоунволл хвалили NHS в Англии за такие слова она будет расширяться судебная воздействие ДКП в принципе, но сказать, что сейчас нам нужны действия.

Проще говоря, эта задержка влияет все больше и больше геев и бисексуальных мужчин, которые подвергаются повышенному риску ВИЧ»Ян Грин, Терренс Хиггинс Траст

“Одних слов не будет разблокировать нынешний тупик, в которой мы находимся”, — заявил Ян Грин, исполнительный директор Целевого фонда Терренса Хиггинса сообщает HuffPost Великобритании.

“Мы до сих пор ждем места и расписания нет, чтобы сказать, когда, в реальности, мы можем ожидать, чтобы увидеть эти места локально. Проще говоря, эта задержка влияет все больше и больше геев и бисексуальных мужчин, которые подвержены повышенному риску заражения ВИЧ. ”

Лаура Расселл, руководитель отдела политики в «Стоунуолл», добавляет: “Хотя мы рады, правительство стремится к расширению подготовки проб в принципе, мы должны видеть срочные меры, чтобы сделать это реальностью. В настоящее время геи и Би мужчин уходят из клиники – с какой-то происходит, чтобы быть диагностированным с ВИЧ”.

Судебная коллегия ДКП заявил, что в настоящее время оценка потенциала судебное разбирательство по расширению. После этого он будет для отдельных местных властей, чтобы решить, сколько дополнительных мест, которые они хотят принять и дать зеленый свет клиники, чтобы расширить набор.

Джон Стюарт, директор специализированной ввод в эксплуатацию на NHS в Англии, сообщает HuffPost Великобритании: “через подготовительные суде, более 10000 человек уже получили доступ к этой важной мерой профилактики ВИЧ-инфекции.

“Исследователи суд представили чехол для увеличение судебных мест и NHS Англии будет играть свою роль в выполнении этой рекомендации, обязуясь финансировать дополнительные места в соответствии с существующими механизмами финансирования.

“Это позволит обеспечить обучение от суда и следствия является достаточно прочным, чтобы полностью информировать планирования Национальной программы подготовки в партнерстве с местными органами власти в будущем, а также защита людей от ВИЧ прямо сейчас.”

Если случится национальная программа, это может сделать огромную разницу для мужчины, как Алекс, Тодд, Марк Райан, Стюарт и Адам.

“Если бы это было доступно по всей стране на NHS, я бы чувствовала себя гораздо более уверены, что это болезнь, которая преследует геев на протяжении десятилетий, в настоящее время раз и навсегда решить”, — говорит Алекс. “Это показало бы, что есть сознательных усилий, направленных на искоренение ее. Это позволит мне чувствовать себя свободнее.

“Если честно, это не сильно изменить свое поведение – но это будет означать, что, когда я встречаю нового человека, я мог бы сделать это без этой затяжной паранойи про эту болезнь, что убил так много геев.”

*Фамилии некоторых из опрошенных не были опубликованы по их просьбе, чтобы защитить свою идентичность.

Оставить комментарий