Главная » ЗДОРОВЬЕ » Принцесса Эжени дает нам цели для бровей с жирным нового макияжа

Принцесса Эжени дает нам цели для бровей с жирным нового макияжа

Принцесса Эжени дает нам цели для бровей с жирным нового макияжа

Королевский выглядит потрясающе!

Март 10, 2019 — 11:51 по МСК

Ханна Fillingham

Принцесса Эжени выглядела неузнаваемой, как она вышла в пятницу вечером из частного клуба, таких, как она в Mayfair

Принцесса Эжени экспериментировали с совершенно новый макияж смотреть, как она отправилась в пятницу вечером в районе Мэйфейр – и она выглядела сногсшибательно! Королевский качал в моде толстые брови и выбрал для минимального макияжа, чтобы улучшить их дальше. Евгения одела ее волосы брюнетка царапины сзади в низкий хвост, и выглядела стильно одетый в черный блейзер, который она наряду с коричневыми засудили брюки, лакированная черный каблуки и Координационного сцепления. Внучка королевы часто замечена идущей вокруг Mayfair в Лондоне, с Аннабель будучи популярным местом. Ранее в тот же день Евгений был отмечен Международный женский день, отдавая должное ее лучшая подруга Джулия-де-Boinville, ее мама Сара Фергюсон, Принцесса Беатрис, сестра и бабушка, Королева.

Как Эжени и ее сестра Беатрис славятся своей моды вперед стиль и пара даже одалживать друг другу одежду. Еще в августе, сестры участвуйте в сентябрьском выпуске Vogue UK и Беатрис показал: «один из самых больших боев у нас был о паре Конверс тренеров,» она объяснила: «У нас одинаковый размер ноги и мы оба имели одинаковые пары. Одна пара напились и другая сестра может и поменял их».

Хотя они выросли в центре внимания, оба Евгения и Беатрис, и невероятно подкован, и их родителей не может не гордиться им. Недавно Сара Фергюсон появился на Доброе утро, Британия и разговор быстро повернулась к своей дочери. Заботливой мамой открыл о ее стиле воспитания и, как она решила ничего не скрывать от них. Она сказала: «Я верю в Примере руководства. Как я была матерью моих девушек, я никогда ничего не скрываю от них. Таким образом, опасения, мы обращаемся к ним прямо на. Беатрис-30 и Эжени-28 они сейчас молодые женщины и они имеют свой собственный голос».

Сара также говорит о ее сильной семьи с бывшим мужем принцем Эндрю, добавив: «кстати, нам всегда удавалось быть очень закаленной командой вместе, конечно, с герцогом Йоркским, который является хорошим отцом является единство семьи [и] говоря о любой проблеме.» Сара также говорит ее дочери, что это нормально, чтобы «преодолеть свой страх» и «быть самим собой». Понятно, что Сара – кто приводит ее дочерей как ее самое большое достижение – это невероятная мама, и что с ней и руководство Эндрю, как Беатрис и Эжени росли, чтобы добиться многого. Обе девушки имеют свои собственные карьеры, с Беатрис, работающие в американской технологической компании Afiniti, в то время как Эжени является арт-директором в галерее Hauser & amp; Вирт.

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий