Главная » СЕМЬЯ » Принимать лекарства делает меня лучшей мамой

Принимать лекарства делает меня лучшей мамой

Я был диагностирован с депрессией, когда я был молод — всего 15 лет. И во время моего лечения (и диагностики) изменилось с того времени — в 2016 году, я узнал, что у меня биполярных и стабилизатор настроения добавляют в смесь — я был на лекарства большую часть своей взрослой жизни. Только периоды, в которые я был от него были во время беременности, когда я кормила грудью и несколько раз я решил, что я “ОК” — когда я считал я был достаточно стабилен, чтобы больше не нужны наркотики.

Конечно, те раз напомнил мне, что я ничего, но стабильное. Я бы наденьте на длинный, глубокий, суицидальные депрессии или гипомании стать — что для меня, включает в себя избыточную энергию и творчество. Я напишу тысячи слов в час и работать. Много. (Например, я буду работать на два часа… или больше.) И я делаю импульсивные вещи, как изменить свой цвет волос или сделать еще одну татуировку. Тем не менее, авиакатастрофы всегда приходит. Это неизбежно.

Я камбала. Я падаю. В конце концов, я не могу получить обратно вверх.

Так что я принимаю стимуляторы и стабилизаторы настроения и наркотики, которые успокаивают меня. Что поселить меня вниз. И я принимаю эти препараты все время, т. е. я беру их, когда я на работе, когда я дома и когда я одна с дочкой. Но последняя является предметом споров. Последнее приводит к шепот и критики, а некоторые судят из-за моей болезни.

Потому что я “лекарства мамы”.

Вы видите, я назвал “слабой” и “медицина”. Меня обвинили в том, принимаете лекарства, чтобы “подстроиться” или “вырубать” или избежать суровых реальностей жизни, а некоторые даже предположили, что я должен иметь мои дети забрали.

Родители должны быть в “здравом уме”.

Но правда в том, что я не плохой человек или плохая мать. Препарат не делает меня плохой мамой, и я не принимаю Зипрекса, антидепрессанты или успокоительное, чтобы спрятаться от своих чувств или, чтобы заглушить их. Я принимать лекарства — лекарства — чтобы успокоить свой ум, чтобы стабилизировать мое настроение и помогает мне быть лучшим человеком… и родителей.

И да, Зипрекса, Лексапро и Ксанакс делает меня лучше мамы.

Что сказал, Я не одинок. По данным HuffPost, в 2011 году, решения медку здравоохранения сообщили, что 1 из 4 женщин/принимавших антидепрессант и многое другое были принимать успокоительные, потому что миллионы из нас подняться к родителю. Нам подняться в жизни. Впрочем, я не всегда горжусь своей зависимостью от наркотиков. Я чувствую вину и стыд. Я удивляюсь, почему я не могу быть “нормальным” и почему моя дочь должна расти с мамой, тот, кто имеет вспыльчивость и крики. Тот кто сниппи и неуравновешенный и полон страха и тот, кто часто находит себя в необходимости сна.

Я лежу на диване, пока моя дочь цветов или смотрит мультики.

Хорошие новости из-за моего лекарства, эти дни являются исключением. Мое лекарство помогает мне сосредоточиться и работать. Он держит мой уровень эмоций и держит меня в узде. И это позволяет мне играть (и есть) с моей дочерью.

Я на самом деле вижу жизнь вне меня и независимо от моего сознания, и я не только заслужила, но моя дочь заслуживает.

Она заслуживает вменяемых мам. Здоровая мама. Подарок маме. Мама, кем она может поговорить и опереться.

Кроме того, никто не будет судить меня, если я взял инсулина в управлении сахарным диабетом или статины, чтобы контролировать свой уровень холестерина, так почему кто-то должен судить меня за лекарства, которые управляют моем психическом здоровье? Что управлять мои мысли?

Если вы боретесь с психическими заболеваниями и/или имеющие суицидальные мысли, пожалуйста, позвоните в национальной сети HopeLine в 1-800-784-2433 или текст “Пуск”, чтобы 741-741 поговорить с квалифицированным консультантом по горячей линии сообщений.

Оставить комментарий