Главная » ЗДОРОВЬЕ » Пришло время решать непостижимые курс США материнская смертность

Пришло время решать непостижимые курс США материнская смертность

Здоровье матери и ребенка должно быть само собой разумеющимся. Конечно, уровень обслуживания может варьироваться — в менее развитых частях мира, финансовых и/или ресурсных ограничений может привести один, чтобы испытать медицинских ограничений — но, в целом, благосостояния будущих мам должна быть нация-высший приоритет, и, похоже, чиновникам (наконец-то) согласен.

В редких и беспрецедентный шаг обеих партий, Палата представителей приняла в предотвращении акта материнской смертности, или HR1318: законопроект, который поможет государствам в совершенствовании, как их отслеживать и расследовать случаи материнской смертности.

Законопроект был организован Республиканский Респ. Батлер Хайме Эррера и Демократической Респ. Диана DeGette и пришла после того, как сегодня США обнародовал тревожные новости: по данным издания, США имеет самый высокий коэффициент материнской смертности в любой развитой стране. Примерно две женщины каждый день умирают во время родов, или 700 каждый год. И хотя это может не увидеть, как большое, это больше о том, когда один считает, что половина этих смертей можно было предотвратить, если бы в больницах были придерживаться элементарных безопасности, таких как предлагая лекарства для высокого кровяного давления и/или проверка послеродовой кровопотери.

Как Николь и DeGette, кажется, довольны решением дома. В совместном заявлении, опубликованном на холм, они называли проход палаты законопроект “сильнейший шаг Конгресса приняло на сегодняшний день” отменить материнский кризиса смертности.

“Путем предоставления государствам возможности расследовать каждый случай материнской смерти, мы можем приступить к решению этой тревожной тенденции и принять соответствующие меры для предотвращения подобных трагедий в будущем”, — сказали они. “Мы должны улучшить наше понимание того, почему матери умирают во время беременности, во время родов и в послеродовой период значит, мы можем раскрыть всех возможных ресурсов для защиты женщин в этот критический период жизни.”

И никакого инцидента слишком мал. В течение сентября слуха, Батлер сказал своим сверстникам: “мы собираемся расследовать каждый [смерть], потому что эти мамы стоит”.

Однако, во время принятия законопроекта огромна, важно отметить, что он все еще нуждается в одобрении Конгресса. Сенат должен проголосовать по HR1318, прежде чем он может быть полностью ратифицирован. Но многие, в том числе Американского колледжа акушеров и гинекологов, надеемся, законопроект будет двигаться вперед.

“Конгресс’ работа еще не завершена,” Доктор Лиза Холлиера, президент АГС, говорится в сообщении. “Мы призываем Сенат США быстро принять этот законопроект двухпартийной и отправить законопроект на стол президента для принятия закона. Мамы Америки не может ждать”.

Нет, они, конечно, не может.

Оставить комментарий